|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【紫云峰】沉璧崖

未结剧目1
河北路
20 岁
3723 两
3 条
楼主
严绯 发表于 文兴二年十二月八日 (冬) 2017-12-13 22:01:45 来自手机 | 显示全部楼层
【突然被点名,保持着趴在岩壁上的姿势,若是被师父见着了,定然又是一顿责骂】

【讪讪凑过去,在她身旁坐下】

我啊,过来看风景呀

【总不能说,我往师兄饭里放石子被发现了,师父让我来沉璧崖思过吧】

师姐呢?

【若是没被叫住,自己可能就想办法溜走了,但是现在有人能陪着说说话,便也不急着走了】
回复 开戏

未结剧目1
河北路
20 岁
3723 两
3 条
沙发
严绯 发表于 文兴二年十二月八日 (冬) 2017-12-13 22:14:45 来自手机 | 显示全部楼层
【绯儿觉得昆嵛无处不美,故而这看风景也不是不可以的嘛】

对啊

【霞儿和绯儿是双胞胎姐妹,只是这受罚,总不好拖着姐姐一起】

姐姐有事

【这个借口听过许多次,似乎什么时候都适用,绯儿也就拿来用了】

而且我们不同峰呢,总有不在一起的时候

【只是因为都住在山下,早晚总是一同上山下山的,而有好玩的好吃的,自然也是第一个想到对方】
回复 开戏

未结剧目1
河北路
20 岁
3723 两
3 条
板凳
严绯 发表于 文兴二年十二月八日 (冬) 2017-12-13 22:26:26 来自手机 | 显示全部楼层
【绯儿不怕冷,却喜欢被师姐抱着的感觉,如同被娘亲抱着一般,好像被裹进了厚厚的棉花里】

【有些心虚,低下头掩饰,自己调皮总有人背黑锅,哥哥和律律哥哥都曾背过,故而自己的“恶名”才未响彻昆嵛】

是啊,绯儿可乖了

【其实绯儿也是想练练师兄们的牙口,省得他们年纪大了,牙齿都掉光了,好难看的】

师姐,你若是无事,同绯儿去玩好不好?

【坐了一会便觉得不耐烦了,小腿按捺不住地想往外跑】
回复 开戏

未结剧目1
河北路
20 岁
3723 两
3 条
地板
严绯 发表于 文兴二年十二月八日 (冬) 2017-12-13 22:47:23 来自手机 | 显示全部楼层
【师兄师姐大多都会说着绯儿,故而如今绯儿才会有些娇气,甚至有些小公主脾气。不过好在还有师父在,只要师父在,绯儿绝对乖得跟只兔子似的】

绯儿想去逛集市

【集市最好玩了,什么吃的玩的都有。只是爹娘不准绯儿一个人到集市上玩,说是人多又杂,容易遇上歹人,但是有师姐陪着就没问题了】

行么师姐?

【从她怀里探出头,忽闪着眼睛,略带祈求】
回复 开戏

未结剧目1
河北路
20 岁
3723 两
3 条
严绯 发表于 文兴二年十二月八日 (冬) 2017-12-13 22:59:11 来自手机 | 显示全部楼层
【师姐答应就好了,其他那些都不要紧】

那我们现在就去吧

【不过师兄会不会不让绯儿下山呢?应该不会,绯儿这么乖】

【已经完全忘记自己还要面壁思过,麻利地起身还不忘拉师姐】

师姐你放心,我有钱

【拍拍自己的小荷包,里面装着娘亲给绯儿的零花钱】

【下山咯~去玩咯~】

————结————
回复 开戏

guest
welcomelogin