|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[紫气东来] 太师府邸—厢房(京畿路)——庞奚灿

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
楼主
萧逸之 发表于 承平年间 2014-9-6 15:21:17 | 显示全部楼层
客串青风

【迷迷糊糊间好像又回到了昆嵛,满山满山的树,春天开的花占满了山头,小师妹们争相玩耍,师兄们在勤奋的练功,蓦地看到一个紫衣身影,是云生,高兴地跑过去想跟他打个招呼,却见他回过头面无表情的朝自己说】

来得正好,新发明的痒粉还没人试,就你了

【说着就来拽自己的衣领子,吓得大叫一声,转身就跑,一个激灵从床上坐了起来,额上汗涔涔,才发现是做了一场梦】

【气喘吁吁,左右望了望,只觉得这屋子雕梁画栋,气派非凡,一时傻了眼也全然忘了手臂上的伤,嘴张了老大】

这是。。。哪儿啊。。。

【脑子回忆起白天的事,好像是被人在湖边追杀,又是那群在山脚下碰到的不知道从哪冒出来的家伙,后来。。后来好像臂上中了一记,就晕倒了】

【啊。。那暗器上有毒,赶忙往自己手臂上看,见已经包扎好了,应该问题不大,那是谁送自己回来的呢】

【正皱着眉头想着,就听到屋外有人声,下床穿了鞋子把外套也披上就见一老头走了进来】

【站在原地大眼瞪小眼,问了句】

你哪位?

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
沙发
萧逸之 发表于 承平年间 2014-9-6 15:21:55 | 显示全部楼层
客串青风

【看到一边突然蹦出来的丫头再听着她说的话才蓦地想起当时发生了什么事,原来是给她救了回来,自己明明记得那暗器上有毒的】

【本来还想回冲她几句,一想到是她救了自己就给忍住了,回过头看那老头子,那气势派头一看就是有背景的,真想不出怎么会生出个这么泼辣的丫头,当下也没多想,就弯了腰一个鞠躬大声道】

爹好!

我叫青风,请多指教

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
板凳
萧逸之 发表于 承平年间 2014-9-6 15:27:17 | 显示全部楼层
客串青风

【脑袋被重重一拍,疼得“哎哟”一声,还来不及开口骂顿时想到自己刚才喊那老头什么了。。爹?】

【心中一惊,只敢拿余光瞅他眼神,果然面色不善,一时慌了神,暗骂自己嘴巴怎么这么不中用,本想着是说些好听的话讨好人家结果变成了这样】

【真是说多错多,忙解释道】

不是不是。。。爹我错了、、、啊,不对,老人家你不是我爹,我爹我爹远在扬州城,是我认错了认错了

【乱七八糟的说了一通也不知道他们听明白没,脸上的笑不尴不尬,真恨不得找个地缝钻进去】

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
地板
萧逸之 发表于 承平年间 2014-9-6 15:28:07 | 显示全部楼层
客串青风

(灿灿?)

【听着有些茫然,看了眼那个女人,难道是她的名字?】

【说起来跟她见过两面还不知道她的名字叫什么,原来是叫灿灿么,想着她泼辣跋扈的模样,压根沾不到边嘛】

唔。。。

【想了一会儿要怎么跟他说好呢,被人追杀这事还是越少人知道越好吧,省得到时候连累了他们】

我跟这丫头。。不是。跟这位姑娘是偶然碰见的,我在湖边看风景然后不小心从岸上掉了下去,然后就晕了,是这位姑娘好心把我送回来,真是太感谢了

【一脸的真诚,只是对着这老头不知为何腿肚子有些发抖,可能是气势迫人,额上隐隐冒汗】

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
萧逸之 发表于 承平年间 2014-9-6 15:29:26 | 显示全部楼层
客串青风

【似懂非懂的点了点头,看着他二人离开之后不由舒了口气】

【刚才那压力感哪来的,莫非这府里还藏着武林高手?】

【摇了摇头,现在才有功夫好好打量这屋子,顿时惊讶无比,这可比自己在昆嵛住的地方大了好多啊】

【东碰碰摆设的瓷器,右摸摸那上好的红木,眼睛里就差没放光,只可惜这些东西自己都带不走,站了这么些时间觉得有些累一个大仰趴在了床上,脑子里便想着自己下山遇到的那群人,到底是谁呢】

【想着想着,睡着了】

guest
welcomelogin