|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

花谷

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-8 21:09:38 | 显示全部楼层
客串  由美子

【隔壁惠子又来炫耀,说松下优野带她去花谷玩儿了,嘟了嘟嘴,不满的想惠子怎么老是喜欢膈应人,那优野不过是家里有点钱而已,长的一点也不好看】

【边走边想,说起好看还没有彦东君长得好看呢,抬头看了看高高的樱花树,手脚并用的爬上去,我折一枝樱花送给彦东君好了,正好谢谢他给我好吃的糕点】
来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-8 21:26:54 | 显示全部楼层
由美子

【爬到树梢上,努力的伸出手折到了一枝樱花,笑眯眯闻了闻,正是高兴,下头就传来讨厌的声音】

【低头一看,不是惠子是谁,哼了声不爱理她,却有禁不住气,扶着树杆反唇相讥】不怎么办那,起码不用天天跟丑八怪玩儿

【丑八怪就是有钱的优野了,但是有钱有什么用,只有惠子才傻傻的习惯他】

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-8 21:38:41 | 显示全部楼层
【所以说,伶牙利嘴什么的最讨厌了,坐在树枝上拍了拍裙摆。晃着腿儿表示一点儿也不想跟丑八怪玩】

【将手中的樱花花瓣一点一点的往下扔,不屑的撇了撇嘴】彦东君说,丑八怪才喜欢找丑八怪玩儿,所以你看彦东君找你玩过么?

【得意的抬了抬下巴,彦东君是我们镇上最好看的男孩子,呵呵】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-8 21:52:00 | 显示全部楼层
由美子

【耸了耸肩,所以说她即使笑起来也不好看,假兮兮的,扯了扯嘴角,谁不会呀】

【一阵风吹来,樱花又随风落了好些】我可没把希望寄托在谁身上,优野的娘是个恶妇人,你也别瞎想了,她只喜欢富家千金。至于青菀嘛,也不错啊,反正不是你就行

【嗯……彦东君跟谁都可以,就她惠子,我!不!要!】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-8 22:06:32 | 显示全部楼层
【撇了撇嘴,从树梢上滑下来,再整理整理衣裙,泰然自若】我才不担心你呢,不吵了,回家

【说着冲她挥了挥手,往自己家走去,希望她别跟着我,不然没完没了了】

guest
welcomelogin