|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【通天峰】星宿海

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-6-17 16:22:09 | 显示全部楼层

----------------开-------------------

[昆嵛山巅,浮云暗涌]

[从这里看下去,众山皆小。沉默的抬起右手,曾经、一方百姓护若兄弟,而今、视若蝼蚁]

[不过月余光景,沧海桑田]

[本是下山历练,却不想,永难回头。这彰显人间正义之处,如何再容得下我一身血腥。眸中红光又起,我极力的压制,伏在石上急剧的喘息]

冥教!

[切骨之恨绞在心头。梅越,我的父亲,我不怨他给了我邪教之子的身份,也不想怨他续弦再娶,可是、竟然连自己的女人都管束不了,纵她来百般袭杀,致我双亲喋血……]

[一口血溅在石上,我竟难抑心底狂躁,一声厉啸直裂云端]

[越来越难控制自己,自从霁雨将我救下,习了这噬魂诀,虽免于一身武功尽废,却极难稳住心性。狂躁暴动,见血嗜杀。得赶快离开这里,以免……]

“嘎吱”

[猛然的一抬头,熟悉的娇俏印进血色眸底]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-6-17 16:37:59 | 显示全部楼层

站住

[我很想她过来,很想能够触碰一下,可想到被这只手抓碎的森森白骨,心底一阵恐慌]

[向后退了几步转身默立]

我没事

离开这,就当没见过我

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-6-17 16:58:17 | 显示全部楼层

这么啰嗦

[被她的絮叨弄得更加心烦,幸有一股暖意默默相抵。我却不敢来赌,这样娇俏鲜活的生命]

你走吧,我只是最后回来看看。艺满出师,这里,和我不再有瓜葛

(不再有……,也但愿不再有)

[狠了狠心袖风一送将她拂退,举步便待离开,却忽的血脉一滞,霍然栽倒]

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2015-6-17 19:55:58 | 显示全部楼层

你走开!

[噬魂诀将成未成,血脉杂乱逆流,心神明灭难控,我本不该这时回来,却离别在际终是不忍不见一面。她温热的身子靠过来,本能的便想吸食她功力精魂,手将将扣住她脉门,便被她眼底的晶莹闪回了神,咬着牙用力甩开]

心兰,你就当、从未认识我

[昆嵛梅师兄、早在那场杀戮中形神俱灭]

若有相逢,便当陌路

[急剧的喘息几下,撑臂站起,不敢回头,步步艰涩孤冷]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-6-18 08:33:47 | 显示全部楼层

[师父……再也遥不可及,可叹这么多年的养育,不再相见怕就是最好的报答]

[昆嵛,我虽留恋却难以留下。冥教,恨之入骨不得不往。血仇不同戴天,虽生而无欢,此仇不报,不敢言死]

[此后茫茫,无处归途]

回复 开戏

guest
welcomelogin