|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萧逸之

一别经年

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
楼主
云璃 发表于 承平年间 2016-5-30 22:59:48 | 显示全部楼层
关电脑之前,突然想来你这里留言一下。

在我平凡生命里的重要的你,我最温暖的港湾我最坚强的后盾。师父,我爱你也谢谢你。

评分

青风 + 2
萧逸之 + 2

[发帖际遇]: 云璃 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
沙发
云璃 发表于 承平年间 2016-6-12 16:24:02 | 显示全部楼层
咳。楼上失误,师父你就自动脑补我的美颜吧

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
板凳
云璃 发表于 承平年间 2016-7-14 09:49:00 | 显示全部楼层

唔,我虽然总是黑你,总是每天都叫着要与你绝交,要拉黑你,但是我有没有说过,我其实可喜欢可喜欢师父了~喜欢我无聊时陪我聊天的师父,喜欢总是说我傻又时不时地给我灌输鸡汤的师父,喜欢我不开心时在我身边使我快乐的师父,喜欢随时随地听我倒垃圾的师父。师父,你就像是我的树洞一样,任何开心的不开心的,喜欢的不喜欢的,全部都吐槽给你听,也不用担心你会被我吓跑,因为我知道,我的师父,会,一,直,在!
师父说的对,我也很感恩认识的是现在的你,一只大逗比却又无比暖心的你。我没有那么多的大情怀,认识江汉的时间也不长,所以我说不出对江汉有多爱,但是我却很感谢江汉,因为在这里,有我爱的人,有想要感谢的人,有想要珍惜的人。
我其实不太爱写这些,写完之后自己也不愿意再看第二遍,但是今天突然就想写了,或许是这些天看了听了太多负能量的事情吧,有时候就会矫情的开始胡思乱想些有的没的。但我是幸运的,我珍惜的人都还在我身边!二次元里遇到你们,是我一生最美的祝福,我爱你们每一个人,真心的不能再真心。
不管以后发生什么,希望我的师父永远像我此时心中的模样!帅(不)暖(要)好(脸)!嘿嘿,最后,愿爱我的神也与师父同在,时刻保守我的师父,一生无虞。

【感觉会被楼主打。。但是最后还是要再说一句】我爱我的大帅哥离昏谢无衣!

评分

萧逸之 + 2 你码了这么多全毁在最后一句,呵

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
地板
云璃 发表于 承平年间 2016-7-14 11:02:14 | 显示全部楼层
小一只你个不要脸的!就会欺负我!汪的一声哭出来

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
云璃 发表于 承平年间 2016-7-29 14:19:31 | 显示全部楼层
谁说你不会替人着想我就打爆他!
我的师父明明就是超级暖暖哒!
我庆幸遇见这样的你!
我也v好喜欢这样的你!
嗯我要做你一辈子的迷妹!

评分

萧逸之 + 2 傻徒弟,抱起来

[发帖际遇]: 云璃外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
云璃 发表于 承平年间 2016-7-30 00:25:42 | 显示全部楼层
搂脖子亲亲≥﹏≤

啊!我要认个错!
我到现在还没睡唉(๑◕︵◕๑)
但是我真的真的真真的好喜欢好喜欢师父呀!(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

祝师父做个好梦(∪。∪)。。。zzz 晚安 我帅师傅

评分

萧逸之 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
云璃 发表于 承平年间 2016-8-3 10:55:00 | 显示全部楼层
后知后觉地被你一句话戳心了

虽然确实是因为我哥我们才变得亲密
可是在我心中师父也早已是不可或缺的人啦

在我平凡生命里的重要的你们
是我最温暖的依靠

无论是我哥还是你 我都很宝贝

评分

萧逸之 + 2

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
云璃 发表于 承平年间 2016-8-9 00:00:04 | 显示全部楼层
To:我的男神师父!

难过时 陪在我身边的是你!
开心时 陪在我身边的也是你!
我知道你还会陪在我身边很久很久!
我也还是那句话,
我来到你身边很晚 但是我会陪伴你很久!

我一直都记得你给我说的那句话,
很幸运 很感恩 很满足!
我在意的且在我身边的都是会心疼我的傻的人!

我不会说长篇大论,
但是我跟你说过的每一字每一句都是用了我十二万分的真心!!!

你就像冬天里的暖气片,
虽然木有火光 上面还有些灰,
但是靠近你的时候 会觉得温暖如春!

尽管你不完美,
但我喜欢的就是这样不完美却也总是给我很多感动的你。
我爱你也万分珍惜你!!!

愿我有幸 陪你度过或难熬 或欢愉的日子

————你永远的贴心小棉袄永远的傻徒弟小阿璃❁

噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦噜~
看完圣经发现时间刚刚好,
然后就来给你留言了,
我一定是第一个给你表白的对不对!!
嘿嘿嘿开心的跳起来转圈圈!

评分

青风 + 2

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
云璃 发表于 承平年间 2016-8-21 20:58:08 | 显示全部楼层
这个世界上木有对与错。非黑即白得事情更是很少。所以无论你是站在哪一边或是中间 只要你觉得自己是开心的 舒服的 是你适应的就OK啦。所以不必过于在意人与人之间一些表面的东西 挚交之人不需要 泛交之人用不着。我需要倾诉的时候 你总在我身边。同样的 我也在你身边。
[发帖际遇]: 云璃诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin