|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【飞龙峰】试练阁

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
楼主
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-11 08:56:21 | 显示全部楼层
建元八年春

哈啾.....哈啾...哈...啾!

【一边揉着鼻子,一边打着喷嚏,试炼台上两只师兄正比的起劲,下一组就该是我了。无语的皱了皱鼻子,怎么能在试炼考核的时候感冒生病呢,一不小心搞不好可是要被谢师兄罚到人鬼不分的】

【偷偷瞧了眼在首座位置那儿的师兄,又直勾勾的盯着边上的小本本,不知一会谁要跟我比,卖个萌喊他让让我不知成不】

【胡思乱想中又打了个喷嚏,忽而就听到台上喊我名儿,冷不丁的吓了一跳,下意识的抬头挺胸喊了声到,一边打着喷嚏一边上了试炼台,等着对面位置来人】
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-11 13:32:47 | 显示全部楼层
【正一脸等着受死的神情等着哪位师兄来凑。。呃。。比武,然后就见袁师兄请缨上来了】

【他可还受着重伤呢,要跟我比武?!那...真是....太好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈】

【因为高烧,一脸酡红的忍着得意又庆幸的笑,心说袁师兄你真是大好人,当然了,居然同意伤患上场的谢师兄也是好人,至于跟伤患打架会不会觉得被鄙视?当然不会了,我是病患嘛!】

【理直气壮的这么想着,提着剑就挑出一招有凤来仪,脚尖轻点,冲人而去】

师兄,看剑!

【同时不忘哈啾一声,呃...】
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
板凳
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-11 14:11:15 | 显示全部楼层
咦?

【眨了眨眼瞬时明白了,点了点头表示明白了】

【师兄这是要我给他放水嘛?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈】

【虽然这么想,但也知道是袁师兄“疼爱”我,不然也不用顶着个重伤的身子跟我玩了,本来就没几分力气的剑招更是慢了一些,在短暂是兵刃相接之后,身子旋开,手腕一抖烦握剑柄,近身朝人刺过去,虽然是平时舞起来颇威武的天绅倒悬,但是这会像没吃饱饭似得,近了身,因为实在难受,也不爱比试,苦着脸低声道】师兄,不然你打晕我好了,我剑都拿不动了

评分

重光 + 5 + 5 + 2
慕云荒 + 10 + 10 + 2

回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
地板
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-11 14:36:11 | 显示全部楼层
【瞧了瞧地上的剑,嘴角抽了抽,师兄你“哎呀”的太假了好嘛】

【不管上头首座师兄同没同意,反身一屁股坐到台面上,虽然想师兄干嘛不直接认输,然后我两下台,然后各自回家睡觉,非得还文试,但是文试就文试,总比动刀动枪的好】

【坐下之后就茫然了,文试。。。我也没试过啊,完全不知道怎么回事。冲着捂着伤口一脸白的袁师兄挤眉弄眼】开。。。开始把

评分

重光 + 5 + 5 + 2
小小白 + 10 + 10 + 2

回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-11 16:01:50 | 显示全部楼层
呃。。。凌云飞渡

【刚出声底下就传来笑声,不满的嘟了嘟嘴,心说笑什么,打不过难道还不能跑么】

【眼角见首座师兄已经扶额了,吐了吐舌头,悄声问对面的师兄】。。。不可以么?
[发帖际遇]: 云遮月参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-9-28 14:10:45 | 显示全部楼层
建元八年春

【双手交叠在窗上,将下巴搁在上头,一眼望去远峰笼山烟,天高云清,时有鸟雀耳边响,风拂在青石板上,落叶逐风走。】

【瞧着外头柳芽新发,柳条儿随着风摆呀摆,直教人昏昏欲睡】

【眯着眼儿小鸡啄米似的点着头打盹儿,只一不小心当真睡了过去,头一歪磕在了窗棂上,疼的直冒泪花】

【一边揉着侧边额头,一边歪头看去,试炼总算是快好了。想起方才与袁师兄的比试和谢师兄瞪来的眼神,我便知道今日一定要留堂了,只不知师兄要怎么罚我就是了】

评分

谢无衣 + 5 + 5 我回戏了!

回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-11-20 12:48:06 | 显示全部楼层
【山上的师兄,大多是不苟言笑的,其他人倒也还好,只这谢师兄作为首座师兄,不知怎的,自个儿尤其的怕他】

【见他板着脸来数落,只敢把脑袋垂的低低的,一副乖巧的不得了的样子,时不时的点头,表示师兄你说的都没错!】

【只最后他说不许吃饭的时候,垂着的脑袋倏尔便抬了起来,一脸的惊讶还未从眼中抹开来,立马便换了一副可怜样子,小心的拿一双小可怜的眼睛看看他,讨好的偷偷去扯他的衣袖】

师兄.....人家都发着烧呢,人家肚子早饿了,能不能....吃饱了...再练???
[发帖际遇]: 云遮月外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-11-20 12:49:04 | 显示全部楼层
【山上的师兄,大多是不苟言笑的,其他人倒也还好,只这谢师兄作为首座师兄,不知怎的,自个儿尤其的怕他】

【见他板着脸来数落,只敢把脑袋垂的低低的,一副乖巧的不得了的样子,时不时的点头,表示师兄你说的都没错!】

【只最后他说不许吃饭的时候,垂着的脑袋倏尔便抬了起来,一脸的惊讶还未从眼中抹开来,立马便换了一副可怜样子,小心的拿一双小可怜的眼睛看看他,讨好的偷偷去扯他的衣袖】

师兄.....人家都发着烧呢,人家肚子早饿了,能不能....吃饱了...再练???
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2016-2-12 18:25:03 | 显示全部楼层
……

【一天不能吃饭?!】

【将脸都皱成包子褶子,心中衡量着青锋剑法练十遍和一天不吃饭孰轻孰重,最后只能丧气的妥协】

……那好吧

【答应了以后,又觉得不太对,飞龙峰比武什么时候垫底过了?除了通天峰其他峰哪是飞龙峰的对手了?……好像被忽悠了?可是,偷眼瞧了瞧师兄的脸色,虽然觉得被忽悠了,但是……不敢说出口】

【瘪了瘪嘴,最后抗争一下】

……那师兄是不是要走了?

【快走吧,不要盯着人家练剑才好】

评分

小小白 + 10 + 2
慕云荒 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2016-2-12 19:28:44 | 显示全部楼层
……

【所以说自个儿是不是多此一举了?幽怨的瞧了他一眼,认命的拿着长剑边儿练去了,青锋九式第一次舞个气势长虹,第二次也没偷懒,起码瞧着也确实没偷懒,但青锋剑法确实不好对付!三遍之后就有些乏力,第五遍的时候更是抬不起手来了,再者确实发着烧,晕乎乎的天地都分不清了】

【横扫,回身,转……一个没注意,沉重的长剑差点脱了手去,一个掌控不好分寸差些砍着人,气吁吁的停下来蹲在地上,仰着脖子苦着脸看他】

师兄,实在,实在练不动了,休息,休息一下

评分

慕云荒 + 10 + 2

回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2016-2-12 19:48:05 | 显示全部楼层
【所以敢情师兄你觉得我是真偷懒哈?人家是真生病啊喂!】

【苦哈哈的瞪了他一眼,只不过实在没什么吓人的,换了个姿势就地坐下,瘪了瘪嘴忙不迭的点点头】

前几日袁师兄想不开要跳湖,我下水救他了!

【只不过忘了自己不会游泳,最后也没搞清楚谁救谁】

评分

慕云荒 + 10 + 2

回复 开戏

guest
welcomelogin