|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 月如卿

[小本经营] 【青楼】——小青楼(开封)

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
楼主
无缘 发表于 承平年间 2015-4-14 21:11:55 | 显示全部楼层
——————建元七年  春——————

【自燕山府路返回开封,已有不少时日,却不曾听闻北方有何异动,楚王封闭消息的能力果真不可小觑,这赵氏王朝偌大的江山只靠着一个人维持,也确实是不容易啊,若楚王有了二心,只怕……】

【越想越惊,越想越寒,却是绞尽脑汁也思索不出解决的办法。】

【猛然一惊,虽是想出一个一劳永逸的办法,却是不敢实施,只因若是出了差错那便是葬送了这赵氏江山千里河川。】

【心中彷徨不安,纠结于心中所想,竟不知脚下已行了一段路程,恍然抬头,只见一座豪华府邸,不知是朝中哪位权贵的安身之所。】

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
沙发
无缘 发表于 承平年间 2015-4-14 21:47:29 | 显示全部楼层
【踏入豪华府邸才发现自己想错了,而且是想得大错特错,错到毫无回转余地,本以为是哪个朝中达官贵人金屋藏娇之所,却没想到这么附庸风雅之地却是一处卖身之所!】

【看着眼前的诸多唯有青楼才有可能出现的现象,不禁摇头长叹,人心不古。】

【不知道这青楼的老鸨是何人,在这开封城中竟能经营起如此庞大且奢华的烟花之所。】

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
板凳
无缘 发表于 承平年间 2015-4-14 22:15:28 | 显示全部楼层
【惊异于眼前的小二热烈到难以适应的诚挚邀请,只得一步步走上楼。】

【抬头扫视,却与一名红衣女子四目相对。】

【雪白的肌肤引起人无限的遐想乃至冲动,最原始的欲望在礼教束缚之下进行最顽强的斗争,举手投足之间尽显妩媚风光,朱唇轻启,叫世间男人都为之发狂。即便是从小便青灯古佛的无缘也险些抑制不住内心的狂躁。】

不知姑娘找在下有何贵干?

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
地板
无缘 发表于 承平年间 2015-10-29 20:16:51 | 显示全部楼层
【一见钟情?面具下的脸瞬间一黑,不知该如何回答,犹豫再三,踌躇再三,才微微开口说道。】

一见钟情这东西……永远只属于暗恋,不能拿到明面上。

【一句话,只有这一句话,说完了,儒门的客卿再次陷入沉默之中,如同一块亘古不化的寒冰。】

评分

萧胤堂 + 2 我擦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
赵衍 + 2 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-11-27 22:38:44 | 显示全部楼层
【尴尬地别过头,尽量不去想腿上妩媚女子那张妖精般的面容,尽力忘记那妖娆的身姿。】

姑娘,你,过分了。

【身为儒门客卿,何时受过这等调戏?虽说本是自己踏错进了这青楼,他人并不知晓,但是,既然已经这么拒绝了,旁人应该知趣才是。】

再这么诱惑我,我,一定会杀了你。
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin