|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【紫云峰】沉璧崖

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-4-26 17:03:30 | 显示全部楼层
【听毓儿说沉壁崖有一种花,已是七月却开的极好,可惜长得太高,没办法采下来。我只知道沉壁崖有乌风草,从没听说有什么好看的花,被她一说,竟起了几分好奇心】

【儿子女儿全都丢给师兄照看,自己出了甯园往昆嵛山上去】

【剑法不精,轻功却还不错,若是单靠爬的去沉壁崖找花,那还不如让师兄替我去看。花没瞧见,倒是看见了圣泉峰的新弟子,放轻了脚步走到他身后,忽然出声】

陆师侄在做什么?
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-4-26 21:04:57 | 显示全部楼层
【看来是真被吓着了,一蹦那么高,就是落地时不太稳,看来是轻功不太好。有心提点几句,但想想自己的水平,这样的事还是交给师兄来做吧】

【负手而立受了他的礼,同辈师兄妹陆续开始收徒,晚辈多起来,礼数不得不讲究。初时还有些不适,日子久了,也渐渐习惯了】

【颔首绕到他身后,这孩子叫陆什么来着?】

陆师侄好像在看书,内功心法,还是昆嵛剑谱?
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-4-26 21:38:41 | 显示全部楼层
【原不过是随口一问,见他这样反倒更好奇了】

哦?

【过去也会看些杂书,若是一心只在武学上,也不至于像现在这样。山上最需要小心看的,应该是宝儿师妹画的萧师兄,难道…敛了笑意,伸手向他】

给我看看
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-4-26 21:54:36 | 显示全部楼层
【愣了片刻随即笑了,男人才能看的书,这话说给小姑娘确实管用。可我家里的妧儿如今都能咿咿呀呀冒几个词儿了,还有什么是我看不得的。罢了罢了,在师侄面前,得正经些】

嗯,陆师侄也是该娶妻了…

【收回手坐到一边的大石头上,理了理裙子,终于想起此行的目的】

对了,师侄可看到这沉壁崖上有什么开的好看的花?
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-4-26 22:04:31 | 显示全部楼层
【偏头看向他指的地方,还是乌风草,想来是毓儿看错了,我就觉得这沉壁崖不会有什么花】

【我入昆嵛十几年,除了禁地,哪里还有我没去过的地方,摇首失笑】

嗯,乌风草没什么好看的,我这就下山了

【起身道别,留下师侄继续看他师叔我不能看的书,到底还是没想起来这孩子叫陆什么啊】

结——————
回复 开戏

guest
welcomelogin