|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【通天峰】竞技场

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
楼主
望日骄 发表于 承平年间 2014-12-1 13:04:21 | 显示全部楼层
---------------------建元六年  春----------------------
【宝儿想出去历练历练,可是不知道该找谁问问,毕竟紫云峰的师兄师姐们,除了长歆师姐,就常见不到踪影。长歆师姐呢,也很少去外头,就是有,宝儿多半也是能跟就跟着的。如此一来,宝儿就忧伤了,这事儿该找谁打听打听呢。】

【“听说冷师兄又要出去了,那个佛域...”】

【后头的话,宝儿没听到,但是宝儿知道该去问问谁了。冷师兄啊!他常常去外头玩,咳,不,是出去历练,这事儿问问他是最好的啦。】

【可是,冷师兄那么冷,真的要去问他嘛?宝儿有些踌躇,但是想了想,还是去吧。】

(反正我脸皮厚,我怕谁。)

【找人问了冷师兄在哪儿,就找了来。果然瞧见冷师兄拿着他的武器,正在对着场中的木桩大砍。果然很凶悍呢。宝儿咽了咽口水,开口喊道】

那个,冷师兄!!
回复 开戏

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
沙发
望日骄 发表于 承平年间 2014-12-1 13:35:59 | 显示全部楼层
【远远地站着喊冷师兄,却是半点不敢走近。要是伤了自己咋办呀,会吓坏长歆师姐的。直到冷师兄闻声停下动作,收了剑,才敢蹦跶着往前走了过去。】

【看着冷师兄满脸的汗,头发都有些凌乱,不禁感慨,冷师兄这是太用功了。见他用衣袖擦汗,便从身上掏出了长歆师姐给宝儿绣的帕子,递了过去】

给,冷师兄擦擦吧。。要是冻着了可就不好了。。

【宝儿只是单纯地以为,现在虽然是春天了,但如果出汗吹风了,还是会受凉的。到时候可是要喝很苦很苦的药汁的,宝儿非常不喜欢!】
回复 开戏

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
板凳
望日骄 发表于 承平年间 2014-12-1 17:26:38 | 显示全部楼层
【听冷师兄这么一说,想了想好像也对。师兄师姐们都在武艺上有些建树,唯独自己对此实属通达不了,故此师兄师姐们甚少生病,而宝儿却会偶感风寒啥的。正想着,就听到一阵声响,回了神才发现冷师兄不知道什么时候已经坐下了,还给自己倒了杯茶。】

【收了帕子,坐下,也不客气地接过了茶盏,喝了一口,小心翼翼地看冷师兄的神情,确定了他不会出手打自己,才扭捏着开口道】

冷师兄啊,我听说你常常往外头历练呢。。你可以给我说说嘛?因为,因为我也想出去历练历练来着。。可是紫云峰的师兄师姐,我都寻不到人,所以,所以只能来麻烦你了。。
回复 开戏

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
地板
望日骄 发表于 承平年间 2014-12-1 20:30:42 | 显示全部楼层
【眼巴巴地看着冷师兄,就等着他给自己说外头的世界怎么样呢,毕竟被师父带回紫云峰之后,宝儿便不曾往外去过,最多只是下山买些日常所需。而以前的记忆,宝儿不愿意去回忆。但是,谁知道冷师兄会冒出这么一句话,宝儿差点就摔了手中的茶盏。又听到他后头说的,更是失望了。双肩垂下,鼓起了脸,万分失落地望着天。】

有谁能带我去啊?大师兄天天瞧不见人,笑师兄偶尔能见到,但也跟见不着差不多,其他的师兄就更嫌我麻烦了。。谁会带着我啊。。

【语气里满满都是失落与伤心。】

(我咋就过得这么惨咧!)

【看着冷师兄给自己续上茶,递了过来,忽然觉得这个师兄也并非太冷漠呀,而且他至今都没有动手打过自己呢,说明这位师兄还是不错的。陡然两眼亮晶晶地看向冷师兄,乐呵呵地道】

冷师兄!!要不,你带上我吧!带我去历练!!!
回复 开戏

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2014-12-1 20:50:18 | 显示全部楼层
【听冷师兄毫不犹豫地拒绝,宝儿有些小伤心,但是也不至于太难过,因为被拒绝惯了。除了长歆师姐,其他师兄师姐都爱拒绝宝儿的,宝儿心中哀叹,历练什么的,啥时候才有可能实现啊!】

好吧。。

【再抬头,就看到冷师兄又沉了脸色。浑身一颤,明白方才自己觉得冷师兄还不错是个错觉,宝儿觉得再待下去,就会被他打。于是,宝儿立即起身,告辞】

那就不打搅冷师兄了。。我先回去了。。

【说罢,不等他回答,就跑走了。】
回复 开戏

guest
welcomelogin