|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

富良野

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
楼主
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-1 20:59:14 来自手机 | 显示全部楼层
{客串-胡夭儿}

【看着眼前的美景,确实心旷神怡,可是眼前的景色,在江南比比皆是】

中原比之秀美的有江南风光,比之壮丽的有大漠风情,比之宏伟的有京畿都城,中原占地广阔,只有你想不到,没有你看不到的风景

【不由想到钱塘江】

就譬如说我先前同你说过的钱塘江大潮,它分为交叉潮、一线潮、回头潮等,有人这般描述,“海面雷霆聚,江心瀑布横”,还有“素练横江,漫漫平沙起白虹”

【看他有些茫然,知道理解诗词对他来说有些困难了】

总之,不是亲眼所见,你绝不会相信世间竟有这般景象

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
沙发
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-1 23:07:12 来自手机 | 显示全部楼层
【说得兴起,不由眉飞色舞,突然脸上一阵疼痛】

你干嘛

【尖叫一声,用力拍开他的手,揉了揉脸颊】

痛啊!捏我脸做什么

(我如花似玉的脸庞啊,捏坏了我以后靠什么吃饭啊)

【揉了一会儿,戒慎地离他远一点,免得又被他伸出魔爪】

你不知道女孩子的脸是很重要的吗

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
板凳
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-2 08:47:43 | 显示全部楼层
【已经习惯了他时不时的冷漠或是尖锐,如果不是还指望着他送自己回中原,应该早就跑得没影了】

现在开始可要记得了,小心以后娶不到媳妇

【趁他不注意时朝他吐了吐舌头】

(小气鬼,喝凉水)

【一个女人四处游走,还不喜欢遵循礼教,多少难听的话难看的脸色自己都听过看过,他这种程度,已经算是友善的了】

女人是花,是要呵护的

【这句话连自己都不相信,更不奢望他会听进去,只是纯粹对他刚才捏自己脸颊的行为进行抗议】

平谷啊,你有心上人吗?

【凑到他眼前,突然很好奇他在喜欢的人面前会是怎样的表情】
[发帖际遇]: 莫心兰在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
地板
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-2 10:25:03 | 显示全部楼层
【他不回答,自己也不追问,在花间轻移莲步,看到喜欢的花就多看两眼,不碰不闻】

你有没有心上人和我有什么关系

【似乎在自言自语,眼中全是花草,没有看向他】

我们都只是彼此生命中的过客,或许,下一刻我们就不会再见面

【或许是因为他是这个陌生国度里唯一能和自己说话的人,至少至今为止只有他一个,所以心里与他多了几分亲近,但我相信,这份亲近只要回到中原,就会消失殆尽】

说到这个,船安排好了吗?

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-2 10:38:13 | 显示全部楼层
【点了点头表示知道】

(三天后就能回中原了,或许以后再没有机会来这里)

那这三天我可要到处逛逛才行

【瞬间便恢复了活力】

平谷,走,再去别的地方看看

————结————

guest
welcomelogin