|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 桃花岛(所有者:沈陌)

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
楼主
火舞 发表于 承平年间 2015-11-9 18:16:38 | 显示全部楼层
==============承平元年 秋================

【昔日落英缤纷的桃花岛,如今却是满树的硕果累累,再不复春日里那梦幻浪漫的美景。亦步亦趋的紧跟在他的身后追问道】

喂,你到底要让我如何才能同意那件事啊?

我不过就是想知道什么是情爱,又不是要你娶我,你用得着这么对我吗?

难道我是洪水猛兽?还是你觉得我不够漂亮?

【喋喋不休的跟在他的身后,大有你不理我我就一直问下去的趋势。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
沙发
火舞 发表于 承平年间 2015-11-9 19:18:35 | 显示全部楼层
【正自顾在背后说着,冷不防地他一个转身,害自己狠狠一头撞进了他的怀里,嘤咛一声,揉着有些撞痛的瑶鼻,眼巴巴的看着他无声的控诉着。】

那你答应我,我就闭嘴。好不好?

【希冀的看着他,盼望着他能够点头应了,下颚被制,双眸撞向他那幽深的眸中,一时间竟是有些心跳加速。听他问及理由,认真的答道】

为了一个答案,你帮我,好不好?

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
板凳
火舞 发表于 承平年间 2015-11-9 20:02:06 | 显示全部楼层
【确认的点了点头,可听到他问起以后,眸中不由得泛起迷茫,以后,自己想还真不知道。】

不知道,我要先知道答案。

【只有知道了答案,才能决定自己该不该去报仇,该不该去遵循母亲的意思,而在这之前,她什么都不能确定,自然也给不了他答案。】

嫁?我从未想过。

【且不说自己妖的身份,就是从心里也是极为不喜男人的,尤其是凡间的男人,若不是凡间才是得到情爱最容易的地方,她绝不会选择这里。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
地板
火舞 发表于 承平年间 2015-11-9 20:42:25 | 显示全部楼层
好,既然你那么想知道,我就告诉你

【闻言顿时精神一振,以为他终于想通了,眼巴巴的看着他等了半晌,才见他又不紧不慢的开口,真是恨得直痒痒。】

【听了半晌,非但没明白,反而跟糊涂了,无奈的追着问道】

那到底是要见还是不见呢?

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-9 21:11:53 | 显示全部楼层
安好?便可以不见?

【认真的听着他絮絮叨叨的讲者自己的故事,有一句没一句的,似乎是在说给她听,又似乎是在自言自语。】

【难道母亲也是那么想的吗?他安好便可以放弃一切?所以当初才会不允许自己去杀那个男人?】

那若是他做了对不起你的事呢?

guest
welcomelogin