|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【通天峰】剑祠

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
楼主
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-12 22:01:41 | 显示全部楼层
============建元六年春================

【跟荷衣摆弄完陷阱欢乐的离开桃花峰,本想着上通天峰找找温长老的,想着能不能让他准许下次袁师兄下山的时候也带我去玩儿,可不想还没找着长老,就觉得浑身不对劲,先是手臂痒痒的,然后脖子和身上都有些痒,皱着眉头挠了挠,火石电光间想到,一定是刚才挖陷阱洒痒痒粉的时候自己不小心沾上了!】

【脖子迅速其了小红点,迫切的想洗澡!!可是这儿离屋子都好远!唯有。。。瞪着眼前的剑祠,踌躇了一会还是飞奔了进去】

【剑祠本就算是禁地,一般弟子不得允许是不能进的,但是真的好痒!一边寻了个隐蔽些的角落脱下外衫试图抖掉沾在衣服上的药粉,一边又忙着去挠身上的小红点,一时不可开交,也没想到要关门,反正这儿一般不许人进,起码不怕被看见衣裳不整】
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-12 22:27:29 | 显示全部楼层
【抖干净了外衣,正想脱中衣,手刚扒开衣襟就听到一声清喝,吓的手差点撞上身边的一座刀架。】

【抓过一边的外套掩在身前,探头出去一看是紫云峰的梅师姐,舒了一口气就迎上去,哭丧着脸对着她】梅师姐,是我,快救命啊!!!

【痒到心里去,见是师姐也就没多想的冲了出去,反正现在止痒第一!俨然忘了私闯剑阁也是要受罚的这回事!】
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
板凳
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-13 00:06:16 | 显示全部楼层
。。。。【我会告诉你我和荷衣为了戏弄梅师兄结果自己着了自己的道么?!】

【抽了抽嘴角,这么蠢的理由也不好意思说出来,一边挠着手臂,一边伸出去给她看】我也不知道,可能沾了什么东西吧!实在痒的很,我就进来躲躲。。。

【听她问起为什么在这里,一下子脑子就清醒了!尴尬的望了下满眼刀剑灵牌的内室,忙拉着她的衣袖哀求】师姐不要告诉掌门好不好?!
[发帖际遇]: 云遮月连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+2 条 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
地板
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-13 12:56:21 | 显示全部楼层
【点了点头抓过衣服披上,虽然有些痒,但是还忍的!心想梅师姐心地最好了,人又漂亮又善良的!】

【跟她出剑祠欲往紫云峰,一边低头绑腰带,一边出门。却抬头就看到一个不知哪个峰的小师弟拿着扫把震惊万分的瞪着我们!一只手抖啊抖的指着我们,嘴里你们你们们了半天也说不出下文,然后一甩扫把飞一样的跑了。】

【茫然的看着那远去的背影,又看了看自己身上的男装还有未彻底绑好的腰带,同样震惊万分的回头看梅师姐】他。。他。。他不会误会什么了吧?!!
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-13 19:54:03 | 显示全部楼层
【点了点头忙整理好衣襟拉着她就跑,免得又被不明就里的人瞧见到时候还不知道怎么传呢!】

【和她离开剑祠,又折回桃花峰,心想梅师姐真是救命恩人!下次一定带好些吃的来谢谢她才行!】
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-14 21:16:09 | 显示全部楼层
【应了一声好,跟她说自己先回住处将满身的药粉洗了,待她拿药过来。】

【见她折回紫云峰便撒丫子跑回居处,舒舒服服泡了澡,擦了师姐的药才算好了。摸了摸被抓的红红的皮肤,心想果真害人之心不可有!】

回复 开戏

guest
welcomelogin