|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

胡姬酒肆

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
楼主
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 16:31:27 | 显示全部楼层
【进去京城才刚刚两日,就已经被被其繁华震撼到了,和这里相比,大理就显得有些贫穷了。】

【大街上人来人往,这样的店那样的点到处都是,都不知该去哪里好了。】

【也不知一一这时身在何处呢,真是有些想她了,也不知那药她用了没。】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
沙发
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 17:06:27 | 显示全部楼层
【早就发觉有人盯着自己,但是想着也没怎么样,也就不管他了,谁知,他还让人叫自己过去,恐怕又是一个豪门浪荡子吧。】

【不过,瞅着来人的衣着,不似中原人,看来自己也应该换换衣服了,不然早晚会被发现。】

【听着来人的用意,也有些好奇,望向那地方,就看见一个着装有意的男子。对着那个地方笑了笑,跟着来人就过去了。】

【到了他跟前,直接就问了。】

不知公子找我有何事?

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
板凳
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 17:38:22 | 显示全部楼层
【这主子倒是有理,不过,我可没那么热心,自己走的好好儿的,被硬请到这儿,多少还是有些不悦的。】

【端起茶杯喝起了水,第一次见面,这里应该不会放东西吧。放心的喝了起来。】

我是与不是,又与你何干?我可从未见过你,也没有的罪过你吧。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
地板
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 18:04:18 | 显示全部楼层

【真是好笑,这样的事情也能让我碰上,真是八竿子打不着的关系。】

你莫不是因着一副画中人就与我结交吧,况且我祖上可没人是侍女。

【有没有我不知道,但是我是圣女,祖上怎么可能会有侍女出身的人呢。】

【不过看着他也是有理,同样不是中原人,说不定以后或许会找他帮忙呢。】

公子,交个朋友就交个朋友,何须如此大费周章呢。

【想清楚以后,一只手支着头,一只手那些水往嘴里送。】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 18:54:18 | 显示全部楼层

【本就是被他们强硬的请了过来,本就没有什么好说的,现下又将自己扔在这里,再会,哼,不会再相聚了。】

【看着他离去,自己拿起桌上的水杯,喝完了水,就起身离去。】

结。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-1 16:38:58 | 显示全部楼层

【自己看着那人的动作,也不想管,自己吃着自己的,没想到这人竟撞到了自己的桌子。】

【自己也不是那脾气暴躁的人,但是却喜欢找点事儿,这小姑娘也太放肆了。】

小姑娘,撞了我的桌子,不如孝敬孝敬我?

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-1 17:46:20 | 显示全部楼层
【看着桌上的钱袋,也不伸手去拿,钱我有,我要的是一个说法。】

【起身,走到那二人的前面,点了二人的穴道,将他们分开。又将小姑娘的穴道解开。】

小姑娘,脾气太暴躁可是不好啊。

我看你是在追着他吧,我们商量个事,你跟我走,我就把它交给你如何?

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-1 18:25:43 | 显示全部楼层
【她的声音越来越大了,我只是想收一个小丫头,不过这小丫头挺好玩儿的,让我吓吓他】

我去哪儿你就去哪儿,若是不听话,我就先将你杀了,然后做成尸蛊,为我效命。

若是你听话,我就饶你一名。

【尸蛊,那是禁术,我也不曾看过,就连母亲,也不知如何炼制,不过吓吓这个小姑娘,会不会太狠了呢】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-1 21:25:32 | 显示全部楼层
你放心,只要你乖乖儿的听话,我的银子随你花。

【都说成这样小姑娘也不怕,不过这样也好,有些事我做不来,有这样的人代劳,我也不担心了。】

【银子,我有的是,至少跟着我不愁吃不愁穿。这小姑娘爱银子未必不是好事。】

你叫什么?

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-1 21:50:17 | 显示全部楼层
【没想到自己一时贪玩,不过是想吓吓小姑娘,没想到有了一个小跟班。】

【跟着就跟着吧,自己也没什么事。看了看门口那个还定着的小偷儿,给他解了穴,看着他跑了也不去追了,本来就没自己什么事。】

既然如此,就跟我走吧。

guest
welcomelogin