|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[永州] 保安堂

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2015-7-10 14:27:06 | 显示全部楼层
【拎着空酒坛就进了铺子,上半身趴在板柜上,酒坛啪的一声摔在上面,头也没抬】

老板打酒

【铺子里有一瞬间的安静,掌柜显然没遇见过这样的事情,忙不迭的解释】

客官,我们这是药铺不卖酒的

【我自然是不理会这些的,把板柜拍的山响】

小爷有钱!小爷我有的是钱!

【说着在身上翻找,从腰带间翻出十来个铜板。隔着板柜一把抓住掌柜的衣领,将一把铜板砸在他脸上】

酒……酒呢!

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2015-7-10 14:53:59 | 显示全部楼层
【我的行为显然激怒了药铺掌柜,几个伙计上来架着我就往外扔,我也没挣扎由着他们动作,一阵尘土飞扬,跌在路中半天没了动静】

【这种程度的摔打根本就不在话下,心里也明镜似的。我想醉,醉了就忘了,醉了就不会疼了】

(可我为什么还没醉死呢!)

【撩眼皮就看着一张黝黑的大脸,顺势攀住他的大腿】

酒……给我酒……

【我醉了,所以我又任性的权利】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2015-7-10 16:27:04 | 显示全部楼层
【他约莫没想到看个热闹都能摊上事,而我只想寻个由头发泄一下。他明显是急了,掰不开我死抠住不放的手索性就上了脚】

【几脚下来不由的松了手,被踢过的地方很疼,他下脚是真没留情,抱住头身体蜷缩成一团。如何才能让心上的痛少一些,这伤痛彻心扉】

【是不是只有人死了……死了……才能摆脱这伤,这疼】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
严洛 发表于 承平年间 2015-7-10 16:49:47 | 显示全部楼层
【趴在地上没了动静,只有细微的喘息声证明人还活着。他应该不想致我于死地,所以声音里带着些微的颤音】

【半晌动了动身体,一阵呛咳带出一丝血腥气。翻过身仰面朝天,脸上一层厚厚的灰尘。双眸血丝满布,侧头看着那张黝黑的脸,吐出一句让人吐血的话】

有……酒吗?

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-10 17:10:21 | 显示全部楼层
【我不需要大夫,我只想要】

酒……

【反手握手他把脉的手腕,眼中闪烁的殷切期盼任谁也无法忽视】

【真疯也好假疯也罢就让我自欺欺人的麻痹思想,不想不看也不听,却早已深陷其中】

-结束-

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-11 22:22:45 | 显示全部楼层
【浑浑噩噩十数日,众人不当我是酒鬼便是疯子避之唯恐不及。期初他何尝不是,不过能真心劝慰我几句已然是交浅言深了。江湖上这样的人并不多,此时的我已陷入魔障,除了自己那一点心殇再辨不出其他,或者说已经无心其他】

什么……我没喝过,尽管放马过来

【哼了一声,喝了是不是就不会痛了我天真的想着,那感情好。刻意忽略了某些重要的东西,虽然没有醉死,但是敏锐的思维已经懈怠】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-13 20:42:39 | 显示全部楼层
【这红殷殷的看着挺好看,事到跟前不免生出些踌躇。原不过是借着酒劲撒泼,这牛皮显然是吹大了】

【自闯荡江湖少有栽跟头的时候,如今也不想被他看清了,况且这大街之上人来人往的,倒也不信他会要我性命】

【眼一闭心一横捏着鼻子就往嘴里灌,实在无福消受这浓郁的血腥气,一张嘴直接喷到他脸上,连咳不断,血丝混着口水之淌,活像痨病鬼】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-14 21:16:15 | 显示全部楼层
你的酒是臭的

【我一脸控诉的表情,仿佛受了天大的委屈。衣袖一抹嘴边的血渍在唇上留下一抹嫣红】

走走走……我带你去喝好酒

【从地上爬起来半个身子压在他肩膀上,嘴里念叨着永州城里数得上名的美酒】

百家酒坊的花雕、云来客栈的香雪酒、林家铺子的加饭酒……可不你那个……

【指着半个酒葫芦里的猩红】

好喝多了,走走……哥哥带你喝最好的酒……

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-27 22:31:59 | 显示全部楼层
我当然……有银子!

【从小到大没为银子发过愁,老鬼家底殷实又只有我这一个徒弟自然从不曾亏待。如今被人被人质疑自然不愿意】

【伸手在身上一通摸索,袖口腰带一一搜遍竟然一个铜板都没找出来。愣愣的瞅着他问道】

我的银子呢?

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-15 20:20:48 | 显示全部楼层
【傻愣愣的又重复了一遍,对面人叹息一声转身要走】

我有银子,我真有银子

【不愿意被人当成骗子,急急的解释。身子往前一扑,整个人趴在地上,吃了一嘴的灰】

我……我家里有银子!

【不知道为什么执着于强调】

-结-

guest
welcomelogin