|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 兰亭(所有者:莫心兰)

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2016-2-19 21:06:27 | 显示全部楼层
【见天色已晚忙辞了朋友出门,路过街头祥德斋要了一盒四色果子,分别是枣泥、山药、豆沙和红果馅】

【走了没几步又碰见货郎叫卖山葡萄,一粒粒有拇指大小晶莹剔透。别看这山葡萄个头小,一口咬下去汁满肉甜,顺手就让货郎称了二斤。想来心兰也是喜欢的】

【这一耽搁到家时天色已经完全暗了下来,烛火摇曳,不止照亮屋舍,更暖了人心】

我回来了
[发帖际遇]: 严洛外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2016-2-21 13:47:19 | 显示全部楼层
【她迎了上来,低头在她额头落在一个吻,淡淡的温馨弥漫开来】

在街市买了些果子,又看到有人在卖山葡萄,想着你爱吃也称了些

【桌上摆了不少吃食,和买来的堆在一起。提鼻子闻了闻】

早知道就该打些酒……

【自从中毒后就不怎么喝酒,如今满桌佳肴,勾的肚子里的酒虫作怪】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2016-2-21 14:11:07 | 显示全部楼层
【闻听此言眼中一亮。大酒鬼养出小酒鬼,这许多日可是馋坏我了】

桂花酒?

【饮了一杯咂咂滋味,酒味及淡但是桂花味倒是很浓,女子是喜欢的】

【又吃了她递过来的巧果,一嘴的甜味,腻人的很,反而没什么食欲了】

七夕,我竟忘了……想要什么礼物?

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
严洛 发表于 承平年间 2016-2-21 15:09:19 | 显示全部楼层
【她拿走我手中吃了一半的果子,嘴角带着点点善意的嘲笑。我伸手摸摸鼻子,假做不知。我实在不喜甜腻的食物】

这是什么?

【见她拿出一个盒子,忙转移话题。盒子上蒙着黑布,珍儿重之的样子,打开却是一副园景图,房屋山水无一不精巧】

这有何难,你喜欢何种花木?并蒂莲如何?

【这个……居然是花盆?真是出人意料的答案。不过 这本不是什么大事,便应了下来甚至出口调笑】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2016-2-21 17:42:32 | 显示全部楼层

【我本不懂这些,并蒂莲不过名字好听,自然她说什么都好】

这要怎么种?

【手指轻触了下叶脉,小苗儿颤了颤,忙收了手,生怕这小苗儿葬送我手】

来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin