|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【飞龙峰】刑房

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-2 21:09:54 | 显示全部楼层

------------------建元六年春----------------

[斑驳晦暗的高墙上,透过圆型孔洞撒落星星点点的光]

[原来阳光也这般难得。我晃动着指尖,那光便如蝶跳跃,鲜明、美好,令人向往]

[师父是气得狠了,舍得我一身是伤的被扔到这里]

[肩上的伤已敷了药,止了血,只是狼狈了些,令我不想看。师师不知怎样了,笑师弟到现在竟也没有回来,心里一阵烦乱,挥拳狠狠砸向石壁]

“砰、哗啦”

[尘土纷繁落下,呛得我一阵猛咳]

咳……

[挪动了下,又牵了肩上伤,痛得牙关紧咬,汗水顺额角流下]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-3 14:48:48 | 显示全部楼层

(师父,我不想惹您生气,也不想呆在这里)

[一丝苦笑挂在嘴边,任疼痛和疲惫侵蚀周身,意识昏沉]

“梅师兄,梅师兄”

谁?

[朦胧间有细语招唤,慢慢张开眼,伊人伴酒香而入]

小师妹

[我笑了下,缓缓靠回墙壁,目光闲适清和]

这么好来看师兄

[竟然是她。第一个走进刑房来看我的人,我也曾猜想过,原来是她]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-3 20:30:48 | 显示全部楼层

有师妹心疼就好,呵

[师父应该生气,我很能体谅。先有陆师兄在前,我又与魔教惹了瓜葛,想必令他痛心疾首。可是,并非什么事都能用正邪去分的,当年关云长,不也纵曹华容道?]

[看着她眼底关怀,心里暖煦,似乎疼痛也减了些]

肯放你进来,师父也还是疼我的。我认错,可是不代表就不受罚,这都是应该的

[攒了些力气撑起身子,还算平稳的踱到门边,伸出手轻拍了下她的肩]

不用担心

[这都不是事]

[发帖际遇]: 梅长苏赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-3 21:16:46 | 显示全部楼层

[早已闻见酒香,待她提了出来,静静看她一眼,笑如春风拂面]

原来有师妹是这般好

[感动未已,伊又从蓝中取出布团塞来,接在手中有一瞬垂眸未语。虽故作轻松,我知我此刻狼狈。师父也是真的着恼,连件干净的衣服也未容我换过。背转身去将长衫披就,眼底叹息一闪而过]

你倒细心

[扯下鸡腿啃了两口,又抬头看她]

笑师弟可回来了?
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-3 21:38:03 | 显示全部楼层

还没回来?

[心里一阵焦急,微微沉吟,伸手拉住师妹]

思菁,去找长歆。让她去打听一下笑师弟的消息。另外,让她去求师父,要哭要闹也好,让师父尽快放我出去

我不能呆在这里

[扫了一下四壁,我不嫌弃,何处尽可容身。只是,诸事未了,如何心安?]
回复 开戏

guest
welcomelogin