|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【通天峰】望风亭

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
楼主
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-6 22:30:26 | 显示全部楼层
【才来昆嵛不久,谁也不认识,只好自己到处晃悠,也找不到师父人。】

【越想越觉得还是家好。想事情想的入神,也不曾注意走到了哪里,愣着神,就听到了一声师妹。只是没听到到过几声师妹,以为叫的别人,扭头看了看,只有我一人,才发觉原来是再叫我啊】

师姐?

【不敢应,只好略带些疑问回道。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
沙发
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-9 12:59:38 | 显示全部楼层
是的师姐

【见她也不像很严厉的样子,也不是很害怕了。她的眼里满是温柔,就像姐姐的关爱,刚来昆嵛不久,也不好意思,就喏喏的答道】

心兰师姐,我叫苏瑾墨。前不久才来的。

回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
板凳
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-9 22:28:02 | 显示全部楼层
【本就不是拘谨的人,不过是初来昆嵛,怕得罪人罢了,眼瞅着师姐拉着我说起了话,也不害怕了,反而交谈了起来】

还好啦,倒也不是不习惯,只是在这里也不认识人,只是有些寂寞罢了。

【她又晗嘘问暖了起来,心里也暖暖的,看着她,也越来越像姐姐了】

知道了师姐,我会注意的。

【又听她说要送衣服,本想拒绝,可又想这些日子在外,也没有几件换洗的衣服,就答应了】

真的吗师姐,还是你不要嫌弃我,把你的衣服穿旧了呢!
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
地板
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-11 23:12:49 | 显示全部楼层
【还想着,衣物穿戴的东西还要自己买,听她说里,衣物每年都会有,心里也舒坦了不少。】

是吗,那我可不用担心衣物了。既然师姐要送我,那我就厚着脸皮收着了。

【师兄师姐……上山不算太久,可是师兄师姐好像都很忙的样子,也不见人影,连个说话的人都没。】

嗯,我一定和师兄师姐好好相处。

【下山啊,要等好久吧,我才上来,别说下山,就连武功底子都没扎稳,哎!】

师姐,你若是得空,就常来山上教我武功吧!
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-16 12:49:40 | 显示全部楼层
【炼丹房,没有去过,倒是挺好奇的,有机会定要去看看。还是先练好入门十式吧。】

师姐有事就先忙吧。

至于那伙夫,等我小有成就了就去找他,然后就下山找你,倒是你可别嫌我烦几好了。

师姐,那我就先走了。

【今天又认识了一位师姐,心里也是高兴的。跑跑跳跳的出了望风亭】

结。
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-19 22:18:19 | 显示全部楼层
【一步一步的踏上了望峰庭,站在庭外的边缘上,看着他,心里乱如麻。】

【这次,他回来,没有来找我,是想明白了吧,也算是了了一个心结,我也不要再打扰他了吧。可是,心里为什么是疼的。】

【忍着疼痛,也不喊他,想着从此就做师叔师侄吧,就要转头回到房间。】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-19 22:49:20 | 显示全部楼层
是谁在亭外?

【一个声音就让我停住了脚步,回头看他,看到他没有睁开眼睛,暗暗松了一口气,想着不回答他吧,既然都决定了,何必再犹豫呢。】

【只是,心中还是放不下,将手中的荷包扔在了他身边,那是我亲手绣的,好在以前姐姐逼着我学,不然就该不成样子了。】

【思来想去还是对着他说了一句话】

你,多保重。

【自己什么都不知道,不知道他遇到了佛狱的人,不知道他受了伤,才会如此轻描淡写。】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-20 11:16:23 | 显示全部楼层
【看着他突然睁开了眼,心里有一丝慌乱,面上却很平静,淡淡的笑着】

我以为你放下了。

【又到了他的身旁坐了下来,隐约觉得他有些不对劲,但是没有多想。】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-20 11:44:49 | 显示全部楼层
【看着他,把自己做好的决定说给了他。】

我准备下山,隐姓埋名,再也不回来了。

说实话,在这里除了几个师姐,还有师兄和你,没有什么值得留恋的。

【当初选择昆嵛也是头脑一热,后来发生了这么多,也不想在呆下去了。】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-20 12:06:47 | 显示全部楼层

【看他突出一口血,一下子慌张了起来,才发觉刚刚觉得不对劲是真的,有些生气。】

你怎么了,受伤了也不说。

我又没说不让你找我,你动那么大气干什么?我去紫云峰给你找药,你呀。

【说着说着有种恨铁不成钢的感觉,你说他怎么就那么死脑筋呢。】

回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-20 12:44:10 | 显示全部楼层
小伤,小伤会吐血,衣服解开我看看。

【站在那里,指挥着他让他脱衣服,还是不放心。】

我会出什么事儿,我又不管什么事儿,天天闲人一个。

【看着他身上的伤,太阳穴突突的跳着,这哪是小伤,都快死了吧?】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-20 13:53:27 | 显示全部楼层
承平四年 秋

【看着他身上的伤,眼泪哗哗的流了出来,摸着他身上的伤】

这哪里是小伤,你下山到底做什么了。

又是吐血,又是外伤,你是不是当我傻啊。

【他这样我怎么放心走啊,师姐也真是的,为什么让他下去呢,不是有小圆子呢嘛。】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-20 21:17:25 | 显示全部楼层
是,我是伤心了。

你这样,我怎么放心走,要不然,你和我一起走吧。

【什么叫昆嵛弟子应该做的,还不是替死鬼。幸好我没有管那么多,反正最后我还是要离开的,我不过是提前了而已。】

【自己也有一些积蓄,可以在家乡买座宅邸,若是可以,我还想留下一个宝宝。】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-20 22:15:18 | 显示全部楼层
江湖纷争与我何干,你不要说我冷漠无情,当年我父母姐姐何其无辜,为何他们要死于武林纷争。

所以不要用满口的仁义道德来和我说,我无情冷漠。

走不走随你,我既决定要走,就不会留下。

【真是笨蛋,都伤成这样了,还想着拯救世界,你们走在前面,根本就是替死鬼。】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-20 22:41:18 | 显示全部楼层
不必了,你留下吧,我自己走就行了,等我安定下来,会给你书信一封,到时你再来找我吧。

【他不能离开昆嵛,若是他也离开了,想隐藏起来恐怕也不行了,到时我俩的事定会暴露也定会生不如死。】

我这样做的理由,我想你总有明白的时候。到那时,你会感谢我的。
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-21 11:15:02 | 显示全部楼层
既然你明白,那我也多说了。

还有,你要好好疗伤,我希望再见到你,是个完完整整的你。

【望着他手中的荷包,不知里面的东西他会看到不会。】

我,走了,你好好养伤。

【说完,就转身走了。】
回复 开戏

guest
welcomelogin