|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

海樟林

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
楼主
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-10 12:09:51 | 显示全部楼层
【自离了朔方城,便一直在四处游荡,装作让自己很忙的样子,那样便不会再去想那个人,那件事,离开了他,自己一样可以过得很好。】

啪......

【耳边一声异响,下意识的戒备周围,半晌无恙才发现竟是在左边的不远处,疑惑朝着那方走去,待看清了人影才放下心来。】

【江湖纷争,本不予理会,却在看清那道人影时顿住了脚步,上次他帮了自己一次,这次就当是还他一个人情吧。】

喂,你还好吗?
若即若离,若我若狂

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
沙发
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-10 12:49:55 | 显示全部楼层
【本是一番好意,却冷不防的遭人呵斥,伸出的指尖一顿,却又有些强横的服了上去,口中不满的抱怨道】

喂,你这个人怎么这般的不知好歹,若不是念在你曾经帮过我,我才懒得理你了。

你不让我管,我偏要管你。

【虽说没什么江湖经验,却也不愿跟具死尸待在一起,况且,谁知道他有没有同伙啊,万一不小心把自己卷了进去,可就亏大了。】

起来啊,先离开这里再说。
若即若离,若我若狂

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
板凳
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-10 13:02:27 | 显示全部楼层
啊......

【本欲拉他起身,却冷不防被他掀翻在地,下意识的一声惊呼,只是下一秒却被他尽数封入口中,反而更像是一声嘤咛。】

【胸前软弱被覆,体内一股电流窜起,陌生怪异的感觉,更是让人慌乱不已,张口咬上侵略性的舌头,趁他吃痛,别开了脸抗拒着】

喂,你疯了,放手啊......

若即若离,若我若狂

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
地板
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-10 13:20:03 | 显示全部楼层
啊......

【胸前一凉,大片的雪肤暴露在空气之中,抬手朝他的头上敲去,口中狠狠的骂道】

臭流氓,你找......

【死字还未出口,整个人瞬间愣在了当地,剧烈的疼痛让人绷紧了身子,冷汗颗颗自额际滑落,浸入眼中,模糊了自己的视线,而那抬起的手也早已再次无力地垂下。】

【为什么,会变成这样,这一刻,她是真的悔了,怕了,多希望这一切只是一场梦境,醒来后,她还是原来的那个她。】
若即若离,若我若狂

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-10 14:31:08 | 显示全部楼层
【不知过了多久,周围终于重新恢复了平静,可自己却再也回不去了,多希望没有出来这一趟,更希望如今还留在朔方城中,依然是那个天不怕地不怕的大小姐。】

【耳边似是有人询问,可她却不想理会,不是坏人,多么可笑,可这一切,又如何不能说是自作自受呢,一开始,他似乎说过让自己离开,只可惜自己曾听他的话。若是可以再来一次......】

【无奈苦笑,世上的事,又怎能重来,看了眼身旁的人,起身拢了衣衫,踉跄的朝着前方走去,不知该去哪,却也更不想留在这儿。】

============结==============
若即若离,若我若狂

guest
welcomelogin