|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【桃花峰】桃花林

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
牧荷衣 发表于 承平年间 2014-9-12 22:01:30 | 显示全部楼层
【跟君师兄商量好,立刻就传了书给小云遮,这姑娘整天没个正形最能惹祸,这种事她一定积极。从师兄那里借了铁铲和麻绳,往桃花林那里走。】

【不知小云遮会不会带东西去,信里不记得说,但是已经快要到了,想来她也没有那么笨。边走边看到了约好的地方,果然看她带着一个大包袱。快走几步迎上去,笑着去拿她的东西。】

你真聪明,我还在想你会不会带工具来呢,这下不愁了。

梅师兄欺负我和君师兄,我们挖陷阱来整他。

我们挖个大点的,你说是吊起来吊到树上好还是让他跌进坑里?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
牧荷衣 发表于 承平年间 2014-9-13 07:39:16 来自手机 | 显示全部楼层
【看着她比划,想了想只掉到坑里有点太轻松,看看身边的树,似乎高度和韧性都不错。】

坑上面再拉张网吧,网上写个笨字。我都弄好了。

【从身后拿出一张网,粗布上写了个笨,粘在网上。】

来吧来吧开始吧,话说最近你都去哪了,君师兄看到玉被刻了字好生气。

不好好整整梅师兄真是不解气。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
牧荷衣 发表于 承平年间 2014-9-13 22:40:02 | 显示全部楼层
【看她抱着一堆枯叶和松泥,把绳子埋在中间,蹭地衣袖和鼻子都是土,下意识地摸了摸鼻子,转念一想自己又没玩土怎么会弄脏,真是环境影响人。】

【拿起铁锹开始挖坑,想了想梅师兄的身材,似乎要挖地很大才能困住他。一边掘着土一边跟她聊天,觉得怎么挖也挖不动。手都痛了。】

一个奇怪的姑娘?有多奇怪,姑娘还是按奇不奇怪分的?

君师兄好像很看重那玉一样,看到我刻了字好像晴天霹雳一样。

【伸手在腰侧摸了摸那玉佩,温润的手感,细腻的雕工,依然是爱不释手但那份喜欢却是变了。把玉佩拿给她看。】

好看吧,如果没有这些事,我都要拿来当宝贝了。

评分

君莫笑 + 5 勤劳的师妹233

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
牧荷衣 发表于 承平年间 2014-9-14 20:41:15 | 显示全部楼层
【看她对着太阳左瞧右瞧,找了几片枯叶铺平,坐到一边,手里的铁铲撩着土。有一只蝴蝶飞到身边,欠身过去采了一朵花来逗它。】

这种羊脂白玉应该很贵吧,如果要买大概两个我也买不起。你知道山下哪里有做玉器生意的行家么?改天把梅师兄当到那里算了。

【那蝴蝶只停了一会就飞走了,手里的花拿着也没了意思。一低头看见地上有只硕大的毛虫,慌忙站起来躲到一边,拿起铁铲走到泥土松的地方开始挖。】

最好的结局就是找到一块一模一样的咯,希望不是什么名家封山之作或者几代流传的就好。

不过,手好痛啊云云你力气大你多挖一点。

【搓着手看她,挖着那么硬的土还那么快,怪不得天天穿男装。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2014-9-14 21:03:03 | 显示全部楼层
【被她一瞥更觉得手痛了,撇了撇嘴继续挖,真是个体力活,早知道就让君师兄来不跟他逞能了。】

【两个人的进度快些,总算初具规模,听她说要一起下山,心说目标这么大我师父是好人你师父不会门规伺候么?】

好啊,你跟我一起去然后你师父罚只罚你。

不过如果当他不够还可以当你,这叫双保险。

【挖好了陷阱把写着“笨”字的网拉到树上,一根绳牵下来埋到坑里,一根绳系到香囊上。等梅师兄一踩,立刻扯散香囊罩下来,拍拍手,收工。】

走吧,明天记得来跟我一起围观,这么好玩的事,可不能错过。

==================结。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2014-9-15 10:11:09 | 显示全部楼层
【同笑师兄还有云云约好三更到桃花林,却是二更已经等不及。飞龙峰有些远,就跑到笑师兄那里去叩门。顺便蹭点点心吃。】

【还未到时间,硬是拉他出门,早到约好的地方候着。躲在一棵大树后探出头去,时不时抬头看看树上,不知云云会从哪来。】

师兄,你猜那个树洞能通到飞龙峰?

不知道准备的够不够多,要是他一个也踩不到,就不好玩了。

【等了一刻钟,两个人一个也没见到,靠着大树坐下,伸手摘了一丛狗尾草,编了只兔子。月上梢头,时间差不多刚刚好。】

评分

君莫笑 + 1 师妹别怕,我不会让你承包鱼塘的 = =

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2014-9-15 13:32:44 来自手机 | 显示全部楼层
【拿着兔子的两只腿,兔耳朵搔搔脸,云云是在树洞里迷路了?这么久。一转头听到树上有声音,见一个白衣黑发的女鬼,嘴角鲜红,月光从她背后照过来,整张脸隐在黑影中,慌忙站起来退了好几步,定了定神,才知道是她。】

你……人吓人吓死人的啊。

差点就叫出来了今天晚上徒劳无功都怪你!

【伸手想把她拉下来,手刚伸出去,一只酒壶砸过来,那方向似乎不是朝着自己,于是立刻缩回手来,看那酒壶砸到她身上,憋着想笑又不敢,歪着脸看她。】

噗……呵呵……哈哈哈。

自作孽,不可活。哈哈哈

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2014-9-15 16:05:22 来自手机 | 显示全部楼层
【被笑师兄拉着躲到一边,树后探出两只脑袋来。听云云"梅郎""梅郎"的叫,抱着胳膊打了个冷战。抬头看看师兄似乎脸色也没有好到哪去,无语道。】

太可怕,以后要离这个女人远点。

师兄有一天你被她盯上千万不要带上我。

【看着梅师兄走过来又退回去,一脚踩进陷阱里,点着手指数。】

一,二,三,倒。哈!

【随着他掉入陷阱,一张网连着白色粉末直罩下来,把他整个罩了进去。】

这下梅师兄大概要有一阵子不敢接近山上的师姐妹了,真是造福昆嵛。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2014-9-15 20:24:39 来自手机 | 显示全部楼层
【在一边看着,乐得看他俩一个吓唬一个扔,时不时扯扯网,怕他动的太狠了给掀歪了。】

梅师兄大晚上的不睡觉坐在坑里给我们扔东西玩,真是昆嵛好师兄,这明天一定要告诉师兄师姐们,让大家都学习学习这精神,百年以后昆嵛指定出名。

【围着他转了一圈,觉得这陷阱挖的实在太值。看他痒粉沾了一身,笑着点了他麻穴。】

师兄天色不早了我们就先告辞了,月色正浓师兄就再赏个个把时辰的吧,夜安。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2014-9-15 21:29:32 来自手机 | 显示全部楼层
【抿嘴一笑,记住云云这句话了。这一话两用甚是合适,以后是有这俩人把柄了。多了两个可损可卖可跑腿的,真是不错。】

笑师兄你喜欢吃什么明天我去买来一起吃啊,让云云烧一桌菜我们三个人一起喝酒。

【拍了拍身上的土准备拉他们一起走,忽然一阵响雷打过来骤雨瓢泼,这雨来的怎么如此快。又不敢躲到树底下,抬手用袖子遮着眼。犹豫道。】

这雨怎么这么突然。这怎么办要不要把他带回去啊。淋一夜要生病吧。

评分

君莫笑 + 1 赞一个!

guest
welcomelogin