|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[幽州] 云袖阁

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
楼主
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-1 20:07:10 来自手机 | 显示全部楼层
————开————

【押送武器进入幽州地界,队伍停下休息,自己便四处逛逛】

【路过一家绸缎庄,看里面琳琅满目,便走进去看看】

(这些绸缎很是好看,买些送给凤凰无瑕她们)

【仔细挑着,选着自己觉得适合妹妹们的锻子】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
沙发
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-1 21:36:57 来自手机 | 显示全部楼层
【感觉到身后一阵凉意,迅速回头,果然见到背后有个人】

(是上次八角井边遇到的那个人)

【脸上闪着欣喜】

是……是你

【上次急着回去给凤凰送水,都忘记问他姓名了,回去后很是懊恼】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
板凳
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-1 21:46:25 来自手机 | 显示全部楼层
【他说的话不明白,疑惑爬满了整张脸】

死了?

【上下打量着自己,没伤没痛的,怎么会死呢】

没有……没死

【疑惑褪去,还是那副乐呵呵的样子看着他】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
地板
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-1 21:55:51 来自手机 | 显示全部楼层
(杀自己?为什么?他是在提醒自己该小心吗?)

【出门前,师父有特别交代过要格外当心,只是从来没有这防备的心思,所以一出门便忘了,他这一提醒倒想了起来】

谢谢

【因为八角井边的帮忙,已经认定他是个好人,所以也不在意他冷冰冰的态度】

帕子……送你的,不用……还我

【一字一句说得认真,这是表达谢意的,怎么能再收回来】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-1 22:04:31 来自手机 | 显示全部楼层
【看他咳嗽,记起上次他也咳嗽过】

(是生病了么?)

少殇……洛少殇

【说话已经慢慢顺溜,这口疾按照无瑕的说法,本就是心里的毛病,不然对着熟人怎么不会发作】

少是……年少的少,殇……

【突然不知该怎么说这“殇”字,索性抬手,在手上写了给他看】

兄台……尊姓大名

【嘴里问着他的名字,可眼中满是担忧,他这么咳嗽,不知道病得严不严重】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-16 15:24:11 | 显示全部楼层
————建元六年。秋————

【上次来此遇到杨大哥,便什么都没买就回去了,这次回程又路过这里,又走了进去】

(无暇、凤凰、阿离……好多人要买)

【心里细细数着,一边看着有什么相中的,突然想到一匹白色的云缎,初看没什么特别,可细看就会发现上面不知用了什么手法,从不同角度看去能看到不同的花纹样式,当下觉得很适合三姐,就让掌柜取下来看一看,越看越觉得三姐一定会喜欢】

这匹……我要了

【脸上毫不掩饰对这云缎的喜爱,想着多买些回去,不光可以送给三姐,无暇她们说不定也会喜欢】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-16 16:50:01 | 显示全部楼层
【掌柜刚要将云缎包起,却发现另一人也拿起那云缎端倪】

“公子,不好意思,这匹云缎这位公子已经相中,您不如看看别的?”

【掌柜说话极其客气,端着笑脸】

【扭头看向那位公子,没想到有人同自己眼光一致,不过我已决定买下,也不会割爱与他,从怀里拿了银两递给掌柜,再去看别的,另一边有许多漂亮的小玩意,相信女孩子都会喜欢】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-16 17:13:53 来自手机 | 显示全部楼层
【本来已经要走开,但却听到吵闹声,原来是方才那位公子,见他似乎对自己很生气的样子,有些不解】

(他是觉得我抢了他的云缎吗?可是分明是我先看中还付了钱,他这般胡闹又是为了什么?)

【向来不喜欢搭理陌生人,更何况是个看上去有点凶的陌生人,扭头不再看他,专心想替无瑕挑个好看的袋子】

(这个兰花的不错,牡丹的也挺好看)

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-17 10:36:54 | 显示全部楼层
(这人不凶的时候还是挺有礼貌的)

【只是心里还是觉得,是自己先选上的,不然是不会抢他的】

(他怎么知道我是刀剑山庄的?)

【丝毫没意识到自己身上的配饰被凤凰绣了刀剑山庄的样式,一看就知道了,还觉得他好厉害】

谢……谢谢

【他说了钦慕刀剑山庄,那自己于情于理,说声谢谢总没错吧】

屠……兄弟,我……姓洛

【看外表看不出他比自己大一些还是小一些,所以选了个模糊的称呼】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-17 11:17:13 | 显示全部楼层
【向来是别人给自己笑脸,自己也不会对人板着脸的,方才的不愉快也早就丢到九霄云外去了,正好自己拿不定主意,便把两个袋子都取了给他看】

屠……兄弟,你……你看哪个……比……比较好

【兰花清雅,牡丹华贵,这俩袋子上的花样又都栩栩如生】

要……要不,都……都买了吧

(一个送给无暇,一个送给凤凰)

guest
welcomelogin