|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【通天峰】星宿海

未结剧目0
河北路
31 岁
5 两
0 条
楼主
沈慕桓 发表于 承平年间 2014-10-18 16:19:17 | 显示全部楼层
【素日里便喜星宿海的清静,得了闲便会来此坐坐或是习剑。这日如同往常般,到了星宿海径直来到往日里呆惯的树下练习着分花剑法】
【分花剑法一共九式,轻盈灵动,动静结合。阖眸细思,脑里浮现出大师姐使剑时的动作,捏寻着那分感觉缓缓使出】

【一招浪迹天涯方毕,鼻翼捕捉到一股若有若无的飘香】

【寻香望去,见着远方炊烟袅袅。停了手上的动作,诧异的挑了眉梢,竟有人在此烤食物吗?眸光微转,狡黠一笑,朝着烟雾的地方走去】

【待走近时,并不慌着出现。隐于树后,轻咳一声,朗声道】

何人在此烤鸡?

这鸡哪里来的?莫不是从厨房偷的?
回复 开戏

未结剧目0
河北路
31 岁
5 两
0 条
沙发
沈慕桓 发表于 承平年间 2014-10-18 16:47:26 | 显示全部楼层
【瞧着她慌乱的模样,低头抿唇一笑】

【待从树后走出时,却刻意敛去了那份笑意,下颚微扬,沉脸道】

哪个山头的小丫头,从厨房偷了鸡还敢明目张胆的烤了吃,也不怕被你师傅知道了责罚你吗?

【鼻翼轻嗅,微微点点头,眼底划过赞扬】

【好香的烤鸡,若是吃起来一定十分美味】

【饶是这样想着,嘴上却不肯直说。只是侧过脸颊,嘴硬道】

又不是没吃过,你这烤鸡我才不稀罕。
[发帖际遇]: 沈慕桓逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
河北路
31 岁
5 两
0 条
板凳
沈慕桓 发表于 承平年间 2014-10-18 17:18:50 | 显示全部楼层
【谢师兄?原来是飞龙峰的弟子。仔细瞧了瞧面前的人儿,因为烟熏,秀丽的脸上满是黑污。竟想不到看似文弱的人竟然会是飞龙峰的弟子。倒也真是人不可貌相】

【一手托臂,另一手则捏着下颚做思量状打量着她,缓缓开口】

何叫下次我想吃的时候?

莫不是你下次还想偷鸡烤了吃?嗯?

【俯身,凑在她跟前,嘴角微微翘起,调笑着】

丫头,这封口费可不是这样付的哦。
回复 开戏

未结剧目0
河北路
31 岁
5 两
0 条
地板
沈慕桓 发表于 承平年间 2014-10-18 17:43:42 | 显示全部楼层
【唇角翘起,眼底满是得意。却摆出一张无辜而又理所当然的脸,竖起食指摇晃着,笑眯眯道】

你这可就没有诚意了。

封口费呢贵在诚意,所以你应当拿出你最大的诚意来告诉我你可以拿出什么来堵我的嘴。

然后我在根据你的诚意判断,要不要接受。

【笑的越发灿烂,眼眸亮晶晶的看着她,启齿道】

所以,你现在打算用什么做封口费呢?
回复 开戏

未结剧目0
河北路
31 岁
5 两
0 条
沈慕桓 发表于 承平年间 2014-10-18 18:38:47 | 显示全部楼层
【瞪大眼眸看着新换的衣服上留下的两只大大的黑爪印子,深吸一口气,柳眉倒竖】

喂喂喂,你弄脏了我的衣服!

【努力拍拍衣服上的黑印,拧眉道】

丫头,封口费还没付又弄脏了我的衣服,你打算如何补偿?

【薄唇轻撇,对于她口里的梅师兄并没有兴趣】

把他送给我作甚?

臭男人又没有用。

【瞧着她的动作,忍了许久终极忍不住,笑出声来】

【心情大好之下,也不想去惦记着她那宝贝烤鸡了。只是吃不到烤鸡也该拿点别的东西来补偿才是】

【眼眸急转,忽灵光一闪,粲然一笑】

这样吧,我也不要你旁的什么,只消你答应我一件事。

【微顿,不怀好意的看着她,复而道】

放心吧,我不会为难你的。

如何?

评分

慕云荒 + 1 我来撒个银

回复 开戏

未结剧目0
河北路
31 岁
5 两
0 条
沈慕桓 发表于 承平年间 2014-10-18 20:01:05 | 显示全部楼层
【看着她的装作那副严肃的模样口里碎碎念出一堆条件,暗自好笑。颇为配合的严肃着一张脸一板一眼道】

放心,绝对不违背侠义之道,不违背道德良心,不违背师门训诫,不偷鸡摸狗。

【心里暗暗想着:顶多让你卖身罢了】

【双手环胸看着她飞快逃离的背影,轻笑一声,喊道】

我明日一早回去找你的,会带上一个“合约”去找你的,放心吧,我不坑你!

【随即,转身,回到树下,继续方才的练习】

----------------------------结--------------------------

回复 开戏

guest
welcomelogin