|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

海樟林

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
楼主
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-10 11:58:07 | 显示全部楼层

----------------开戏-----------------

[千金一命,待那身华丽的紫装倒卧血泊,我轻弹了下剑锋,潇洒转身。谁知“咔“一声,紫衣竟垂死抬袖,一紧弩簧激射而出]

“啪”

[横剑一挡,弩两断垂地,可是弩心竟是空的,散出些淡不宜察的白烟来]

混帐……

[怒骂了一声,提剑想再补他一下,双膝一软倾倒在地]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
沙发
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-10 12:41:42 | 显示全部楼层

走开!

[意识朦胧,却隐约知道自己吸进的毒烟是什么。紫衣郎不愧为采花臣盗,弩箭里竟也安置些淫贱之物。咬牙抵挡已十分辛苦,偏又有只柔夷伸递过来]

别管我,快走

[看不清她的脸,只知是个女人。那股馨香致命的吸引着身体,我推却她的手渐渐颤抖]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
板凳
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-10 12:56:11 | 显示全部楼层

嗯……

[闷哼逸出紧咬的唇边,双眼爬满血丝,强撑的意识溃散沦陷]

给我!

[一把将她掀翻,双手迫切地揉上胸前浑圆,炙热的唇在颈上吮吸啃噬]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
地板
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-10 13:11:10 | 显示全部楼层

嗯?

[意识有一瞬回笼,却又立即被身下的喘息起伏的淹灭。眼神暴烈又涣散,抬起手沿着领口一撕]

“撕啦”

[扔开碍事的碎布,一抬她的臀部迅猛闯入]

嗯……

[紧窒的包围更放大了欲念,疯狂的驰骋索要起来]

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2 啧啧啧

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-10 14:20:17 | 显示全部楼层

[疯狂发泄过后,药力渐渐散去,动了动手指,怀里白皙身子上的紫痕提醒着刚刚做过了什么]

是你

[拨开颊边碎发,是一张年轻爽利的脸,本该神采飞扬,现在却筛筛颤抖着,染满泪珠]

对不起,不过、也幸亏有你

[若不是她适巧经过,我没把握会不会血暴而亡。看了看一地零落的碎片,起身脱下衣袍把她包好]

莫怕,我不是什么……坏人

[多可笑,说的我自己都笑了。疲惫涌上来,枕着她肩窝再次睡去]

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2 你不是坏人谁是

guest
welcomelogin