|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 乌衣巷

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-9-27 16:48:50 | 显示全部楼层
【心兰的肚子一天天的大起来,我又不会照顾孕妇,只是仔细的盯着她,怕她什么时候生了,自己手忙脚乱的,想着找个稳婆回去,也好提前做准备】

应该是这里了

【打听了这出名的一个稳婆,说说姓顾,可这按着他们说的走了好几遍都没有看见,好不容易找到了这,左右看了看,前面好像有人,快步走了过去】

姑娘,姑娘,请等一等
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-9-27 18:27:17 | 显示全部楼层
【自己不是这的人对这不算熟悉,这几日也就在集市上晃悠着,想着心兰生了,自己好歹能找到路什么的,看着前面的女子,以为是这的人,看那人停下,笑着上前,驻足】

姑娘可知这里有一位姓顾的稳婆?我在这找了好些时候都没找到,不知姑娘可知?

【没多久心兰就要生了,那个什么严洛又没在,自己又不知道怎么办,只能问那些上了年纪的婆子们了】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-9-27 19:16:10 | 显示全部楼层
啊,不好意思,不好意思,我还以为姑娘是本地人呢,真是抱歉了

【一时认错人,自己也是哑口无言,有些尴尬的笑了笑,她也不知道稳婆,自己也找不到路了,也罢,稳婆之事也不急于一时,心兰还有些日子】

咳咳,真是抱歉了姑娘,或许是我走错了路,姑娘来这里是找亲戚的吗?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-9-27 21:19:53 | 显示全部楼层
【敛眸一笑,颔首,没吓着别人就好,也怪自己唐突了些,看来别人告诉我的路,我走反了,所以才会越走越远吧】

要在扬州买房子吗?我也是刚来这不久,这的环境和人都挺好的,姑娘想要寻什么样的宅院?

【找房子是件很麻烦的事情,想当初在京城找了好久都没有自己中意的,不过也幸亏自己没有满意,不然就不会再四处漂泊,遇见心兰他们了,看着姑娘摇头】

不急,不急,是我妹妹怀有身孕,想着在有些日子就要到临盆的时候了,找个稳婆在家照顾,自己会放心些

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-9-28 05:38:00 | 显示全部楼层
哦,偌大扬州会有姑娘看上的

【这自己住着舒服的合眼的,那还得自己看,若是别人找了,也不一定入眼,两人边说边往外走着,听她言,笑着点头】

原来姑娘也有着与我一样的情况,是啊,不提前找稳婆到时候手忙脚乱的,也耽误事

哎姑娘,我出来也有些时候了,该回去瞧瞧我那妹妹了,我们就此别过

==========结========

guest
welcomelogin