|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

胡姬酒肆

未结剧目0
39 岁
75 两
0 条
楼主
风霓 发表于 承平年间 2015-3-11 21:19:57 | 显示全部楼层
洛少殇 发表于 2015-3-11 14:35
————建元六年。秋————

【上次在旗亭酒肆买了女儿红回去,可那帮小子还不满足,说是开封有家胡姬 ...

【听闻京城路的胡姬酒肆有专卖的羊奶酒,这倒是可以让幺妹和自己解解馋,寻着人找到胡姬酒肆,打量了下门口的招牌】

【暗自点了点头,中原的酒虽好,但是远不如羊奶酒来的可口些,进门便瞧见打酒的姑娘一派西域风情,巧笑对着案台上的男子】

掌柜的给我来两打羊奶酒

【自己派自走过去对着那姑娘说到,顺道打量了下案台边上的男子】

好俊俏的公子

未结剧目0
39 岁
75 两
0 条
沙发
风霓 发表于 承平年间 2015-3-11 22:49:06 | 显示全部楼层
洛少殇 发表于 2015-3-11 22:32
【身旁来了个女子,与她眼神相对,拘谨地点了点头,对于女子,尤其是陌生女子,还是不太会应对】

【胡姬 ...

【身旁的男子显然有些拘谨,中原的男子不都是喜欢美色,怎么还有例外不成?】

【随即见打酒的姑娘所言和边上的客人起哄,自己也不由在一边道】

公子指不定这万人醉的新规矩就是为你开的

你怎好意思佛了人家美娇娘的心意呢,再说了,这等机会旁人可是羡慕不来的~

大家伙说是不是呢?

【娇笑对着一边喝酒吃肉的客人说道,听其尾末随即笑道】

公子不太会喝酒并不代表不会嘛

未结剧目0
39 岁
75 两
0 条
板凳
风霓 发表于 承平年间 2015-3-11 23:34:39 | 显示全部楼层
洛少殇 发表于 2015-3-11 23:01
【虽然也曾被人闹着喝酒,可那都是家里过年时,兄弟姐妹一起开玩笑的,哪儿有被这么多陌生人一起起哄的时候 ...

买酒如何,买酒不就是为了喝酒吗,公子你又何必如此推三阻四呢?

【随即听其说到不由失笑,好一个纯情少年郎,看着他脸上变换各种表情】

【自己双手把玩着垂在胸口的青丝,微顿道】

今儿个不论其他,就论这酒公子喝还是不喝,什么真真假假都搁到一边去

如果公子实在不行喝,姑娘我倒是有个办法

未结剧目0
39 岁
75 两
0 条
地板
风霓 发表于 承平年间 2015-3-12 19:25:46 | 显示全部楼层
洛少殇 发表于 2015-3-11 23:43
(我买酒又不是自己喝的)

【对于饮酒素来节制,一是因为师父说过,饮酒不利于练武,二来也是不觉得这杯 ...

办法吗,很简单,就是……

【语音越来越低,人往前走几步,身子微微前倾靠近他身边】

酒我帮你喝

你跟我走如何~

【随即轻声道】

未结剧目0
39 岁
75 两
0 条
风霓 发表于 承平年间 2015-3-12 23:11:21 | 显示全部楼层
洛少殇 发表于 2015-3-12 22:12
【只稍微想了一想,觉得还是先出了这酒肆为上】

好,我答……答应

【随即听其所言,自己倒是微微愣住了,本是想逗逗他,哪成想……】

咳咳……

大丈夫言出必行,公子切莫忘记了

【随即伸手端过那女子手中的酒碗,皱眉看了看】

【这劲儿似乎不小呢,看来出去之后的尽快用内力逼出来】

【将手中的空碗还回去,对着正准备离开的人道】

公子这边~怎么说也得扶我回去不是?对了顺带带上我的两袋羊奶酒~

【说完走出酒楼】
---------------------结

guest
welcomelogin