|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【抚桐院】女弟子居所

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
楼主
林洛书 发表于 承平年间 2015-8-14 14:53:40 | 显示全部楼层
【怀里抱着托师姐在山下买的鱼食,一路蹦跳着往住处去。刚蹲下身子折了一朵小花,抬头便见莫师姐从另外一个师姐的房中出来。见她招手问自己乖不乖,欢喜地几步跑过去往她怀里蹭】

莫师姐!洛书很乖的,呐,这朵花花送你哟~

【鼻子耸动闻出了熟悉的味道,双手捧着师姐递过来的纸包欢呼】

是荷花糕!好好吃的呢!

【再一看那纸包,指着上面的字问】

囍……咦,师姐,这是什么呀?
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
沙发
林洛书 发表于 承平年间 2015-8-14 15:12:53 | 显示全部楼层

【听着师姐的话,似懂非懂,不过仍是乖巧的点点头,将那纸包小心的拆开,方才若有若无的香气瞬间四溢。狼吞虎咽了好几块糕点后,又将那纸包折回去,自己嘀咕】

唔……我要给小红带回去……鱼食一点都不好吃,还是吃糕点好了……

【看着那大红的字,突然又想起了什么】

成亲……啊!宋师姐成亲的时候,我也看见过!唔,莫师姐你也嫁人了么?
回复 开戏

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
板凳
林洛书 发表于 承平年间 2015-8-14 15:34:28 | 显示全部楼层
【想起家里那只蠢呆鱼,偏头噘嘴】

嗯!小红是洛书的朋友哦!

【反正早时已经给小红喂过食了,便想着晚些时候回去也没关系,于是问师姐】

师姐师姐,唔,你的糕点在哪家铺子买的?这是我吃过的最——

【说着双手在空中夸张地画了个大大的圆表示最】

最好吃的点心了!
回复 开戏

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
地板
林洛书 发表于 承平年间 2015-8-14 16:20:45 | 显示全部楼层
【自己的确是没有尝过莫师姐的手艺,一时惊诧于如此美味的糕点竟是出自于她之手,膜拜之情油然而生】

师姐师姐,以后你有空的时候也教洛书做糕点好不好呀!

【怀里还抱着吃了一半的喜糕,又听见还有绿豆糕,顿时眼睛都亮了】

我要吃我要吃!
回复 开戏

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
林洛书 发表于 承平年间 2015-8-14 17:39:24 | 显示全部楼层
【将自己的喜糕与鱼食一起系在了腰上,接过师姐剩下的几份喜糕兜在怀里,腾出一只手来与师姐挥手】

师姐可不能忘哦,等有空了就要来找洛书的!

【随后转身,往其他师姐的住处去了】

——结——
回复 开戏

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
林洛书 发表于 承平年间 2016-6-10 12:37:23 | 显示全部楼层
――承平四年。春――

【在桃林中练完了功,往居所走去,满身的都是黏腻的汗水,低头摆弄着剑穗上的流苏,琢磨着是不是该去哪泡个澡呢。】

【自己房中也有泡澡用的大木桶,只是要自己一桶桶地去提水,想想都是够了,正想得入神,一个大意便被一块凸起的石子绊了个趔趄。】

【往路边一坐,揉着疼痛的脚尖不住地吐槽。抬头却瞥见不远处立着一夜女子,正愣愣地对着水池发呆】

咦,那不是――
回复 开戏

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
林洛书 发表于 承平年间 2016-6-12 22:26:52 | 显示全部楼层
【一边揉着脚趾一边惊喜的起身,朝着那抹熟悉的人影跑去的同时一边大喊】

师姐!瑾墨师姐!

【急急地一路小跑过去,快近了时又玩心一起,悄悄地挪到师姐身后,慢慢地伸出魔爪……】

嘿!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

师姐你在想什么呢?那么专心!

【说着将手伸入池水中去,池水冰冰凉的,好不舒爽】
回复 开戏

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
林洛书 发表于 承平年间 2016-6-13 00:16:15 | 显示全部楼层
【冷不丁被泼了一脸水,初春的水,泼到脸上的滋味还是有些刺激的,不过水冰冷抵不住爱玩的心。抬手用手臂抹掉脸上的水珠,将那在水中泡过的手猛地往师姐衣领中一放,贴在她温暖的脖子上】

唔,好暖和,嘿嘿嘿

【手与颈相抵片刻便立即分开,怕被师姐发怒起来撕成两半,立马朝着远处跑去】

师姐追不到我,啦啦啦~
回复 开戏

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
――承平六年。秋――

【日短夕阳近,秋雨晚来急。怀里兜着新弄出来的绿豆糕,快到居所时却下起雨来,又怕绿豆糕被雨淋湿了去,只把它捂在怀里低着头一个劲猛冲去。到了最近一排房屋低下,正想着避一避雨,抬眼却看见远处有一模糊的身影撑着伞在雨里,看衣着,似乎是个师姐,于是心里一喜,忙大喊】

师姐!师姐!师姐――

【此时被雨淋得狼狈,捧着点心的手艰难的顺了顺头发,不知道这是哪位师姐,不要被训斥了才好】
回复 开戏

guest
welcomelogin