|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

熙河兰廓

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-26 09:40:52 | 显示全部楼层
客串  牧羊女  云朵

【过了年之后的几月,草原终于褪了雪白,鲜嫩的绿色争先恐后的冒出来,边境的牧民们终于不用担心过不了日子】

【扬着鞭子将羊群赶到兰廓腹地,抬手拍了拍正吃草的小羊,自言自语道】小羊小羊快长大,大了父亲大人就能治病了

【顺了把羊毛踩着散乱的小花哼着歌儿往溪边跑去,那儿高,坐在那儿可以看到大半个兰廓,也不拍小羊跑了】

【近了时才发现一个男子正在洗脸,瞧衣裳好似是中原人,听到他的话,不由嘻嘻一笑,背着手走过去,侧着头笑问他】嘿,你是中原人?这可是你的?

【手里正是一张出关通牒,正是来溪边的路上捡的,还干净未沾雨泥。只小时候也没识过字,但在这儿,云朵还不曾见到过这种东西,心想,说不定是这人的】

评分

云遮月 + 5 + 5 + 2

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-26 10:07:36 | 显示全部楼层
【眉眼弯弯的将手中的东西递过去,云朵虽不识字,但是看人脸色还是会的,见他面露防备,笑容更甚了】我们熙河人民都是善良勇敢的勇士,你放心,我们不会害你的

【正说着,眼睛越过他看见羊群一阵骚乱,一纵马队横穿羊群,马蹄踩死好些羊群,不由沉下脸色,扬了扬手中的扬鞭,咬牙切齿的道】不过,坏人也是有的!

【在熙河的人们,大都在这里放牧,所以羊群成片,但是那马队是邻部塔桑族人的,他们素来嚣张,这样也不是一两次了,但他们人嚣张,马强壮,大伙也打不过他,只得忍着这窝囊气】

【气愤的哼了声,不甘心的收回目光跟他说话】等云朵有本事了,要叫他们好看!

评分

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-26 10:43:27 | 显示全部楼层
云朵

【见他收下那牒子,笑了笑,心情恢复到很好,云朵也没特别大的壮志,只是希望保护母亲,然后能治好父亲的病就行了,因为家里没有儿子,云朵就是母亲的依靠】

【听他说起他的娘亲,好奇的眨了眨眼】林。。慕。。呃。。你好,你的母亲也叫云朵么?我爹说云朵是草原上最美的事物,可是我爹生病了,啊。。。我听说中原的大夫都很厉害,能起死回生的,这是真的么?

【他的名字并不好记,很风雅,跟草原上大牛二牛的可不一样,所以一下也叫不出来,叽叽喳喳的问着他中原的事物】

评分

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-26 11:26:50 | 显示全部楼层
【听闻不仅中原有好大夫,他也懂医术,眼睛倏尔亮了起来,一时忘情,抓着他的衣袖尽是惊喜】啊,真的么!那太好了,你能帮我看看我父亲的病么?

【说着就想拉着他走,羊群也不管了,反正附近还有其他人,他们会帮忙看着羊群的,走在前头就带他往家的方向走】真主说我会遇到好人,果真呢,阿远你是我家的大恩人!

评分

云遮月 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-26 12:01:32 | 显示全部楼层
【太好了,真主果真听见我的祈祷,父亲终于可以从病榻上起来了,如往日一样成为熙河上的英雄】

【好似已经看到父亲驰骋草原的样子,高兴的如同天空的鸟儿一般】

来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin