|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 乌衣巷

未结剧目0
广南路
七虫 七草
41 岁
68 两
0 条
楼主
甄丝蒙 发表于 承平年间 2015-10-28 20:22:28 | 显示全部楼层
【阳光明媚的有些刺眼,踢踢踏踏悠悠哉哉的出教闲晃,无甚大事亦或说非冥教覆灭无大事,既无大事,自是四处闲游】

【教内众人似乎一个眼错不见,全都跑没影了,连古姐姐、一一她们也寻不着,捏捏小金的脑袋,看它急的在手腕上团团转,倒觉得很好玩。路过一家店,脚打个弯儿,便迈了进去】

【店不大,人倒不少最显眼的莫过于一个流浪汉独据一桌,没有人与其同桌,倒不妨自己过去凑个热闹,行将近处,看那人颇觉眼熟,未打招呼便坐于其对面,直勾勾的盯着他看,皱着眉】

(这不会是莫岑吧?看着倒有几分像,但也太....)

未结剧目0
广南路
七虫 七草
41 岁
68 两
0 条
沙发
甄丝蒙 发表于 承平年间 2015-10-28 20:51:20 | 显示全部楼层
【那人一动一呼间,倒是看了个分明。待他大呼小叫之时,方抿嘴笑笑,顺便白了他眼才接话】

啧啧,果然是你啊…我还以为认错人了呢…

【说着话,上下一个打量,连连摇头,做老成状叹气道】

莫岑,许久不见你何故成如今这样?真是不复当年啊…
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
七虫 七草
41 岁
68 两
0 条
板凳
甄丝蒙 发表于 承平年间 2015-10-28 21:32:12 | 显示全部楼层
【他倒是个心大的,也是啊,时过境迁…当初的鲜衣怒马意气风发也渐渐在严酷刑法中消磨,不过…自在随心,他觉得好便是好。思及此点头附和,发出邀请】

既然流浪想必也无甚要紧事,不若陪我回教里玩耍?最近无趣得紧…

【话音才落,听他揭短,哼了一声权当没听到,直到他后话,才没好气道】

哼,倒是谁敢呢?我倒巴不得有这么好玩的事儿来!嘿嘿…打人不打脸,骂人不骂短,你倒是会往人痛处踩…

【拎起桌上茶壶,给自己倒杯茶,轻轻吹吹吸溜一小口,才嘟着嘴道】

你倒是给个准话啊…来不来冥教玩儿?他们一个个的都闲着呢。

未结剧目0
广南路
七虫 七草
41 岁
68 两
0 条
地板
甄丝蒙 发表于 承平年间 2015-10-29 08:17:53 | 显示全部楼层
【并不把他的话放在心上,只嘻嘻一笑带了过去。常人之于冥教躲还来不及哪里会自动送上门去。但仍假模假样的切了他一声,骂道】

胆小鬼…咱们还能把你吃了不成?

【说到带路游玩,虽兴致不算高昂但比之回教里无聊,似乎要好一些。歪歪脑袋也没想出哪里是个好玩儿的,又不是杀人下毒哪里会有趣味十足的事儿】

好吧,我这么心善…嗯,便勉为其难做你的向导吧!嘻嘻…免费的哟,说说你想去哪儿?

未结剧目0
广南路
七虫 七草
41 岁
68 两
0 条
甄丝蒙 发表于 承平年间 2015-10-29 10:15:57 | 显示全部楼层
【耳听荆湖路不禁斜乜他一眼,姑且不论时间远近,这荆湖路占地颇广,若是悠哉而行自己岂非被困…才要出言反驳但听其语道扬州,赞赏点头】

不错不错…烟花三月下扬州,我看这时间正好!就去那里吧,我一言九鼎怎会反悔?

【不忘标榜自己一番,又歇歇脚,看他浑身脏兮兮的,起身皱着眉道】

走吧,下扬州前还是找个地儿给你好好洗漱洗漱…

【语毕,离去】

===结===

guest
welcomelogin