|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【紫云峰】丹药房

未结剧目0
京畿路
45 岁
8 两
0 条
楼主
谢无衣 发表于 承平年间 2016-2-12 20:56:23 | 显示全部楼层
【终于明白了当初面对云遮月时候,袁师弟的感受……】

可是,生病了都是要吃药,你又不会自己好起来。

况且春日潮湿,病起来很难康复的。

【都走到了丹药房,不进去不打紧,还抱着柱子,成何体统啊。】

师妹,你先下来啊。
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
45 岁
8 两
0 条
沙发
谢无衣 发表于 承平年间 2016-2-12 21:26:04 | 显示全部楼层
【周围还有紫云峰的师弟师妹看着,自己已经是当首座的人了,自然不能在这儿跟她胡闹,应了声,就走到里面问师妹。】

【好不容易讨了几个药丸,认了药性,这会儿踱步出门,看到她还在原位。】

【不过就是,鼻子通红通红的,好像是比方才更严重了?】

师妹,你这又是怎么了?
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
45 岁
8 两
0 条
板凳
谢无衣 发表于 承平年间 2016-2-14 21:13:17 | 显示全部楼层
【过敏?难怪她从小怕吃药。顿了步伐,这会儿走也不是,伫也不是,正两难。】

要不然,我给你扔过去?

【奇了怪,药丸里头也是药材啊,她到底能吃下去么……】

不对,吃了过敏怎么算?

算了,这个药丸你还是别吃了,我还回去吧……你先病着。
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
45 岁
8 两
0 条
地板
谢无衣 发表于 承平年间 2016-2-14 22:51:00 | 显示全部楼层
【日日在山中闭关练武,一下山来便只惯是检查师兄弟的武功,时疏于常事,听她这么道来,也自觉讪讪,想是日后定要多关心飞龙峰的师弟师妹。】

我去找杨师叔问问,过敏怎么治,再给你找治过敏的药丸。

这几日你就歇会儿,别练功了。

【顿了顿,又怕她一时懈怠,回头什么都给忘了。】

不过,心法还是要背好
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
45 岁
8 两
0 条
谢无衣 发表于 承平年间 2016-2-14 23:21:51 | 显示全部楼层
【只是话音未落,这丫头顿时欢呼雀跃,什么病也没有了……莫不是这一回,又被坑了?】

拥抱就不必了,下一回不给我们飞龙峰丢人我就阿弥陀佛了。

【默默叨了一句,摆了摆手示意让她离去,嗅了嗅自己的衣袖,也没有什么味道,药丸还是香的啊,这鬼丫头鼻子真是灵。】

-结-
回复 开戏

guest
welcomelogin