|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 乌衣巷

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
楼主
温清璇 发表于 承平年间 2015-12-12 23:11:52 | 显示全部楼层
嗯,有苏哥哥陪着,去哪儿都行。

【在大理时就听说大宋朝是大国,那里的东西更是稀罕,今日一见果然不俗。】

【小雨绵绵,滴在脸上软软的,竟然还有温度。脸上的笑容不断,引得路人直直的看过来,绝世的容貌,灿烂的笑容,恍得人睁不开眼了。这里不乏有些地痞流氓,不学无术的贵家子弟。】

【紧紧的跟着眼前的男子,躲在他的伞下,就像躲在他的羽翼之下。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
沙发
温清璇 发表于 承平年间 2015-12-13 13:24:43 | 显示全部楼层
【站在他的身旁静静的听他介绍着自己,但听到他只说自己是他的小妹,就有些生气。原来他只当我是小妹。】

【也不搭理他,直接过他买的东西吃了起来,也不搭理他,自顾自的走着。】

【冷不丁的打了个冷颤,就感觉到身上多了一件披风,上面还有着淡淡的味道,他关心着自己,也不是那么生气了。】

还好,生不如死的日子都过来了,这算什么。不过,苏哥哥你在这里呆了几年倒是更娇贵了。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
板凳
温清璇 发表于 承平年间 2015-12-13 22:56:14 | 显示全部楼层
哼,等你有了嫂嫂,我哪还敢闹脾气。只怕到那时,你眼里只有嫂嫂了,哪还会娇着我。

【不服气似的顶着嘴,心里也在打着鼓,害怕真的会从他的嘴里听到一个名字,一个他爱的人的名字。】

【若是真的听到了,我会妒忌,发疯的妒忌,我会杀了她或是他,这样苏哥哥就永远是我的了。】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
地板
温清璇 发表于 承平年间 2015-12-14 13:20:19 | 显示全部楼层

你莫要框我,我才不信呢。

【一脸的不相信的模样看着他,在他眼里自己到底是他的什么人。】

【什么首饰铺子,我才不稀罕,什么东西都没有我的蛊虫来的好。不过是他的心意,我也乐的接受。不过脸上却是一副不情愿的表情,一步三寸的往前走。】

什么首饰铺子,看看就看看。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2015-12-14 22:57:02 | 显示全部楼层
【红色本就是自己最喜爱的颜色,甚至算的上钟爱。这珊瑚耳坠,和簪子的颜色也红的地道,很是入眼。】

【这江南自己也算不上有多大喜欢,不过苏哥哥在这儿,也不远多想。真没想到,这里的首饰也不亚于大理的,也十分精致。虽说风格不同,自己也到没有那么多讲究。】

喜欢。难为你还记得我的及笄礼你没来,我就原谅你了。

【拿着簪子,照着镜子,在自己的发间不断的比划着。】

结。

guest
welcomelogin