|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【抚桐院】女弟子居所

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
楼主
隋珏 发表于 文兴六年七月六日 (秋) 2019-9-18 21:33:42 来自手机 | 显示全部楼层
【白日练剑时意外得了师叔指点,困扰多日的问题瞬间解决,谢过师叔之后又比往常多练了半个时辰。原没觉着这半个时辰有什么影响,晚间梳洗之后才觉得疲累,早早吹了灯,睡得也比往日沉了些】

【若在平时,有人进门我便该有所察觉,今夜竟让人摸到了榻上方才惊醒。睁眼时还有一瞬的迷茫,身体却先于意识,抬手便是一掌拍向人肩膀】

什么人!

【同屋的师姐昨日才下山,没有三五日回不来,就算回来也没道理到我榻上来!方才没醒过神来,话也没听清楚,屋里一片漆黑,什么都看不真切】

【看来就算是在抚桐院,剑也该放在枕边才行】
回复 开戏

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
沙发
隋珏 发表于 文兴六年七月八日 (秋) 2019-9-19 23:32:12 来自手机 | 显示全部楼层
【哪里来的登徒子这样大胆,居然敢夜闯昆嵛?许是他刻意为之,一番动作扯到领口,露出内里一抹鹅黄。咬住下唇只觉羞愤欲死,虽然此刻夜色深沉月色朦胧,他未必瞧得清楚】

【喊是不会喊的,江湖儿女再不拘小节到底也要顾忌一下闺誉清名,被陌生男子闯入闺房,甚至还上了床榻,若是让别人知晓,那就真的说不清了】

我选?

【我只恨方才那一掌未尽全力,且不该打向他肩膀,该拼尽全力一张打死他才是】

好,我不喊,你先放开我

【我若用力挣扎也有希望脱困,却怕动作太大弄乱衣裳泄露更多春色,若能哄他先放了手那再好不过】
回复 开戏

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
板凳
隋珏 发表于 文兴六年七月九日 (秋) 2019-9-20 00:06:33 来自手机 | 显示全部楼层
【居然如此好说话?腕上力道渐松,心中尚未想好的说辞也可以省了,待双手完全被放开,忙扯紧自己衣领,捂了严实】

【他话音忽止,我抬头去看,立时明白了他为何不继续说了】

还说什么误会,登徒子!!!

【一时也忘了方才还想一掌打死他,只想着赶紧远离他,伸出的手虽用了十足力气,却无半点内劲,只能将人推下床榻而已】

【即将出口的尖叫生生压制下去,心中怒极,同时也红了眼眶,自我被师父带回昆嵛,便没受过这样大的委屈。没工夫拿外衫来穿,下了榻先去寻剑,就算不能一剑杀了他,也要划上几剑平息我心中郁气】

评分

夏萝 + 5 + 5 + 2

回复 开戏

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
【榻上确实多了些物件,可我哪里还有心思去看都是些什么,即便他所言不假,轻薄冒犯也都是事实!这一剑他挨的一点都不冤枉】

你…你…

【幼年与阿姐失散后不久便到了昆嵛,受师父教养多年,一向注意言行,此刻气极也说不出半句不好的话来】

【平日里接触的都是正直守礼的师兄师弟,偶有几个活泼的,也绝不会是这般…这般…回身抓起榻上他带来的东西就往窗外砸】

评分

夏萝 + 5 + 5 + 2

回复 开戏

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
隋珏 发表于 文兴六年七月二十日 (秋) 2019-9-25 15:51:27 来自手机 | 显示全部楼层
【这一夜是不必再睡了,天未亮便提剑出了门,抚桐院外的小树林算是遭了殃】

【早起的师姐清早路过时,我正对着一地残枝落叶深深叹气,吓了师姐一跳。她问起我也只是摇头,半个字都不肯多说】

【最后被这位紫云峰的师姐拉走,领了好些平心安神的香,再三保证一定天天用,师姐才放了我离开】

结————
回复 开戏

guest
welcomelogin