|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[永州] 鸿仙窑

未结剧目0
荆湖路
39 岁
74 两
0 条
楼主
颜绯 发表于 承平年间 2015-2-22 21:18:41 来自手机 | 显示全部楼层
【街上一阵吵闹声,换回自己本来容貌后,大摇大摆的走在街上,丝毫不怕被那些恶霸认出来,只是在他们经过时,一不留神就被他们撞了】

【踩着裙脚,就往旁边撞了过去,乒乒乓乓好几声过后,地上一片狼藉,满是碎片,恰恰自己落地时,手心往其中一片碎片上按了下去】

【眉心微蹙,耳边传来那几个恶霸的声音,嚷嚷着不要挡他们的路,随后便急匆匆的离去,抬首望了那群人一眼,十分不甘心的坐在地上】

【心里想着,下回要让他们好看,手心的血滴答滴答的落在地上,染红了碎片,正想要撕块布绑着伤口,却瞧见碎片前站了个男子】

你.....你怎么了?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
74 两
0 条
沙发
颜绯 发表于 承平年间 2015-2-23 18:10:10 来自手机 | 显示全部楼层
【闻言,正想回一句没什么,却见其放下背上的东西,还示意自己往楼梯那边坐,四周张望了一眼,最终妥协的坐在了楼梯上】

【接过他塞来的帕子,只是握在手里,并未像他所说一般,疼就咬着,其实自己真没有那些娇小姐般柔弱,好奇的望着他给自己上药】

刚刚那个.....碎了的.....很贵吗?

【虽不是自己的错,可眼前之人的确是好心肠,若是因自己缘故,而碎了心爱之物,那便有些可惜了,待其唠叨完,方笑出了声】

你这语气倒是像我姐姐,让我注意这个那个的

不过嘛,本来就是我的错,还要你帮我包扎,该是我谢你才对,这道歉的人嘛,也该是我才对

未结剧目0
荆湖路
39 岁
74 两
0 条
板凳
颜绯 发表于 承平年间 2015-2-23 23:04:45 来自手机 | 显示全部楼层
【聆其言,方微微放下心来,虽是常年惹祸,可累及无辜却不是自己的作风,既然那瓶子可重做,那自己也不用太过担心】

比起家中姐姐,你其实....唔...不算话多了

【垂首,望了一眼包扎好的伤口,似乎有些日子不能去洗劫胖子家了,倒是便宜了那胖子,轻轻叹息】

这得养多久啊,我还想给姐姐帮忙呢

【隐去了后话,生怕这洗劫之事吓着他,拍了拍裙子上粘到的灰,方点首表示知道】

我叫颜绯,颜色的颜,绯红的绯

未结剧目0
荆湖路
39 岁
74 两
0 条
地板
颜绯 发表于 承平年间 2015-2-24 20:26:18 来自手机 | 显示全部楼层
【其实自己也不大清楚,父母为何会为自己取这个名字,自己也没机会去问了,只是姐姐说过,父母取的名字,定是有好的含义的】

这是我母亲给我取的名字

【在听到手上的伤很是难养,忍不住一脸悲剧,这群家伙,害得自己要在家里养伤,还不能提重物,真真是让人忧愁】

那不是要闷死?

有没有什么办法能好的快一些啊?

【一想到要让胖子快活七天,心里就十分的郁闷,本想着让他三天几个月的下不了床,结果现在成了自己出不了门了】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
74 两
0 条
颜绯 发表于 承平年间 2015-2-24 22:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
【见他去跟窑主说话,便坐在原地等,待他回过身来,才站起来,拍了拍身上的衣服】

【心里打着小算盘,若有他在,给姐姐说明情况,那对躲过一顿训真是太有帮助了】

好啊,顺便感谢你帮了我

【领着他一路走回去,一路把路上的花摘了好多,准备拿回去放在屋里】

-------结------

guest
welcomelogin