|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【赤松院】男弟子居所

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-2 14:49:00 | 显示全部楼层

好看

[半靠着虬枝仔细端详了下]

美得很,沉鱼落雁。这不,燕子就落了下来

[见她拾起回头望,挑唇笑了一笑]

能,你去找条长线,就可以放着玩了

[阖眸想象了一下师妹满山跑着放风筝,无限美好]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-2 15:17:24 | 显示全部楼层

师兄的房里哪有线?也就你笑师兄那几根可怜的天蚕丝。他这会可是睡在床上,我去拿他会跟我玩命的

[笑师弟一惯对我就没啥好脸色,摇摇头自顾一笑]

要不你就用手拿着跑着玩吧

[虽然傻了点,不过师妹不就该是这样子?]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-2 16:07:11 | 显示全部楼层

那我还不如……

捉几只燕子带着飞

[话应付着出口,竟觉得也很不错。浅啸一声惊起燕子,袍袖拂动间数只在手]

把帕子给我

[扯了她的帕子,将纸鸢缚在燕腿上,松手间,徐徐而升]

[风拂长袖翻飞,月下燕影曳曳。花香冉冉,笑语微微]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-21 12:31:59 | 显示全部楼层

[自望风亭回转,酒意微醺。到底是掌门师尊的珍藏,甘冽绵长。又寻长歆补了长衫,当然,免不了被其数落一番,然伏案半睡半醒间,全作了摇蓝]

[月色满庭轩,当笑师弟从松下走出,白衣挥洒有若嫡仙。当然,止于他出剑之前]

[又一番剑走雷霆,又一身长衫割裂,我真想问他一句“笑师弟,你跟我的衣服有仇么”。其也没有给我问出口的机会,扬长而去。我也只得怒瞪了那背影两眼,回了宿间]

[随手扯去衣物,是再不敢拿去给长歆瞧了。抬脚踢到一边,褪靴上床]

[被下一团温软,熟悉气息盈鼻,也未多理,放松筋骨长身而卧]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-21 18:43:30 | 显示全部楼层

[阖眸未应,却也任他贴抱过来。小师弟自小跟随,总长不大的形容。我着实有些困乏,本待就此成眠,其却蹭来蹭去不得安生。终是伸出一臂将其按在身侧]

[长不大有长不大的好处,若笑师弟也这般乖巧不时时以剑相对,我何必平白毁了那许多衣料听了恁多数落]

“哥,你这是比剑呢还是拼命呢?要真拼命就再狠一点,别光是坏了衣服”

[长歆的话蓦然在耳边响起,方才朦胧的神智猛地惊醒,微拢着眉,收回手揉了揉额角]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-22 08:47:53 | 显示全部楼层
坐起身,点燃一根烟……

---------------穿越了不好意思---------------

没事,夜深了,睡吧

[揉了揉他的头,随意向窗外望了一眼,以本为月至中天,谁知竟是阴去密布风雨欲来]

“咔擦“

[盛夏天气就是这么反复无常,一阵雷电轰鸣大雨不期而至。窗子敞开着,雨水溅过来,倒有些清爽]

去把窗子关了

[我推了推他,适时却又一道雷狠砸过来]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-22 10:57:36 | 显示全部楼层

那你怎么过来的?

[一扬掌风关了窗,半坐起身看着他]

转过身趴好了

[抬手啪啪两掌,即便裹在雷声里也清脆得很。心底不由暗笑,反正下雨天,闲着也是闲着]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-22 14:53:19 | 显示全部楼层

那你是希望我打你哪,打你脸么?

[伸手在其脸上捏了两下]

手感不太好,等你长胖点再说吧

[我也终是没让他去洗脚,估计也早蹭干净了。将睡未睡时模糊道]

明日把被子拆洗了

[翻了个身,想了想又补充道]

自己洗,不许找我妹

---------------结---------------
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-24 08:36:13 | 显示全部楼层

[都说有茶何必酒,我倒也不是不慕清雅,可茶也不是这么喝的。师叔也不知道抽了哪门子的风,非要与我品茶论、佛。一顿的鲸吞牛饮,佛没论出来,结果我躺在房顶上看嫦娥]

[三壶毛尖两壶碧螺一壶大红袍,你还睡得着么]

师叔是不是失恋了,可也没发现他恋着谁啊。没事折腾师侄,太为老不尊了

[轻声嘀咕两句,揉了揉肚子,哎、涨得难受,还是先走趟茅房吧]

[咦?前边有个人影鬼鬼祟祟的,看着还挺眼熟。在后面跟了一回,是青溪小师弟。就见他猫个腰手捧着肚子一边走一边东张西望,我也颇跟着望了会,没有什么啊]

[终于有点不耐,抬手在其肩上一拍]

大半夜不睡觉,你这找鬼呢
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-24 20:35:47 | 显示全部楼层
特么的你小子亏心事做多了?

[瞧他这折腾的,气不打一处来。上前一把拎起]

别叫了,鬼也很忙的,哪有空理你

[拍了拍他浑身的尘土,头上还鼓了个包,轻轻叹息一声,也不忍太苛责,遂缓声]

青溪,是我,梅师兄

[不读书真可怕!看来得提醒师父,除了锻炼身体,也要眷顾下师弟们的心智]

说,在这干嘛呢
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-27 08:47:52 | 显示全部楼层

[抬腿对着他屁股就是一脚]

滚一边去

[懒得跟他扯,还是解决问题要紧,这一肚子茶水喝的真特么的不好受]

折腾够就回去睡觉,别在这丢人现眼

[睇其一眼,转身离]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-27 09:32:10 | 显示全部楼层

[远远闻其言语一阵好笑,堂堂昆嵛弟子,竟然要把惩恶扬善寄托在鬼的身上!如此滑稽,是不是师父平素太慈爱了?]

[一阵哗哗哗之后,遍体舒畅。回转时师弟竟还傻傻站在那,走近一拍他的头]

你这脑袋里都装的什么乱七八糟的,锄强扶弱自当有我辈担当。有这个胡思乱想的工功还是好好练练拳脚

[大半夜的也没那个耐心,见他呆愣直接捞起扛在肩上,行往赤松]

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-27 09:46:24 | 显示全部楼层
[我怎么能允许师弟被人欺负?至于其要保护我的话,也令心底暖融。他忽而蹦下,竟也是为了哗哗而来]

[抱肩笑看]

你对着墙我怎么看

[慵散抬头,一片云正遮住月亮飘来飘去]

---------------结-----------------
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-5-13 09:40:52 | 显示全部楼层

[秋雨过后,绿绿竟又发现了几丛新笋,兴奋的在泥地上直打滚。我好笑之余,被扑了个正着……]

[青衫褪尽,拎着熊猫跨进浴桶。照顾了它的矮矮团团,水只没过腰际,风从虚掩的窗子划进来,裸落的身子有些微凉。没好气的踢它一脚,小家伙汪汪叫着,粗粗胖胖的爪子竟抱住脚裸不放,还伸着沾满泥巴的脸一下下蹭着,滑稽讨好的样子惹了我一阵开怀]

[胸腹随着笑声有力的起伏着,斜肩而下的剑痕在水雾蒸腾下越显暗红,抬手抚了下,微微阖眸仰靠在桶缘,放松着进入浅眠]

评分

严洛 + 5 + 5 + 1 最后一两

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-5-13 15:42:26 | 显示全部楼层

[除了绿绿的拍水声,屋里静谧得很。随着瓦片轻擦,风从屋顶灌入,将散在肩头的发丝吹开]

(哪来这么笨的贼)

[倏然抬眸,犀冷中带了丝戏谑,垂在桶缘的手微合,方待有所动作,小丫头的细语声潺潺入耳]

……

[我竟是微愣了下,不知该拿这调皮大胆又蠢蠢的莽撞的师妹怎么是好]

[沉吟片刻,我只是随手抓过绿绿,帮它清洗着脸上的泥巴]

比你还笨,可如何是好
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-5-14 09:22:22 | 显示全部楼层

[本以为那两个丫头会警醒撤走,谁知还有一搭没一搭的闲聊,不管我发不发现,看师兄洗澡难道可以理所当然?眼底浮上一丝愠怒,手下的力气便大了些,熊猫似觉得自己受了虐待不管不顾的扭动挣扎起来,水花扬了一身一脸]

[抬手缓而沉的抹了一把脸,眸光沉冷的看向屋顶,人虽未动,却山雨欲来不怒而威]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-5-14 14:48:33 | 显示全部楼层

调皮

[一扫愠意,清斥中带了丝宠溺,江湖儿女,倒底也有自由随性的本钱]

[水声哗啦,长身而起,抓起绿绿抖了抖,用它柔软的绒毛擦拭着强健的身躯,它汪汪叫着,却哪里拒绝得了]

[当水珠不再蜿蜒,推开窗,将它的不满悉数丢进竹丛]

[倚在床头,拿本剑谱随意翻了翻,不一会便酣然入梦。夜里,风起、雨落,屋子似乎与外界连在了一起,清晰直切的雨滴声融进呼吸]

“滴答、滴答……”

---------------结-----------------
回复 开戏

guest
welcomelogin