|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【抚桐院】女弟子居所

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-21 17:23:09 | 显示全部楼层
……建元六年春,为了水三行……

【夜半,算着大伙都睡了才猫着腰从山里偷偷摸摸回到抚桐院。轻手轻脚的回到房里,生怕被人逮到了自个儿偷偷下山】

【回身关上房门才舒了口气,将外袍一脱,带着一身寒气就往小灵芝那床上扑】
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-21 17:55:38 | 显示全部楼层
【也不在意这妞被自己吵醒了,嘿嘿一声带过】

【拉着她窝到被窝里,怕冷的抖了抖,然后摸出一个绣袋,从里头摸出一个玉簪子,上头泛着微微的光,俨然是夜明珠。】

【将簪子塞到她怀里,笑眯眯的】喏给你的,漂亮不,我找了好久的,
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-21 18:53:56 | 显示全部楼层
【斜斜睨了她一眼,满是鄙视】定情信物我还送你?

【摸了摸手臂往她身上靠,睡在被窝里的人果然暖呼呼的。】这是姐姐下山买的,可贵,你小心着

【说着外头传来熙攘声,像是查房的来了,拉她往被窝里躲了躲】嘘……
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-21 21:22:40 | 显示全部楼层
【眨了眨眼恍然大悟,对哦,我都回来了还怕查房?学她哼哼一声将脑袋从被窝里拿出来】

【果真一会就有人提着灯推开了门,提灯一照我那床根本没人,皱着眉就问月儿哪去了。忙伸出手来挥了挥】嘿,我在这儿呢!

【那人皱了皱眉估计是不满我没在自个儿榻上睡觉,但看天冷也没说什么,嘱咐几句便走了】

【舒了口气拍拍胸口】还好本姑娘回来的快,不然就要被抓住了,哼哼。来睡觉了小猪
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-21 21:37:53 | 显示全部楼层
【抬手将自己美丽的小脸蛋解救出来,想还击可心累,哼了声躺平】不跟你闹,本姑娘好累

【说着滚到一边去拥着被子】你试试一天内下山又回来还要躲过巡山的师兄师姐,反正我为了你特别不容易,你还不许我睡,太没天理了!
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-30 15:41:20 | 显示全部楼层
【这几日小灵芝总是怪怪的喔,都不和我们玩喔,总是一个人失踪喔,而且面泛桃花喔,所以今日也不去找树睡觉了喔,乖乖的躺在屋里看看她搞什么名堂】

【果然今天又是半夜才回来,不动声色的等她靠近,本想等她上床了我就起来扑过去,没想到这丫居然自投罗网!】

【眯着眼一把抱住她沾着夜色清凉的身子,一个翻身将人压在下头,阴测测的笑了笑】你确定是起床不是睡觉,老实交代刚去哪儿了
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-2-4 23:03:39 | 显示全部楼层
我不信!

【干脆的一句,吸收月光精华,你以为你是玉兔哦?被推下躺好,但是已经巴巴的抱着她的手臂,生怕她跑了】

【嫌闷的把薄被踢到一边去,趴好了撑着脸颊,眨巴眨巴眼睛看她,呃。。这是学的小含章,眼睛好酸但是依旧没有放弃的眨呀眨】老实交代,你是不是看上哪个师兄了夜夜去偷情啊??

【想想就觉得真的有可能!便将假定猜想变成既定事实,一脸痛心的捂住心口】啊,好心痛,你不要我了(┬_┬)
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-2-4 23:30:28 | 显示全部楼层
!!!!

【惊的瞪大了眼睛,心里万马在奔腾,总有一种自己辛辛苦苦种的灵芝被别人泡酒了的感觉。至于哪个师兄?掰着手指头数】陆师兄?萧师兄?易师兄?冷师兄?宁师兄?赵师兄?君师兄?呃。。。还有哪些?梅师兄?

【想到梅师兄又摆了摆手,否决】梅师兄不可能,呃。。。宁师兄?还是冷师兄?

【数着数着叹了口气,瞪着床幔感慨】吾家有女初长成哟,一朝就是别人的啦
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-2-9 14:47:49 | 显示全部楼层
【翻了个白眼儿,眼睛向下瞄了眼她的腰以上部位】梅师兄嘛,他只爱跟山下的大胸姐姐说话,咱们山上的师姐妹们,呵呵。

【也不知啥时候起梅师兄在自个儿心里成了这么个定位,明明他还是挺靠谱的说,一把拉下脸上的手,嫌冰凉的捂在手里,哼了一声】别转移话题,我没找到亲爹妈是不会是别人的小月亮的,我就是自己的小月亮!你别转移话题,快说哪个师兄这么倒霉给你看上了
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-2-10 13:50:20 | 显示全部楼层
【唉?就这样睡了?冷师兄还是宁师兄?哈。那不用说是宁师兄,小样你当我没看见上次在寒冰窖的时候你丫的变了一个性子么】

【哼哼唧唧的转过身去抱着灵芝枕头睡觉,决定明儿将这个天大的消息告诉小荷花】

回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-13 10:51:00 | 显示全部楼层
【窝在被子里孵蛋,该死的发烧还没完没了了,现在连屋子外头也不能去,咳嗽了两声正准备再睡会,小灵芝就来了】

【听她说会有别的师妹来睡,侧头想了想,想不出什么人敢跟我一个屋,但依旧兴致勃勃的跟她扯淡】可能喔,比你萌比你可爱的那种小师妹,你呢,回家陪师兄就行了

【哼,你眼里也只有师兄了】

评分

重光 + 5 + 5 + 2
小小白 + 10 + 10 + 2

回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-13 12:25:34 | 显示全部楼层
唉……不要

【扑过去一把抱住她的身子,阻止她去找人,自小不爱吃药,更不喜欢那些草药,每次都要过敏,所以宁可多喝水慢点好】

【将人拖回来,一动竟然有些头晕,扶着脑袋闭着眼,赌气道】紫云峰的不许找来

评分

重光 + 5 + 5 + 2
小小白 + 10 + 10

回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-13 19:49:37 | 显示全部楼层
.....

【丑灵芝你装傻是吧,什么峰都不要,我讨厌死药味了】

【见她还真的要去,哭丧着脸给她看,听她用哄宝宝的语气说话,干脆就跟她闹】灵芝麻麻,月亮不要吃药,不要不要嘛~

评分

小小白 + 10 + 10

回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-13 20:43:59 | 显示全部楼层
【笑眯眯的接过她吹温了的水,一边喝一边感慨】还是小灵芝对我好,没有你我可怎么办

【一口将水喝到见底,用袖子擦了擦嘴角,越发觉得小灵芝嫁人之后温柔了好多】

【侧着头打量她,难道宁师兄还能改变人的属性么】

评分

慕云荒 + 5 + 5 + 1

回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-13 21:26:43 | 显示全部楼层
【笑着打哈哈,口不对心的道】看你好看呀

【说着又躺倒在床上,拥着被子滚圈圈,趁着生病让她好好对我】

评分

慕云荒 + 5 + 5 + 2

回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-11-28 12:44:20 | 显示全部楼层
【春风冬雪,夏树秋蝉,不知不觉在山上已经过了大把的时光,看遍了昆嵛的钟灵毓秀,幽林与高筑,想起要离开,心生诸多 不舍】

【总想起幼时,温长老温厚的手牵着我,一阶一阶的向上走,广林长路,深入云中。林师叔抬起的双手,接住桃花树上的小人儿,将漫天的桃花一起包入怀中,她柔柔的笑桃花都与之失色】

【下山总带蜜枣糕回来的袁师兄,严肃且持重的谢师兄,还有一起偷酒和的小灵芝与小荷花和掉在陷进里摇头失笑的梅师兄。还有喜酒的陆师兄,人如其姓的冷师兄,当然还有梧桐树下那双翻覆出无数火花的手....陈年旧事,陈着陈着便旧了,伸手摸不着,只偶尔想起时,怀念而忧伤起来】

【轻轻一声叹,将那些衣裳都收起来,那些这位师兄穿小了的,那位师兄穿旧了的,还有明明是崭新的却被自个儿偷偷改小了的。换一身嫩绿的衣裙,青丝放下,编成同小灵芝相似的发饰。】

【站在房门前,仰着头,微微眯起眼去看高大的梧桐树,夏天时,躺在高高的树荫里,不知多舒服。不由的,轻轻一笑,虽然昆嵛山上熟识的人越来越少,但仰头看时,眼底的昆嵛山依旧还是原来的样子,我静静的站在这里,能感受到那些离开的人依旧如往时那般笑看我】

【初冬的风清冽劲走,似乎将洒在身上的几丝暖阳都吹的皱起来,抬手在唇边呵着暖气儿,远远见一抹人影在这素白的天地总款款而来,隔着风雪瞧不清样子,尽管衣裳单薄,却也耐心的等人走近】
[发帖际遇]: 云遮月连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-12-1 13:17:14 | 显示全部楼层
【闻言抿唇一笑,顺着她的势转身进屋去,抬脚时裙摆曳地,脚下正巧有风过,逐裳翩跹】

【山中岁月素来是平静的,青山一副画,雁行过时,年岁便能在雁子啼鸣间悠悠过去,而其中最能撩拨这平静日子的便是新弟子试炼了罢。】

【想当年的自己还是个会耍无赖的丫头,虽说试炼严苛,但也没少在试炼场上闹腾。侧了侧头,又泛起娇俏的笑意来,眉眼弯弯的样子,一如当年】

忧心什么,且好好比就是了,实在比不过,云师姐教你个法子。。。。

【说着神秘的与她笑,一脸你求我我就告诉的你样子,心想着往年里的那些小损招可算是后继有人了】
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2016-2-26 21:20:22 | 显示全部楼层
【捧着茶盏暖手,吹起的热气徐徐上眉睫,仿佛遮住了满世界。眨了眨眼侧头看她,一脸的笑意蕴然】

咱们山中有个扫地的大叔,虽不见他会武,但是使一套剑法给他看看,他总能指出咱们不对的地方来,稍稍提点也能有好些提升,小萝不妨找他去试试?

【喝一口暖茶,茶香于唇齿间滚入腹,霆哥总说我不懂品茶,说是小猪喝水似得,总什么都叫他数落去。还是山中的师兄好,事事都是向着师妹的,当宝儿来疼。想着此又道】

在不成啊就跟首座师兄撒撒娇,他最怕这个了,嘿嘿
回复 开戏

guest
welcomelogin