|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 城南破庙

未结剧目0
河北路
杜玄冲
27 岁
26 两
0 条
楼主
越苍云 发表于 承平年间 2015-4-25 21:12:24 | 显示全部楼层
【此时正是秋高气爽,不似夏日炎热,待着师门就出去透透气,走而走之,在路上两脚有些酸了,不如找个地歇息会,走至半路看到有座祠庙,虽是有些破旧,但起码能歇脚就行了,想罢快步走去,可没想到是,刚踏进一步时,就闻到一股臭味】

真臭,这臭气冲天逼得本少爷不能呼吸,还有这都什么,破衣裳碎盘子脏鞋子臭袜子,天哪,是哪个家伙把祠堂变成人不人鬼不鬼的猪窝,就算是猪也待不了——不行,我得出去喘口气先!

【被满屋臭气逼近眼前,弄得无法呼吸便迅速走到外面,仰头冲天深深吸一口气,满脑子只有惨不忍睹的画面,却没顾看身后有何人】

未结剧目0
河北路
杜玄冲
27 岁
26 两
0 条
沙发
越苍云 发表于 承平年间 2015-4-26 07:56:30 | 显示全部楼层
【听到女声便愣了一下,这乱七八糟又臭得难闻的祠庙,居然有人待着?转身对其,打量一番,再看看祠庙地上破烂聚堆】

【还有那臭味,有种不舒服之感,不行我得问问,是哪个家伙干得,走过去便抬手掐着鼻子,问言道】

这里头,是谁干,再说这又臭又脏的地方你一个姑娘家能待下去?!天哪,我真佩服你勇气可嘉肝胆过人啊。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
杜玄冲
27 岁
26 两
0 条
板凳
越苍云 发表于 承平年间 2015-4-26 20:47:07 | 显示全部楼层
什么?!这一地是你弄得?!

【看着其一脸开心之色,自个却被其所言又愣又惊,不禁垂下头便抬手抚额一把,天哪,这一个姑娘家居然把这一屋子弄成这般模样,随即抬头见其扫视四周,脸上仍是洋洋得意,瘪着嘴示意不悦,这姑娘我得好好说她,怎这么爱埋汰,可正要说教之时,听其要把牛粪刷墙上,惊愕了一下,连忙抓着其胳膊,憋怒气道】

歇什么歇,你看看你把好好一个祠庙变成鸟不拉屎的地方,那以后男女老少谁会敢住进这里啊,赶紧放下,别再弄了!

未结剧目0
河北路
杜玄冲
27 岁
26 两
0 条
地板
越苍云 发表于 承平年间 2015-4-26 21:11:18 | 显示全部楼层
就算烂了十几年你也不能这样啊,什么, 你跟人打赌就把祠庙变成了这样,天哪我真是被你气的无话可说了。

【说完便闻到一股臭味,心中却有想吐的感觉,转身离脏兮兮的地方远些,然而这女子实在是...太不讲爱惜环境了,怎能这么做,既然没人住也不能这样啊,随即听其说一决雌雄,对其忍不住翻个白眼,摆手道】

得了,我可不去做什么公正,好不容易找个能歇脚的地方,被你毁成这样,我说姑娘你,你这么做你爹娘知道吗?

评分

谢丘衣 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
河北路
杜玄冲
27 岁
26 两
0 条
越苍云 发表于 承平年间 2015-4-26 22:05:25 | 显示全部楼层
【听其说大事不好了,看其一惊一乍的样子倒是不明白她这是什么了,待在原地默然看着她在一堆破烂到处找东西,见她一脸焦急的样子,想上去帮忙,可是这眼前那一堆东西,自个只好默默缩了回去,随即听其说找到了,还谢我,愣神道】

谢我什么,我什么都没做,喂喂喂,祠庙里一堆东西你不管了啊,喂——

【见其远去的背影便无奈叹气一声,转头再看看祠庙里头,下意识掐着鼻子刻意那里头臭气,得了,时候不早,我该回师门,再不回去师傅岂不是打死我不可,想罢,回头不再看身后,抬脚离开祠庙,返回昆嵛】

评分

谢丘衣 + 5 + 5 + 2

guest
welcomelogin