|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【紫云峰】圃园

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-2 13:28:29 | 显示全部楼层

长歆

[迎着药香,闲散逛在圃园。折扇一收一合间,气度翩然]

这真是我妹子?

[蹲在矮枝前专注采药的女子,虽无日光,却染上了层圣洁光环]

你看着真像个圣女,可为什么昨儿给我的解酒丹吃了会坏肚子?

[缓缓蹲在她身前,以扇挑起她一缕碎发赏玩]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-2 14:00:51 | 显示全部楼层

臭丫头

[一扇子敲在她头上]

存心整我是不是?一晚上跑来跑去五六回你知道么

[这可是我亲妹啊,气了怒了也是无法]

[叹了口气,只得委屈道]

老实说,你是不妒忌我长得太帅?不过这也不能怪我,你去找爹娘啊
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-2 14:24:05 | 显示全部楼层

爹娘哪会管不了,不过是放羊吃草

[不以为意的应了句,帮她拿过药蒌]

辟谷丹还有么,拿几瓶吃吃

[最近火食相当差,也不知是哪位在练手,为了不跟自己肠胃过不去,还是哄哄妹子]

春暖了,哥带你下山买些布料,做几套轻减的衣裳
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-2 17:37:38 | 显示全部楼层

[伸手接过入怀]

有妹子是好,比娘子管用、还省心

[牵了小手往山下走,寻思着可别遇上一群莺莺燕燕,谁晓得哪个是认识的,撞在妹里手里说不得又一的晓以大义。分明只是个小女孩……]

妹子你、十八了吧,算算也不小。以后记得对哥要体贴温柔,先习惯着。省得你想温柔的时候、不会

评分

牧荷衣 + 1 长苏师兄

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-2 18:00:01 | 显示全部楼层

喝酒还用学么

[生来就会吧?好笑的睨她一眼]

男人有几个不会?这个你也要习惯着

[揉了揉她顺滑长发,山中岁月,到底让人清新纯粹]

[山脚下熙来攘往,抓她的手紧了下]

饿了没,先去买你爱吃的荷叶糕
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[长歆的生辰快到了,他亲自打磨了一副珊瑚耳坠,踏马来到昆嵛。好多年了,景物依旧]

[正负手看着小池中一株并蒂莲,忽而衣摆一荡,毛绒绒一团滚在脚下]

绿绿!

[瞬间笑开,俯身将熊猫抱起]

小家伙,还认得我么?

“汪、汪汪”

[绿绿很热情,不住地拿毛绒绒的大头蹭他的脸,显然是认得并十分想念!]

你怎么在这儿?

(想来是长歆经常照看吧)

[正拨拉着胖嘟嘟的爪子,身后踏起细碎的脚步。听得一声“梅师叔,他含笑转身]

是燕子啊

[难得,这么小的娃还记得他,撩袍坐于池畔长石上,抬眼温和]

过来师叔看看

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

这世上哪有一成不变的东西?小丫头想说什么不妨直言

[曾经,他也和这丫头一样吧?一身傲骨铮铮立志匡扶正义。没什么不好,真的,他挺怀念]

师叔前些年很忙

[忙着逃命也忙着索命,好在,有生之年终于事了]

现在闲下,不就来了

[绿绿叼着他的衣摆卖力的咬,他只摸着绒绒的头眼含宠溺]

你们也没给它找个伴,到现在都没有小绿绿,还好意思报怨

[这丫头虽然算执了晚辈之礼,对他却不无防备。似乎、他还能在山上做些什么有悖正义之事?或是、不喜为伍]

“撕啦”

[衣摆被咬碎,力道大了些,绿绿圆滚滚的身子向后跌倒]

哈哈……

[他一阵轻笑,捞起来抱进怀里]

就你淘气

[还是熊猫待他真切,纯粹的眷恋和喜欢,不因时事而易]

好想抱走

[他抬头看了燕子一眼]

会不会算我入山偷窃啊?

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2 撒你

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
你在山上这么多年,不知道川芎在哪?

[抱起四脚乱蹬的绿绿,他有一时的恍惚。当年那个小女孩已长大,懂得了担当和责任,懂得了防备和揣度,却偏不知川芎在哪,是当真有疏有密、还是找个托词帮他带路?]

绿绿,去,告诉她川芎在哪

[跟绿绿比了下形状,抬眸看一眼燕子,他挺温和的解释]

你别误会,我绝不是拿绿绿来辗压你的聪明才智

[绿绿圆滚滚的身子走起来格外喜感,边走还边回头做个鬼脸,惹得他舒朗而笑]

我当年把它带回来的时候,才这么大

[他比了比,也就一小团,比个西瓜大不了多少]

岁月不等人

你现在都抱不住它,只能摔在一起抱着滚吧?哈哈
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

聪明是你们教的?没养笨就不错啊,哈哈

[一晃这么多年,这里就是它的家。虽然对他还有着熟稔和亲近,到底也是个见之欣喜的过客。说要抱走也只是逗弄,不过、万剑归宗?]

燕子,你自己学会了么?它学万剑归宗?就算它能镇山,那也是萌宠,快别闹了

“汪”

[小家伙还不乐意,扑过来咬他,很努力的在顺腿爬上来在他手上留个圆圆的印子]

这么肥、还咬人,你喜欢就养着吧

[似乎觉出是坏话,绿绿扭头不理他。抱在怀里举高高,还轻轻抛了下,惹得一阵兴奋的汪汪和乱蹬乱刨]

[昆嵛他也好久没回来,到处走走看看,觉得时间不长,抬头间日头已快落西山]

走吧燕子,带我去看看你长歆师叔
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[他抬眼看了看这位“高徒”,笑的很是欢畅]

明师是不假,萧师兄天纵英才,非但武功极顶,为人更是刚正,往那一站就足以震慑群雄,活脱脱就一名门正派的鲜明旗帜

所以,佛狱自然望风而逃

[拍了拍女娃的肩]

女孩子不要总想着那些打打杀杀,学些武功防身就是,太高了容易找不到情郎

比如那个孟韫欢,师叔当年曾相识,也曾觉得冶艳……咳……

可惜她功夫太高,师叔都打不过

总之呢,你多跟着长歆师叔种种花草,把轻功学好,掌法剑法什么的,马马虎虎可以了

[说话见已见窈窕身影,长歆越发出落得……威严可敬]

评分

梅长歆 + 2 长歆式超凶.jpg

回复 开戏

guest
welcomelogin