|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 洛无极

[殷实商贾] 【兵器铺】——锋海神铸(扬州)

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
楼主
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-9-18 15:20:09 | 显示全部楼层
------------ 开 -------------

【本是晴光正好,散漫透入支开的窗内,偶然两只迷途的蝴蝶翩然飞近又极快飞走,可此刻我却无心关心那些,一味趴在正堂正中间的方桌上,眼皮都不曾抬起一分,有气无力,保持趴着的姿势许久,乃至店内的伙计都以为我会这样一直延续到打烊,乍闻一声拖长的气音】

好无聊——-——

【二哥不在!六哥不在!三姐和无极都不在!他们都跑到哪里去了?】

【一边愤懑的数落着兄长和姐姐,一边无聊无趣又在作祟,将下颚搭在手背上,气氛更加低迷】

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
沙发
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-9-18 16:19:37 | 显示全部楼层
【懒散散的趴着不动,就听到一阵脚步声,难不成是三姐回来了?赶紧抬起头去看,咦?这人是谁?又不认识,白高兴一场,又恢复成原先毫无精气神的模样,接着就听到那姑娘凑到跟前来,循声瞄了一眼她手中的手绢,勉强看出是个人模样,张牙舞爪的,闷闷道】

我不知道

【说完话就又拧过身去,手托下颚搭在屈起的双膝上,一个人独自开始生闷气】

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 1 么么哒
梅长歆 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
板凳
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-9-18 17:22:15 | 显示全部楼层
【赌气而微嘟起嘴,闷闷不乐的盯着木桌上每条细致纹理,在心里一遍一遍耐心数着,旁边声音突兀而出,霎然让我数错了好几条,算了不数了,将这事转念便撇到一边,眼尾余光瞅见旁边的小姑娘,语气喑喑】

我二哥六哥三姐他们都不在,我在这等了好久都没见人回来

【又是剑,从小练习剑术可也比不上哥哥姐姐们,连无极都比不过,后来索性就一门心思用到岐黄之术上,家传绝学没学上几分,旁门倒会了不少,真是龙生九子,子子皆不同,谓然一声叹息——】

你看上哪把剑就拿去吧

【话出口,还在旁边围观的伙计一下白了脸色,注意到伙计神情,悠悠转视他一眼,伙计识趣的离开,这是我家店,我就不能送漂亮姑娘一把剑吗?】

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
地板
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-9-18 18:34:42 | 显示全部楼层
【看着她手指间灵巧翻动转折,绚丽的动作一下子就吸引住了自己的目光,忘情的看着她灵活的折出一朵红莲花来,而被惊讶的微微张口,不忘双手合十鼓掌,起先微弱继而声响,低喃道】

好棒!我从没见过人能叠出莲花来!

【眼睛一转,突然说出一句】

你是吐蕃人?

【吐蕃在何地,记得图志上所画在大宋西南边陲,距扬州更是有千万里之隔,那她是怎么来到这的?】

【正要接着往下问就被她的话打断,刀剑山庄铸造剑器自然个个上佳,只是剑亦有灵性,只看她有缘没缘了,我自然是不能透露天机,双眸狡黠一动,回道】

最厉害的我不能说,这是规矩,你凭着自己去看吧

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-9-18 20:52:36 来自手机 | 显示全部楼层
【听着她讲述着我不知道的国度,不禁想象起吐蕃究竟是何样的存在,也许会有比大宋更为高耸的山岭,或许或许,太多的或许,这世上有太多我所不知道的地方,也许有生之年会有幸去一睹真容】

恩好,等你来找我

【看着她在大堂内四处转悠,似是终于下定决心取下一把青锋宝剑,又从脖颈间取下一枚玉佩递给我,我疑惑的看了看手中的双鱼佩,就叫玉佩下一行镌刻着不认识的奇怪文字,应该是吐蕃文,听完她的话,将手中玉佩攥紧】

好的,等你来找我换回的一日

guest
welcomelogin