|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【紫云峰】丹药房

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
楼主
林玉娇 发表于 承平年间 2014-10-9 21:33:20 | 显示全部楼层

================六年开

【与如初会武切磋,道别之后已是浑身不适,觉得经脉中暴涨游走疯狂的功力失而复得,混涨得难以控制,是因为脱离了师姐封穴之法,引起的连串后果。】

【自知如今体质已经无法承受如此丰盈的功力,却依旧不肯放弃复仇的念头。商难师兄的死是为了保护我,而我的命留着,是为了等到复仇之日……聂人仇如此给予,谈何忘却?可惜我如今这身体羸弱之人,又如何可为师兄报仇……】

【在这昆嵛山上下竟找不到别的去处,再者达承受之限,我不能这么轻易就死掉。于是仍旧强行支撑体力行去紫云峰找杨师兄。至及,扶着大殿门的手因为用力而青筋勒显而出,身形摇摇,迈入丹房竟被药香诱得胸口一窒,瞬涌上满嘴腥咸,停住了身,又生硬咽下,喃启的唇一语难成】

师……师弟。

【及此,便软下身。】
作为一个坑我真的很累桃花冢
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
沙发
林玉娇 发表于 承平年间 2014-11-1 00:23:06 | 显示全部楼层
【体温时冷时而热,竭力运功控制真气游走,却觉得浑身都是难受,忽如而来的窒息感叫人不由得大口喘息,细密冷汗渗透衣衫。苍白的手把他的衣袖抓得紧紧,似捉住汪洋中的一截浮木】

阿仲……我是不是要死了……

【被之挪上软榻之上,平躺的身体一阵疲惫,不由得合拢双眸,松开他,转而紧紧握住垫榻的薄褥,双眉紧蹙,只觉周身阵凉阵热,骨骼中似乎要被伐乱是内息挤破。】

可是我不能这么快就断了命……那个魔头一日不死……我怎么有脸下去去找他……
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
板凳
林玉娇 发表于 承平年间 2014-12-22 22:32:34 | 显示全部楼层
【当年师姐以为我万念俱灰,便以为封穴锁功便可叫我安心呆在桃花山永不离开。却不知这些年我处处忍让避世却从没舍弃过练功和一身刀剑修为,知这一切徒劳然而却不曾想到一朝运功会在武功精进的如初手上激开这封穴之法。】

【服食了丹药,吞咽之后散息运功,静冥入定以控制周身真气运行大穴。虽伤患处仍旧疼痛不已,然血气充盈收息起功已渐畅顺。】

幸是念素师姐还闭关山上,否则这回定会散尽我封在穴内的功力。
[发帖际遇]: 林玉娇中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
地板
林玉娇 发表于 承平年间 2015-1-19 20:47:40 | 显示全部楼层
【她一遍一遍的运功调理周身脉络里窜动不安的内息,在听他一言后,平静的神色中泛开波澜】

功亏一篑么?我却说这是命中注定,我欠他的。

【若非当日师兄以命相抵,自己怕是早已随他而去吧,这回佛狱出事,她的封穴被破,不正正是说明她应该再战江湖,为他报仇雪恨么?至于念素师姐……敛眸轻叹】

我有预感,佛狱这一回没这么简单,拖得一日是一日,你帮我瞒着,不要告诉她好么?
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
林玉娇 发表于 承平年间 2015-1-27 13:54:17 | 显示全部楼层
【又听他这么道,细想下杨师弟素来寡言,自成峰主更是久驻紫云峰甚少行与外处,若是遇到大抵也是师姐有意去找,既是如此,便他不说师姐也是觉察出端儿来,也是瞒不住……】

好,劳烦师弟了。

【从前服用大多是温养药丹,这一回若不是察觉有异秉口气登来紫云峰,怕早便要被那失控的内劲折磨死,如今捡回性命,还能持了一身功力,也再无它求,若撒手而去,唯放不下的也就是桃花峰上的女弟子……思忖便道】

那日听灵云说,因那邪教下帖,昆嵛山下来了许多江湖中人,不乏外邦人士,门中也有子弟折损,桃花峰都是女子,怕她们遇上些不怀好意之徒使下三滥,便劳师弟再炼些丹药予她们防身之用。
回复 开戏

guest
welcomelogin