|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 城南破庙

未结剧目0
39 岁
29 两
0 条
楼主
颜挽 发表于 承平年间 2015-1-30 21:04:23 | 显示全部楼层
【母亲大人的生辰即将到来,于是哥哥决定,结束名为历练实为旅行的生活,带我一起回家给母亲大人贺寿。最最重要的是,我想念母亲做的桂花糕了。快到城门,我已经饿的走不动了,将我安置在一间破庙里后,哥哥决定先回家叫人来接我】
【哥哥刚走,就听见外面一阵马蹄声,进来一位穿粉色衣衫的女子。】

未结剧目0
39 岁
29 两
0 条
沙发
颜挽 发表于 承平年间 2015-1-31 10:11:29 | 显示全部楼层
【粉衫女子一身狼狈,衣衫都湿透了,雨水沿着脸颊往下流。尽管如此,却掩盖不了她浑身上下散发的贵气,开口让人感觉到她骨子里的爽朗】

嗯嗯,好啊,姐姐你好美腻!

【破庙里有一堆已经烧过了的灰烬,灰烬旁边还有一些干柴,许是前不久有人来过】

【把火重新生好,一起围坐在火堆旁边】

姐姐,你的衣服好漂亮呀,皮肤也好白哦,嫩嫩的,就跟我娘给我做的豆花儿一样!

评分

庞奚灿 + 2 回戏啦~

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
39 岁
29 两
0 条
板凳
颜挽 发表于 承平年间 2015-2-2 09:50:49 | 显示全部楼层
真的吗?我真的可以摸一下吗?好棒哦!

【傻傻的上前,用手碰了碰她的脸颊】

嘻嘻,姐姐,真好玩!可是...呜呜...

【说着说着,却开始抽泣起来,手背放在眼下,泪水顺着手一股股的流淌下来。】

开始看着,让我想起豆腐花儿,人家摸着你的脸,就跟我娘给我剥的水煮蛋一样!人家好饿,好想想我娘,好想好想她给我做的豆腐花儿和水煮蛋...

【小情绪来的快也去得快,等我平复好心情抬头一看,只见漂亮姐姐正捂着小嘴,笑的好开心】

【不明白为何姐姐这么开心,只觉得漂亮的人笑起来也是那么好看,于是懵懵懂懂也跟着一起乐呵。】

【突然,一个念头闪过脑海。漂亮姐姐不会是在笑我吧。。。瞬间,小脸蛋红了。】

未结剧目0
39 岁
29 两
0 条
地板
颜挽 发表于 承平年间 2015-2-4 09:45:45 | 显示全部楼层
我叫颜挽,家里人都叫我挽挽。姐姐也可以这样叫我哦。
本来是我跟哥哥一起出来玩,哦,不,我哥说那叫“行走江湖”。我娘生日快到了,我跟我哥回来贺寿。
不过走到这时,我饿的走不动了,就让我哥先回家给我拿好吃的。

【说到这,像是打开了话匣子,扯着漂亮姐姐的袖子,一个劲儿不停地介绍我们家】

姐姐我跟你说哦,我们家可好玩了,花园里好多花儿,特别好看;还有一片竹林,夏天的时候可凉快了;我们家最好的地方,你知道是什么不?

【就像孩子得到了新玩具急着跟朋友分享一样,我不停地诉说着我家的好。】

【不等她回答,我就特别欢快地宣布了答案】

那就是我娘!
我娘会做好多好多好吃的,每次我出门都特别舍不得我娘。
要不是我爹把我娘看的紧,真想把我娘也给拐出来,嘿嘿...

【看着她认真听我说话的样子,时不时眼角弯弯,小酒窝若隐若现,我突然灵机一动】

漂亮姐姐,我也还不知道你叫什么呢?
听你口音不像我们这边的人啊,你来这里干嘛呀?
要不你跟我去我家吧,我爹娘肯定欢迎你!去吧,去吧!

【看着她脸上似乎有些动摇,我耍赖般的握住她的手,不停地摇晃着】

未结剧目0
39 岁
29 两
0 条
颜挽 发表于 承平年间 2015-2-4 10:29:51 | 显示全部楼层
嘿嘿,奚灿姐姐,跟你商量一下呗。
要是你能把我娘拐走,那能不能顺便把我也带走呀?
这样我就不用每次都跟我爹抢我娘做的好吃的了!

【听到她这么说,我更加坚定了要带漂亮姐姐回家的念头了】

【只要一想到奚灿姐姐有可能从我爹手中拐走我娘,我随时随地有吃不完的小吃,仿佛看见了它们在向我招手,我瞬间觉得浑身都是劲儿】

【为了早点“解救”我娘,我决定,现在立刻马上就要带奚灿姐姐回家!娘,等着我!】

奚灿姐姐,我们赶紧回家吧!

——————结——————

guest
welcomelogin