|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 泉陵街

未结剧目0
吐蕃
40 岁
24 两
0 条
楼主
江挽月 发表于 承平年间 2014-11-8 18:44:58 | 显示全部楼层
------------------开---------------------
【本是要今日回去的,但是舞姬姐姐却说想要留下来多玩几天,本也是无事的,这次拿到的赏钱又不少,够自己一个月的饭钱了,便也答应留了下来。】

【泉陵街确实热闹繁华,听旁人说这街上有个摊子,卖的牡丹糕是一绝,勾起了自己的馋虫,舞姬姐姐说要去置办点妆粉,自己便独自一人去了那摊子。】

【好不容易找到那个摊子,幸好还剩下些,笑颜逐开,正欲付钱,却被人撞了一下,再准备拿钱袋的时候,却发现钱袋不见了,一定是刚才那个人偷走了,颦眉,朝着那个人走掉的方向边跑边喊】

喂!你个小偷!还我钱袋!
[发帖际遇]: 江挽月因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
吐蕃
40 岁
24 两
0 条
沙发
江挽月 发表于 承平年间 2014-11-8 20:05:37 | 显示全部楼层
【一路追赶,只怪人群拥挤,眼看着前面那人离自己越来越远,心里着急,却又无可奈何,只能努力挤出人群。】

【眼看着他朝着一位有伤残的姑娘撞去,心下一惊,心道这姑娘得倒霉。却突然看到那小偷一下跌了过去,微微一愣,真不知是那小偷背还是有人暗中相助。】

【追了过去,气喘吁吁道】

多,多谢姑娘。

【这小偷可真缺德,偷自己一个穷姑娘,不过也够倒霉的,谁让他偷人东西呢。】

未结剧目0
吐蕃
40 岁
24 两
0 条
板凳
江挽月 发表于 承平年间 2014-11-8 20:57:59 | 显示全部楼层
【定睛一瞧,奇怪了原来是个面容清秀的公子,但却未否认自己称呼他为姑娘,估摸着是女扮男装吧。眼下人挤人的,被旁人听到他是个姑娘就不好了,故而改口道。】

多谢公子。

【闻他话语,甜甜一笑。然后蹲下去翻找自己的钱袋,果然在他身上搜到了,自己并没有错怪人。】

让你偷我钱袋!送官吧,以免再偷了别人。

未结剧目0
吐蕃
40 岁
24 两
0 条
地板
江挽月 发表于 承平年间 2014-11-9 12:14:35 | 显示全部楼层
【接过绳子,愣了一下,自己还没用过绳子绑人呢,不过还是两三下把那人捆了个结实,就是捆的稍稍难看了些。】

【瞧见他向旁边看去,嗅了嗅,原来是蜜枣糕,又闻他话语,微微一笑,从怀中那出了一袋蜜枣糕,递了过去。】

巧了,我想买牡丹糕没买到,却买到了蜜枣糕,当时谢礼了。

未结剧目0
吐蕃
40 岁
24 两
0 条
江挽月 发表于 承平年间 2014-11-9 21:04:39 | 显示全部楼层
【听他夸自己漂亮,能被女子夸自己漂亮心里自然是欢喜的,管他是真的假的呢。】

我叫江挽月,要是日后还能见到公子你,我再请你吃牡丹糕!

【瞧了瞧那被自己捆成粽子的小偷,冷笑一声。】

走吧!

【说罢,便把那小偷拽了起来。】

guest
welcomelogin