|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

熙河兰廓

未结剧目0
39 岁
75 两
0 条
楼主
风霓 发表于 承平年间 2015-2-7 23:23:26 | 显示全部楼层
----------建元五年·冬---------
对戏人:风霓、月知
【一路从中原赶着西夏,风尘仆仆,风霓本在中原停驻,暗中查探中原所谓名门正派对我天阎城有何打算,然中途听闻佛狱统一】

【佛狱新人掌事向昆嵛约下战书!定于来年此时决战昆嵛之巅!此等大事如何少得了我天阎城,故而飞鸽传书与城主看他作何打算】

【本欲召集四色商议此事,奈何花、雪有任务在身,不便前来,故而定于熙河兰廓相约月妹前来,一同赶往天阎城,待城主吩咐下再行定夺】

未结剧目0
39 岁
75 两
0 条
沙发
风霓 发表于 承平年间 2015-2-8 11:59:46 | 显示全部楼层
月知 发表于 2015-2-8 00:42
【月知一路驾着自己哪批唤作风音的马往熙河兰廓赶,马蹄抬起又落下,渐起黄昏昏的尘土。自从知晓大姐一路从 ...

【风尘仆仆赶路,本以为中途会有所耽搁,不曾想竟然提前到达西夏境内,好歹西夏是自己的地方,强龙压不过地头蛇,倒也不怕那些所谓的名门正派追逐而来】

【三日转眼而逝,将行礼马匹放置在客栈,步行至熙河兰廓,立于熙河兰廓岸边,观望两岸风景如故,半响方才见月妹驾着风音过来】

【嘴角勾出一丝笑意,看着迎面走来的人儿,道】

三日时间倒是赶得刚刚好

【待人走进方才轻声道】

来时可有尾巴跟着?

未结剧目0
39 岁
75 两
0 条
板凳
风霓 发表于 承平年间 2015-2-26 19:17:19 | 显示全部楼层
月何夕 发表于 2015-2-13 07:06
【何夕正看着风音欢快地饱餐,便松开缰绳,自个儿往河边走了几步,便看到了在亭身玉立的大姐。步子又快了 ...

【四姐妹中幺妹与雪妹年龄最小,但是本事却丝毫不亚于上头的两位姐姐,不然四姐妹又如何能并驾齐驱成为江湖上闻风丧胆的魔女】

【而后听其说到,嘴角微微勾起,往前走近她身旁,身子微微倾,双唇拂过她的耳畔,轻声道】

就你丫头嘴甜

【立直了身子,听其尾末,道】

这倒也是

这次大姐从中原听闻佛狱新任掌事向昆嵛约下战书!,决战昆仑之巅

我已经飞鸽传书给城主,如果不出意外,你我姐妹几人即将前赴中原

未结剧目0
39 岁
75 两
0 条
地板
风霓 发表于 承平年间 2015-4-3 22:05:09 | 显示全部楼层
自然,不过你素来贪玩,这次我们去中原是有任务的,你跟着我,可别误了城主的大事

【幺妹不像自己和二妹常年在外奔波,他对中原也许是有些向往之心,不过我等为城主效力,不能因小失大,耽搁了城主的大事】

这个等城主命令下来,不过根据我猜测,大约三天我们便可起身

你好好收拾下东西,到哪儿我们分头行动,对了任务为重,只要不耽搁正事怎么玩,大姐都不管你,知道吗

【佛狱的事情城主未曾和风霓细说,所以她也不太清楚,不好对幺妹多说什么,只是佛狱与昆嵛的事情,关乎中原武林,说不定对阎城是一桩好事呢】

未结剧目0
39 岁
75 两
0 条
风霓 发表于 承平年间 2015-4-13 21:54:47 | 显示全部楼层
月何夕 发表于 2015-4-9 01:05
【听到风霓的训导,月何夕瘪瘪嘴,但仍然很听话地点头,毕竟有关于天阎城的一切,她都是非常在意与重视的 ...

【风花雪月四姐妹各有所长,随意分头行动自己对他们还是很放心的,不过幺妹甚少出去,年纪又小,自己还真有些不放心她独自完成任务】

【而后听其说道,略微思索了一会道】

这样也好

你跟着我,我也看看着你些,省得你老给我惹祸

【说完食指点了点她额头,看了看天色,随机道】

时候不早了,我们先去客栈吧】

guest
welcomelogin