|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

胡姬酒肆

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
楼主
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-1 12:08:57 | 显示全部楼层
。。。。。。。开。。。。。。
【好不容易骗了个土肥圆的财主,好生痛快的挣了不少银两,我这一向信奉的便是及时行乐,今朝有酒今朝醉,这不,置办了一身新衣裳,便来这儿准备喝个痛快】

【上了几盅琼酿,突然感觉腰后有所牵扯,反手扯住那小偷儿的手腕,将他反绞着,取下他身上的钱袋放在桌上】
出来混也不看看你姑奶奶是谁,你这身上的银两便当孝敬我的咯

【一只手掂量着钱袋,另一只把他往前一推,正好撞到了另外一张桌上,酒水撒了不少】

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
沙发
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-1 16:57:06 | 显示全部楼层
【得了银两,心情愉悦,拿在手中掂量掂量,打开来看却只是一堆铜钱,脸色立马垮了下来,加之眼前这位姑娘说话也够呛,直接将那钱袋扔到了她桌上】
都孝敬给你了,这点儿钱我还看不上
【视线往下,看着这小偷佝偻着身子欲往外溜,一把抓住其后背的衣服】
你还想走呢,当个小偷都不尽职,才那么点银子唬谁呢
【看他实在是没有银子了,这点儿本领也敢出来混,也无可奈何,把他一推,他顺势仓皇而逃】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
板凳
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-1 18:06:53 | 显示全部楼层
【被戳了一下子便不能动了,感叹这看起来的柔弱的女子竟然是“武林高手”?若常人还以为这点穴的功夫是那说书先生吹嘘唬人的呢,今日倒是大开眼界】
他我要也没什么用处,只是我跟着你能去哪儿?
【遇到无法猜想其想法的人有些胆怯,只是这声音却越发大了些,为自己壮胆】

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
地板
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-1 21:15:47 | 显示全部楼层
【听说要将自己做成尸蛊,倒吸一口凉气。以前臭道士还在的时候,总给自己讲些江湖的奇闻异事,各种秘闻,但大多只把那当做玩笑听,毕竟他只是每日在街头算命骗人的】
那跟着你有银子么?
【分钟如今说书人死了,臭道士也凭空消失不见踪迹,自己已是孤独一人,跟着谁都没什么所谓】

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-1 21:33:25 | 显示全部楼层
陆荷衣
【报了臭道士给自己取的名字,说是取自什么经的,本来是不屑的,但此时拿出来充面子也好,总比报出什么大花小草的好】
若是有银子自然是听话的,我戛然一身,随你使唤

guest
welcomelogin