|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【桃花峰】桃花林

未结剧目0
河北路
43 岁
408 两
0 条
楼主
君莫笑 发表于 承平年间 2014-9-15 10:53:06 | 显示全部楼层
【静夜露凉,星河淡漫,同荷师妹一起隐在树后。手肘撑在膝盖上,歪着头看师妹手指灵动地编小兔子,闻言笑道】

咱们这么用心招待,梅师兄自然跑不了,他自己踩上就算了,踩不上,我也会让他踩上的,放心放心

【伸手拨了拨小兔子茸茸竖立的耳朵,又往四周瞄了瞄】

月师妹怎么还没来,一会就到时辰了,他俩要是撞上了。。

【唔,会不会是个美丽的误会。水仙花一样自恋的梅师兄,说不定以为师门里的女弟子,都暗自倾慕于他,不过也没关系,我们会用陷阱让他清醒的。】

评分

云遮月 + 1 突然觉得我应该扮成女鬼约梅师兄,梅师兄连.

未结剧目0
河北路
43 岁
408 两
0 条
沙发
君莫笑 发表于 承平年间 2014-9-15 13:55:34 | 显示全部楼层
【一抬头冷丁看见树上坐着一个白衣阿飘,染血红唇微勾,低哑幽魅的声音在向我们诉说着什么。。一惊之下差点爆粗口。】

【忙站起来壮着胆子挡在荷师妹身前,再细一看,加上荷师妹的话,才发现阿飘居然是月师妹,无语凝噎,抬首望月,梅师兄,你好好消受吧。暗自赞叹,两位师妹委实犀利,又默默记住,千万,不要,得罪,师妹,嗯。】

【酒壶砸到月师妹,也是一声闷笑,又不好笑出声,赶紧拉着荷师妹往旁边树后闪去】

快躲起来,酒壶来了,人还会远吗。月师妹,看你的了

【又向树上的月师妹投去鼓劲的目光,甫一藏好,就听见夜风之中,传来衣袂破空的幽微声响。】

评分

牧荷衣 + 5 + 5 + 1 鱼塘什么的,师兄还是来几箱银子吧。

未结剧目0
河北路
43 岁
408 两
0 条
板凳
君莫笑 发表于 承平年间 2014-9-15 18:58:38 | 显示全部楼层
【听月师妹一声声宛转幽魅的唤梅郎,与一同隐藏起来的荷师妹齐齐抱臂一抖。】

月师妹这样居家整人的一把好手,我讨好她还来不及,怎么会被她盯上,安啦,师兄我知道厉害

【心说荷师妹你也不遑多让啊,经此一役,我哪里还敢惹师妹们。探首观望那边案发现场,只见梅师兄一阵扑腾,怎敌专为他精心准备的这份大礼,嘿,齐活。】

他啊,好了伤疤忘了疼,就让他多疼几天

【哈地一声从树后跳出来,三两步蹿到坑边,好整以暇地蹲在一边看着陷阱里清雅白衣外狼狈裹着一张网的人,随手往坑里丢了一把石子草叶子,又把被月师妹丢进怀里的酒壶也扔了下去】

好巧啊,梅师兄,你也在这里晒月亮么

【往旁边挪了挪,继续划拉了一些东西往下扔,轻叹了口气,师妹们挖坑也真是卖力,挖的这么深,要埋上都如此困难。】

梅师兄真是雅客,半夜出来还披着网,网上还写着字,哎哟喂那是什么字儿

评分

梅长苏 + 5 + 5 + 2 你真勤快得让我刮目相看!

未结剧目0
河北路
43 岁
408 两
0 条
地板
君莫笑 发表于 承平年间 2014-9-15 20:45:55 | 显示全部楼层
【活蹦乱跳的委实不甚好埋,随手飙下最后一个土块,站起来拍了拍手上灰尘】

个把时辰恐怕不足以领略,赏到明天早晨最好,还能接着和桃花峰的师姐妹们一起看日出

【站在原地认真考虑了一下是否给他再补一道,看了看他惨不忍睹的样子,在咱们几个面前丢人也就算了,要是丢到大庭广众面前,也未免有失厚道。转身向两位师妹一拱手略作告别,笑眯眯道】

多谢多谢,明儿我去打些野味和鲜鱼,咱们打打牙祭,还请两位师妹到时赏光啊

【好似忘记了月下有林,林中有坑,坑里还有人。】

未结剧目0
河北路
43 岁
408 两
0 条
君莫笑 发表于 承平年间 2014-9-16 11:33:50 | 显示全部楼层
【孩。。孩子?这事可大条了,忍不住又往旁边挪了点,让给月师妹和梅师兄更大的地方。一面听着月师妹倾情鬼扯,一面笑嘻嘻与荷师妹说话】

这怎么好意思,还让师妹动手,那就,却之不恭了,是肉就好,我不挑食的

【搓了搓手,本想准备一餐谢过两位师妹,但是这么一看她俩也乐在其中吧,再说了,师妹的手艺,一定不错,云师妹烧的菜。。瞄一眼唱作俱佳的云师妹,唔,演戏都这么靠谱,烧菜应该也不差,应该吧。转眼大雨倾盆,这梅师兄,还挺有天缘,只得让有些担心的荷师妹先走避雨。回头打算去把梅师兄捞出来,忽然看见月师妹被大雨冲的更为凄惨的一身装备,绞湿的长发,红白的衣袍,诡艳的红唇,呃】

送佛送到西,有劳月师妹搭把手把他弄出来吧,我,我先告辞了

评分

牧荷衣 + 1 师兄不能更贴心
云遮月 + 1 导演,以后有机会再找我上戏啊~

guest
welcomelogin