|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萧逸之

一别经年

未结剧目0
荆湖路
41 岁
34 两
0 条
楼主
濮阳烈 发表于 承平年间 2016-1-17 20:14:28 | 显示全部楼层
萧逸之 发表于 2016-1-4 13:29
有空戏了,不过人物好像断片太久了,不知道剧情怎么走,不然就戏个红尘吧,不过不知道戏什么故事,有人要一 ...

第一,我知道你是谁哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以不用猜

第二,我也断片太久了!!!!怎么办!你找到解决断片的方法了么!

第三,快去戏红尘吧哈哈哈哈你看我已经愉快【搬】戏来了!!!

然后。。没然后了~你这算彻底回归了?

未结剧目0
荆湖路
41 岁
34 两
0 条
沙发
濮阳烈 发表于 承平年间 2016-1-17 22:43:01 | 显示全部楼层
萧逸之 发表于 2016-1-17 20:44
不搬了,也没什么可搬的,我没什么回归不回归,反正戏的也少了,难得戏戏

你是准备来江汉玩么,有熟人 ...

哈哈哈哈哈哈说到拖戏,你看看我你就不会觉得自己很拖了哈哈哈~

哎哪里都是有熟人会好一些。这个号注册也很久了,而且萧成珏还陪我戏了来着,结果是我自己坑了。。。。找不到方向的角色就比较不容易进行下去23333333所以现在想着先把红尘那边的西皮戏给试着结了。这次坚决不要坑别人了哈哈哈

有空来戏!哈哈哈~

未结剧目0
荆湖路
41 岁
34 两
0 条
板凳
濮阳烈 发表于 承平年间 2016-1-17 22:43:56 | 显示全部楼层
萧逸之 发表于 2016-1-17 20:44
不搬了,也没什么可搬的,我没什么回归不回归,反正戏的也少了,难得戏戏

你是准备来江汉玩么,有熟人 ...

哈哈哈哈哈哈说到拖戏,你看看我你就不会觉得自己很拖了哈哈哈~

哎哪里都是有熟人会好一些。这个号注册也很久了,而且萧成珏还陪我戏了来着,结果是我自己坑了。。。。找不到方向的角色就比较不容易进行下去23333333所以现在想着先把红尘那边的西皮戏给试着结了。这次坚决不要坑别人了哈哈哈

有空来戏!哈哈哈~

未结剧目0
荆湖路
41 岁
34 两
0 条
地板
濮阳烈 发表于 承平年间 2016-8-8 22:57:31 | 显示全部楼层
青风 发表于 2016-8-8 18:53
才看到!!!满满的回忆,我都进不去坛子了

我这两天掉在回忆里面爬不出来了要……

存戏存得脑袋疼!!!

guest
welcomelogin