|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 泉陵街

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
楼主
狄笑 发表于 承平年间 2015-1-26 10:20:20 来自手机 | 显示全部楼层
建元六年秋

【在云叔叔家里住了好久,等来了卫三叔叔却不是接我回家,说了好多我也没大明白,反正就是让我先跟着云叔叔的意思,还说让我跟着云叔叔去外面玩,等再回家时就能见到爹爹了】

【离开幽州也有好多天了,窝在马车里舒舒服服的睡午觉,醒过来揉揉眼睛。迷迷糊糊的掀开车帘】

云叔叔,这是哪里啊

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
沙发
狄笑 发表于 承平年间 2015-1-26 11:11:03 来自手机 | 显示全部楼层
【初秋时节,天儿还有些热,刚刚睡醒人又不清醒,有风吹进来觉得好凉快,抓着车帘不舍得放下,好奇的往外张望】

泉陵街?那是什么地方

【扭身看向云叔叔,手里还抓着帘子】

云叔叔带我下车走走好不好

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
板凳
狄笑 发表于 承平年间 2015-1-26 14:29:54 来自手机 | 显示全部楼层
【似懂非懂的听着,其实云叔叔怎么解释,我都一样不知道这是哪里的】

【一听说好吃的立刻来了精神,松开帘子扑向车下的云叔叔】

这里的杏花酥也跟家里的一样好吃吗

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
地板
狄笑 发表于 承平年间 2015-1-26 15:21:52 来自手机 | 显示全部楼层
【嘻嘻笑着躲开,有点不好意思】

人家肚子饿了嘛

【牵着云叔叔的手走在街上,这里可真热闹,比小虎子带我去过的灯市还热闹。看着路边老爷爷画的糖人,更想小虎子了,摇摇云叔叔的手】

云叔叔,笑笑那么久不回家,那家里的小伙伴会不会忘了笑笑啊

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-1-26 16:22:34 来自手机 | 显示全部楼层
【接过包子谢过云叔叔,咬了一口觉得跟家里做的是不太一样。咽下包子点点头】

那云叔叔带我去买礼物给他们好不好

【这糖人都跟小虎子当初送的一样,云叔叔跟小虎子一样,都是了解笑笑的人】

嗯嗯,笑笑喜欢

【泉陵街好长,好玩的应该不止这些。一手拿着包子一手拿着糖人,没法去扯云叔叔的袖子,有点着急】

云叔叔云叔叔,我们今天多玩一会儿再找客…客栈好不好?

guest
welcomelogin