|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【紫云峰】沉璧崖

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
楼主
何田田 发表于 承平年间 2015-2-22 22:31:07 | 显示全部楼层

【在桃花峰跟着师傅学了几招无奈天资实在不及同门的师姐们,学了好久都不得要领,师姐们都回去用膳了自己还是不会,但天生有股硬气,素问沉壁崖没什么人,索性跑到那儿努力练招,也就不会有人笑自己了。】

【现在已经是冬天了,穿着厚厚的衣服小脸还是冻得通红,手里拿着一把青铜剑,努力划招式,不知道是不是沉壁崖的缘故,居然一直不会的剑法现在能够流畅使出来,瞪大眼睛一脸不信,后知后觉的说。】

我学会了?
回复 开戏

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
沙发
何田田 发表于 承平年间 2015-2-23 00:47:10 | 显示全部楼层
【泠泠声响由背后传来,甚至都没想那个人是谁,直接就按着她的法子再来一遍,怪不得刚刚总觉得哪里有些奇怪,原来还是没有学会啊,力度都用错了呢。再来一次,招数行云流水,这下才是真正绽开笑颜。】

谢谢你啊~

【笑眯眯的转过身去道谢,见伊人一袭紫衣,听她说话原来是紫云峰的师姐,忙是行礼,甜甜笑道。】

师姐好,刚刚真是谢谢师姐了,我是桃花峰的何田田,师姐喊我田田就好啦
回复 开戏

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
板凳
何田田 发表于 承平年间 2015-2-24 01:02:15 | 显示全部楼层
因为师姐都觉得我太笨了,不愿意教我,在桃花峰上面会被她们笑的……
【像是苦恼般说出这几句话,尔后抬脸极是郑重的说。】
师姐你不要跟别人说噢,田田是偷偷来的,要是被抓住了,肯定又要被骂了呢。
剑总是学不好……师姐啊是不是因为田田很笨,所以才没有人愿意教我呢,因为这个,我的亲生爹娘才会不要我的吧……
回复 开戏

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
地板
何田田 发表于 承平年间 2015-2-26 15:49:58 | 显示全部楼层
【聆她问话,摇了摇头应声说。】
不记得了。
听说紫云峰也有一个师姐跟田田一样自幼就在昆嵛长大学习,好像是叫……莫……
【挠了挠头怎么也想不出名字,忽然灵光一闪道。】
莫心兰!
【莫心兰不正是眼前的师姐吗?!忽而猛地捂住了嘴,怯怯的看着眼前的人,自己实在不是故意揭开她的伤疤了,只呆呆在原地,轻声喊她。】
师姐……
回复 开戏

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
何田田 发表于 承平年间 2015-2-26 16:37:10 | 显示全部楼层
【一句话就像定心丸一样让自己安定了几分,忙扬起和暖笑意朝她说道。】
恩!师姐,田田不难过,师姐也不难过!
师姐再来教我练剑可好,田田喜欢师姐~
【如此下来两人都颇为默契的未再提那件事,专心习剑,几个时辰下来倒也略有所成。】
——结——
回复 开戏

guest
welcomelogin