|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【飞龙峰】刑房

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
楼主
青风 发表于 承平年间 2016-4-27 11:28:14 | 显示全部楼层
承平三年  秋

客串郝英俊

[今天真是流年不利,只不过看到几个桃花峰的师妹们路过就一时好奇偷偷跟了上去,结果没想到她们就在湖边脱衣服洗澡,吓得我赶紧躲了起来吃了把瓜子压压惊,不过一想这机会实再是难得既然来都来了,不看岂不是太亏了]

[所以就瞄了那么大概两三眼,我发誓连肚兜颜色都没看清就他妈的被逮住了,天呐,那帮平时看起来娇滴滴的小师妹居然下起手来这么狠,俗话说好男不跟女斗,身为通天峰的弟子让让她们又何妨]

[想到这里刚被打肿的鼻子又开始流血,随手一抹在衣袖上擦了擦浑不在意,但是被众目睽睽的拎到刑房受罚还是好委屈,我又不是故意偷看的,谁知道她们要洗澡,都不吱会一声就开始脱衣服,我正值血气方刚的年纪,谁受得了,就算是那张口闭口就喜欢罚人的谢无衣,还不得瞪直了眼珠子看个仔细]

[越想越愤愤,从袖子里掏出一把瓜子就嗑了起来,瓜子皮丢地上也不管]
回复 开戏

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
沙发
青风 发表于 承平年间 2016-4-27 12:02:47 | 显示全部楼层
客串郝英俊

“好吃么?”

[转过头,嘴里还留着没磕完的瓜子壳,看到身后站着的人,身上穿的衣服扫了一眼就“噗”了一声把壳吐到了地上,离他脚跟不到半寸]

[挑挑眉,也不管脸上的伤做不做的出来鄙视的样子,脱口道]

要你管

[最讨厌圣泉峰的人了,整个昆嵛就属他们武功最弱,首座又是个不靠谱的,底下一帮游手好闲的,换平时看都不会看上一眼,虽然我的武功也高不到哪里去,但就凭我是通天峰的,那看人眼光就高人一等]

[拍拍手,瓜子嗑完了,扭过头看他,斜着眼道]

你把地扫了呗
回复 开戏

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
板凳
青风 发表于 承平年间 2016-4-27 14:20:55 | 显示全部楼层
客串郝英俊

[切了一声,当我什么,你让吐就吐?]

[余光瞄了一眼他站的距离,心里就突然衡量了一下,凭我多年吃瓜子的经验和速度,如果加以一定的内力相助这么远应该不是问题?]

[越想越觉得可行,于是也就嘴痒的不行,身体明明很抗拒可是手却不听使唤的又掏了一把瓜子出来,往嘴里塞了一粒,也没咬直接就吐出老远,刚好吐在他脑袋上]

[眉毛一扬,几分得意,说时迟那时快,又迅速塞了一粒就准备朝他眼睛吐过去]
回复 开戏

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
地板
青风 发表于 承平年间 2016-4-27 14:37:16 | 显示全部楼层
客串郝英俊

[唉哟呵,居然没吐中,刚准备再来一发,那小子居然就跑远了,隔这么远就算我神功再世也吐不到,撇了撇嘴觉得意犹未尽]

[还以为他会顺势跑了,却没想到他张口就是一串挑衅,你大爷的,我要能把这栅栏门给咬开那我第一个就上去把你生吞了!]

[瞪了他一眼却被他接下来的话给气得”噌“一声站了起来,贴在栏门一只手就往外指了过去,怒道]

我跟你讲,你说我不要紧,你怎么能侮辱我们首座!萧首座年轻纪纪就能当上这个位置,凭的是他武功盖世,年少有为,侠义衷肠,风流倜傥,英俊不凡,整个昆嵛排着队给他洗衣服的师妹多了去了还需要干这龌龊的事!?你要再瞎说信不信我出去撕烂你这张嘴!
[发帖际遇]: 青风夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-4-27 14:50:04 | 显示全部楼层
客串郝英俊

[听他这么一说,脑子也没反应过来,竟一时觉得很有道理,萧首座平时看上去总是高高在上的样子,跟女弟子也很少接近,指不定越是表面干净的人背地里越有见不得人的癖好]

[自小也是极喜欢听八卦的,听到他说有渠道来源也是心动的不得了,但是面子上还得装着老不情愿的样子,再怎么说自己也是通天峰的人,跟着外人一起说道自己的首座,这传出去我怕屁股开花]

[两手摸着栏门扭捏纠结了半天,还是好奇心占了上风,把耳朵竖了竖,仍是扬着一副不可高攀的猪头脸样子道]

那我怎么知道你的消息是不是真的,要不你再多说几条

[左右看了看确定现下没人,便扯着嗓子鬼鬼祟祟道]

我听说飞龙峰的谢首座喜欢男人,是不是真的
回复 开戏

guest
welcomelogin