|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 城南破庙

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-14 23:22:54 | 显示全部楼层
【一路走来已是汗流浃背,口干舌燥,虽是才有了半日,但这炎热的天却是让她吃足了苦头,一路所过之处竟是连个遮阳落脚的地方都没有。】

【抬首望了眼头顶那毒辣的太阳,揉了揉晒得有些发红的皮肤,无力的打马向前赶去,只盼能找个落脚的地方歇到了太阳落山了再走。】

【“嘶”的一声,马儿吃痛被迫的停下了脚步,定睛看着前方不远处的落魄小庙,虽是破败不堪,但至少可以遮挡下这毒辣的太阳。】

【高兴的奔走过去,将马儿拴在了门口的树荫下,转身踏进了庙里,一股浓郁的烤肉味道扑面而来,待看清庙里还有别人,嫣然笑着轻声道】对不起,打扰到你们了,不置可否容我留在这歇歇脚?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-15 21:48:51 | 显示全部楼层
那里干净些

【善意的男声响起,顺着他的手指看向他说的方向,果然是比别的地方要干净整洁少许,嫣然点头谢道】多谢这位哥哥。

【缓步走到那处坐下,拿出丝帕拭去额头沁出的薄汗,看一眼吃的正欢的两人,不由得揉了揉肚子,一路行来可是什么都没买到,这会儿也是真的饿了,可是自己已是扰了别人,又怎好意思再去问人家讨肉吃。】

【正欲作罢,无意间看到了腕上翠绿的镯子,眸中带笑,起身走上前柔声问道】这位哥哥,无泪可不可以拿这个镯子换你的烤肉吃?你要是不喜欢的话,我也可以出钱买的?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-15 22:54:26 | 显示全部楼层
又不是什么好东西,姑娘尽管吃就是,哪还用给钱……

【伸手将手中镯子塞到他手了甜甜笑道】多谢这位哥哥,拿着吧,就当是我的一点心意,总不好让我白吃你的东西吧。

【拿出匕首,仔细拣了块他们没有动过的后腿切下了一块肉笑道】好了,我就要这块了,剩下的你们你们自己去存起来吧,可不要浪费了。

【拿了干净的绢帕垫在手上,利落的将肉切成了不大不小的块状,拔下头上的发簪洗干净了直接插着切好的肉开心的吃了起来。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-15 22:55:02 | 显示全部楼层
又不是什么好东西,姑娘尽管吃就是,哪还用给钱……

【伸手将手中镯子塞到他手了甜甜笑道】多谢这位哥哥,拿着吧,就当是我的一点心意,总不好让我白吃你的东西吧。

【拿出匕首,仔细拣了块他们没有动过的后腿切下了一块肉笑道】好了,我就要这块了,剩下的你们你们自己去存起来吧,可不要浪费了。

【拿了干净的绢帕垫在手上,利落的将肉切成了不大不小的块状,拔下头上的发簪洗干净了直接插着切好的肉开心的吃了起来。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-15 23:18:50 | 显示全部楼层
【边吃边看着他们嬉闹,心情也跟着愉悦了起来,没有兄弟姐妹的自己,也从未试过这般自在的与人相处,只觉得格外温馨亲切。】

【闻言一怔,本欲拒绝,却在听到他的后半句是点了点头道】好,那我拿银子给你。

【说着放下手中东西,从荷包中拿出了锭银子递给他】喏,这个可不能再拒绝了。

【接过玉镯,将手中银子递给他点头应道】好,谢谢!

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-15 23:56:49 | 显示全部楼层
【看他接了银子,才拿起地上那尚未吃完的肉块吃了起来,从小爹爹便告诉她不可以浪费食物,也让她养成了不奢侈骄纵的好习惯。】

【吃完了手中的肉,才擦净了手中玉簪和双手,静静的坐在一侧看着他们闹做一团,虽然不是很富有,但是却让人觉得很舒服,或许那便是自己向往的自由吧。】

……………………………结…………………………

guest
welcomelogin