|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[扬州] 香杏画舫

未结剧目0
燕山府路
二狗
25 岁
10 两
0 条
楼主
谢云流 发表于 承平年间 2014-10-15 14:03:07 | 显示全部楼层
【都说烟花三月下扬州,可世人却忘了花开堪折直须折,自古红颜易美人易老,若当真只在三月来扬州,岂不是负了这些绝代风华的美人儿?】

【扬州画舫从来都是堪称一绝,正如眼前这座香杏画舫,其中的如意袋与九美坐骑就连我这远在云州的人都早闻其名。门口早有美人招手相迎,随其进门,却见一年轻人正在挑选如意袋,一眼扫过那五个锦袋,开口道】

左边第二个。

未结剧目0
燕山府路
二狗
25 岁
10 两
0 条
沙发
谢云流 发表于 承平年间 2014-10-15 14:05:40 | 显示全部楼层
【他坚持选最后一个,挑了挑眉不置可否,搂着身边的美人】

还不去备好美酒,我可等着喝呢!

【女子应声下去,转眸等那老鸨打开他所选的如意袋——哈,是个红衣灼灼的丰满美人儿,走到他身侧拍了拍他的肩头】

诶?让你听我的。

【说罢,兀自走到左手第二个如意袋跟前,扬手一扯打开那袋子,如我所料,里头正是他想要的那位,边上的老鸨老脸含春甩着帕子连声夸公子好眼色,丢出银子给她,摆手道】

去,我也不猜了,各来一个便是。

未结剧目0
燕山府路
二狗
25 岁
10 两
0 条
板凳
谢云流 发表于 承平年间 2014-10-15 14:06:38 | 显示全部楼层
【到手的银子飞了,老鸨有些不乐意的翻了个白眼离开了。被他拽着往上走,有些无奈】

别闹。

【与他二人一路上了楼,四周不断有人投来好奇的目光,嘴角微勾,顺势奖他搂进怀里,如同搂着个漂亮姑娘】

你把我的美人弄没了,是打算亲自陪我喝?

未结剧目0
燕山府路
二狗
25 岁
10 两
0 条
地板
谢云流 发表于 承平年间 2014-10-15 14:07:58 | 显示全部楼层

【他的话语像极了家里的小妹妹,分明是同我差不多的年岁,却总觉得哪里不对。与他一同入了座,亦低头浅酌一口杯中佳酿,同云州的酒比,少了几分烈,多了些清甜,正像这江南的美人儿一般。奉酒的姑娘拿着银子,眼里眉间皆是欣喜之色,摇了摇头】

就你会做好人。

【搁下酒杯,又道】

听你的口音,似乎不是中原人士?

未结剧目0
燕山府路
二狗
25 岁
10 两
0 条
谢云流 发表于 承平年间 2014-10-15 14:08:42 | 显示全部楼层

【东瀛人?难怪总觉得不对头,原来是这个道理。】  

不就是没猜中个女人么,何必叹气?

【想起他方才看见那位“艳”姑娘的失落劲,莫非东瀛女子个个脸如夜叉腰如水桶,啧啧,当真如此,可不是憋的慌么。一脸同情的看着他】

看在你请我喝酒的份上,往后你若有机会去云州情花谷,中原美女,我送一车给你!

未结剧目0
燕山府路
二狗
25 岁
10 两
0 条
谢云流 发表于 承平年间 2014-10-15 14:09:53 | 显示全部楼层

不仅有,还能吃。

【听他对情花谷颇有兴致,眼中闪过一丝光芒——都说情花之毒世间无解,不知道若把这个东洋呆木头骗回去试试,能不能找出个解药来?啧啧啧。】

远是远了远点儿,可有山有水有美人美酒,倒也没什么不好。

【继而又摆了摆手】

不过你啊,估计还是喜欢人多的地方吧,算了,当我没讲。

guest
welcomelogin