|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[永州] 鸿仙窑

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-11 16:43:03 | 显示全部楼层
客串彩瓷

【我家住在永州醴陵县,隔壁家住着鸿仙窑家的师傅,爹爹是鸿仙窑的伙计,两家关系一直很好。我和他家的红瓷差不多大,因为鸿仙窑善烧红瓷彩瓷,我们两个的名字也都成了瓷器】

【这日天好,跟娘亲说了一声就去隔壁找红瓷玩。刚一出门就遇到红瓷,说是要去鸿仙窑找他爹,自己本来就是要找她玩的,便上去挽上她的胳膊】

那我和你一起去吧

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-12 12:32:47 | 显示全部楼层
【拉着红瓷的手一边走一边聊,说着说着就说到及笄的事了,眨眨眼睛不太明白】

打算?什么打算,还有两年呢,不急的呀

【看着红瓷红红的脸蛋,一下子明白过来,也跟着红了脸,伸手推了她一把】

没羞的丫头,你心里想什么呢

【其实自己也偷偷的想过,将来会嫁给什么样的人,那样隐秘的小心思连娘亲都不知道,怎么能在大街上说呢】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-12 17:42:25 | 显示全部楼层
【说说笑笑的也没觉得路有多远,拉住彩瓷不让她往回走】

快别闹了,眼看着鸿仙窑就要到了,就算你要跟我娘告状,也先把正事办了啊

【正说着话忽然听到一声巨响,吓了一跳,半天才反应过来】

我…我不知道啊

【并不比彩瓷懂得多,哪里知道是出了什么事才能有这样的情况】

应该不会吧,地龙翻身不会有这么大声音吧

哎呀,我们快去问问爹爹,他们一定知道

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-13 21:31:52 | 显示全部楼层
【拉着红瓷的手跑到鸿仙窑,被眼前的情景吓了一跳,也明白了刚才的响动是怎么来的。颤抖着握紧了红瓷的手,却说不出安慰的话,因为自己也是害怕的】

【顾不得扶摔倒的红瓷,往窑洞的方向跑了几步,还没靠近便被人拦下了。抓住拦着自己的手臂用力的摇】

我爹呢?我爹在哪?还有…还有红瓷的爹呢?他们在哪啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-13 22:34:37 | 显示全部楼层
【此时哪里还听的进别人的话,一心只想赶快看到我爹爹是否安然,倒是回过神来的红瓷比我镇静不少】

【对上红瓷的眼睛,慌乱地点点头,眼看着红瓷都跑远了,才跌跌撞撞地往家跑】

结——
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin