|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
1234下一页

【赤松院】男弟子居所

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-4 09:41:31 | 显示全部楼层

----------------------------建元六年春--------------------------------

[春风吹绿了柳梢,吹不展愁眉]

[堂堂昆嵛弟子,竟被只蛇给咬了,丢人!]

[捶了下无知觉的左手,想起那蛇的样子,碗口粗细漆黑狡迅,真是让人赏悦不舍催折。倏忽笑了下又苦了脸,暗骂自己活该被咬]

[许是那蛇年月太久,虽服了药身子仍是麻木,无聊拾起本书,将翻开页面,“啪”的一声便落在地上]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-4 12:32:57 | 显示全部楼层
不要!

[眉紧锁了下把脸扭到里侧,嫌弃道]

什么黑糊糊的,闻着就苦,怎么咽

[不就是中个毒么,弄点清凉的解毒丸吃吃就好了,犯得着这么大动干戈?]

[半晌没了动静,偷眼又瞧她,憔悴零乱的比我还像个病人,心下一软商量道]

你放着吧,一会我自己喝
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-4 12:49:02 | 显示全部楼层

[默默注视着她急切的眼神,心里一暖。爹娘在不身边,妹妹虽小却对我关怀良多]

[微微靠近试着闻了下马上又退开,动作都灵敏了许多]

我、喝不下

[伸手扯了扯她衣襟,讨好着]

要不你用针灸吧,不喝这个,行么
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-4 15:57:11 | 显示全部楼层

[好想拉起被子钻进去,可是会不会很丢脸?我看她一眼、再一眼,最后忍不住叹气]

你来喂我喝

[扶着她半支起身,往里侧了侧,闭了眼睛张开嘴]

[想到那碗黑漆漆的东西要倒时嘴里,浑身不自在起来,忍不住屈膝撞了她一下]

就这一回
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-4 18:53:20 | 显示全部楼层

好苦

[勉强喝了几口便推掉]

快倒杯茶来

[漱了漱口,再不肯喝,转身朝里面睡了]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-4 19:07:54 | 显示全部楼层

不是说了就一回么!

[愤愤然转身,刚想表示不满,却被一枚莹白锁了视线]

好美的玉

[伸手握着,温润浸体。情绪瞬时静了下来。妹子真是体贴,还拿这个来哄我喝药。扬唇笑起,觉得那药似乎也没多苦了]

[摩挲把玩间沉沉睡去]

------------------------结--------------------------
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-4 20:31:57 | 显示全部楼层
------------------开戏 建元七年冬-------------------

[三分梅香七分酒满,侧倚窗前看一天雪落风拂]

[干净、静谧,却空旷的孤独]

[明明风动雪落枝摇,为何眼中波澜不起?是缺少了什么?]

[我没有思考很久,当一串清亮的铃声响起,紧抿的唇角便也牵出了一朵梅花]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-4 20:37:19 | 显示全部楼层
[青衫袖、白玉杯,目光穿过雪幕凝住她,淡笑如水]

[待她进得门来,我却转而看向那一排浅浅的小脚印,点缀在这片景致间,说不出的灵动可爱]

这么冷的天气,还跑得兴致勃勃?

[眉梢发角落了一层雪片,她也不去掸落,反而背着手?]

过来

[伸手将其牵过,细心的擦去细雪,略觑了一眼其身后冷香,挑唇权作不知]

瞧这小脸都冻得冰凉,也不多穿件衣服就跑来,讨打?
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-4 20:38:11 | 显示全部楼层
[微阖眸,就玉手浅嗅]

香中别有韵,清极不知寒

[再开眸时,眼中醉意又沉一分]

你方才有喊师兄?我没听见,你再喊一遍

[我总不由自主的想要逗着她,有她在身边,不管是身是心,皆会丝丝融暖]

[拈过梅枝转弄,好整以暇相看]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-4 20:38:42 | 显示全部楼层
(洗衣?)

[哪里就能等着她来洗衣,冬日水寒,这么小的年纪。不过,一件应该没关系吧?]

就身上这件吧,帮师兄脱下可好?

[放下酒盏,懒懒的将手伸向她]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-4 20:40:03 | 显示全部楼层
[微微一笑,垂眸续饮]

你找不到的,他洗得可勤快呢

[嗅着那枝梅花,找了细颈瓶插进去,相映得很]

[回头见她手足无措,笑道]

酒喝多了有点晕,不如给师兄沏杯茶?
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-13 10:34:58 | 显示全部楼层

-----------------建元六年春-----------------

笑师弟、笑师弟!

[好不容易拿到了一模一样的玉佩,心里那个乐!踏着燕抄水从窗子就飘进了笑师弟房里]

咦,师弟你还没起啊,太阳都好高了

[一屁股坐到他榻上,拽下被子献宝似的搓了搓手]

猜猜我给你带了什么?

[我忘了他正对我恨意狂炽,笑灿灿的对着他举起合什的手,映着曦光华瑞暗闪]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-14 20:53:38 | 显示全部楼层

师弟好尖锐、这样对师兄真的好么

[提到一枝春苦了脸,怎么就击起公愤了呢,可是被折腾得好惨。抬手摸了摸鼻子,玉佩就露出来,莹莹的白,看着看着又笑了]

这个可比匿名情信重要,可是你师兄我卖身卖笑得来的

[虽然乐在其中,可也不算夸张。拿着玉佩在他眼前晃]

你看,一模一样的,丝丝络络都不差,真能给我碰到,也确是奇妙
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-14 21:22:05 | 显示全部楼层
轻点轻点,咳……

[赶紧掰着他的手把自己解救出来]

知道你宝贝着,也用不着这么激动吧?勒死我啊你想!

[跑去桌边倒了杯茶顺气,得意的一扬眉]

是个名妓叫李师师,她居然有一块跟你一模一样的玉佩!而且啊、妖娆妩媚风姿绰约,销魂得很……

[想起她窝在怀里的小模样,不觉唇角微挑眉间染笑]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-14 21:40:48 | 显示全部楼层

师弟你怎么了?

[惊诧于他的反应,上去拍了拍那张更为惊诧的脸]

她如今正是双十年华,姓李,名师师,与周邦彦笔下的纤指新橙毫不逊色

[充满回味的笑]

那手、那脸……
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-14 21:57:01 | 显示全部楼层
她在十里桃花……

[尚沉浸在美妙回味中,很顺嘴的就告诉了他,待说完才反应过来,踱到面前看他]

去找她?师弟是因为她有这块玉?

[师弟会对名妓感兴趣?摇了摇头,很质朴的一个孩子。对玉佩感兴趣?已经到手了。对了……,已经到手了,可是师弟似乎半点也不高兴。我不禁也严肃起来,审视着他,寻思着哪里不对]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-15 20:42:46 | 显示全部楼层

哭什么哭,我这不好好趴着呢

[好笑的一抹她的脸,扯动伤口痛得一龇牙]

[稍稍动了动,牵她在床边坐下]

没事,趴几天就好了,师父又怎么舍得真下狠手

[可也不轻,起码几天都换不了姿势,一径趴着谁受得了?]

你该不会又来喂我药的吧?

[瞄了瞄她手里好大一包,眉头缓缓皱起]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-15 21:03:30 | 显示全部楼层
[把脸埋在手里]

妹妹,看见你真是让我欢喜让我愁

[想着躲也躲不掉,就由着她。不过上药……]

不用了长歆,师父打完已经上过了

[伤在那里,怎么好意思让妹妹上药,脸色不自在的红了下,推着她转移话题]

哥渴了,你去倒杯茶来
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-15 21:28:27 | 显示全部楼层

嗯、就那么回事

[也不好意思说以为是妹子拿来哄自己玩的就随手送人了,拨拉着手指]

我看那上面的荷花好看,跟荷衣师妹的名字好配,所以玉佩就送佳人了……

[虽然是无心了,我也不好意思委屈了]

那玉是笑师弟家传的,很、重要,荷衣师妹确实一见喜欢,就动手在玉上刻了字

[这个事简直水到渠成一样的顺溜,要不是我凄惨的趴在这里,忍不住都想叫一声好。撇了撇嘴]

师弟不干了,来找我算帐,正好给师父瞧见,我又不小心把他宝贝酒葫芦弄河里去了,所以……

[摆着手指不吭声了]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-16 08:32:48 | 显示全部楼层

(不送药那太好了!)

[略略激动了下]

哎哟

[好疼,伸手想去摸,觉得难为情半路又收回来]

好了,哥记住了,我其实也没想逗弄,就是顺手……

[告诉爹娘?怕只是付之一笑,爹还不是这样?也就是遇着娘了]

好了,妹妹,笑师弟那我会交待的,我去寻块一模一样的给他好了

[不能尽似差不多的也好,羊脂白玉、伤好就去找找]

腿不舒服,帮我揉揉
回复 开戏

guest
welcomelogin